Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28046 сообщений
3008
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

наверное К твоему "найти вход и выход" (что решает тера), можно добавить "найти нужный газик, в нужном классе вх, в зависимости от размера твоего флота лопат, убедиться что газик цел и это запускает таймер прилета неписи, далее крабофлот, потом копать". мб что то ещё, я просто не знаю ни одного охотника за газом и его поведение. я не говорю что это нереально сложно, но 90% кспейсеров точно не осилят, да и большинство вхшников. если мы говорим о примерно таких объёмах:

тера ничего не решает, так как выходы/входы из теры очень редко совпадают с местами где копают рорки. решают дрифтерские вх, но их все равно надо сканить.

но я в принципе тебя понял, ты говоришь конкретно о сканнинге для крабства. так вот последний раз когда я жил в вх (что было еще до того как 4кам дали второй статик) - люди делали две вещи. либо жили в вх с удобным им статиком, роллили его пока не найдут то что им нужно (газ/аномальки/релики), выкрабливали все и роллили дальше. либо как цыгане переезжали из одной системы в другую с оркой на споте, выкрабливая все нужное по пути. если с тех пор ничего существенного в этом процессе не изменилось, то я не вижу каким образом это сильно отличается в плане усилий на сканирование к примеру от того же релик раннера в нулях который путешествует туда обратно по всем региону. точно так же разбрасываешь пробки вокруг планет, игноришь не нужные тебе сиги и высканиваешь нужные в 100%.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

люди делали две вещи. либо жили в вх с удобным им статиком, роллили его пока не найдут то что им нужно (газ/аномальки/релики), выкрабливали все и роллили дальше. либо как цыгане переезжали из одной системы в другую с оркой на споте, выкрабливая все нужное по пути. если с тех пор ничего существенного в этом процессе не изменилось,

так и надо. выше я танковал идею искать газ из нулей. щас думаю топчик 6-6, а то и 6-6-н если таки введут компресс газа.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28046 сообщений
3008

Когда тебе надо упасть на рорки в кобальт эдже - такое происходит нерегулярно, и сканит, скорее всего, один человек. Так что разница в количестве человекочасов на сканирование должна быть большой (я не говорю что нулевики это не осилят, я просто указываю на очевидную разницу).

У меня, например, сопутствующие потери это 2-2.5 часа на 8-10 часов копки на 1 аккаунт, если сканирую я. 1 час сканирования, плюс часто путь в домашку закатывают люди из чейна - в среднем 1 раз в день приходится возвращаться в домашку через филаменты/теру и полностью или частично пересканировать чейн. 

достаточно регулярно, так как по другому сейчас летать просто смысла нет. есть цели, высканиваются дырки к ним в округу, потом собирается флот и уже летит по высканеным дорогам к конкретным людям в гости. 

сканят обычно несколько человек, занимает тоже примерно 2-2.5 часа на флотовечер (в зависимости от того как повезет). 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4950 сообщений
3398
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

и...? что в сканнинге вхшниками отличается от сканнинга нулевиками когда нужно гопнуть рорки на другой стороне карты?
точно так же раскидывают пробки, и высканивают сигнатуры.

Из к-спейса чуть быстрее насканить метро на вечер.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28046 сообщений
3008

так и надо. выше я танковал идею искать газ из нулей. щас думаю топчик 6-6, а то и 6-6-н если таки введут компресс газа.

ну если б я этим занимался, то единственное чем бы процесс отличался это сначала ты находишь в нулях вх с подходящим статиком, заводишься туда и крабишь/ролишь пока дырка в нули не кританет по времени. потом вылазишь и находишь новую.

учитывая что в большинстве альянсов существует каналы где люди постят вх, то там даже искать особо не придется, достаточно выбрать из тех что нашли до тебя

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

компресс газа.

Оно уже есть, epoxy resin по объему в 15 раз меньше его компонентов, по профиту собирать С320+С32 и реагировать их тоже лучше, чем просто собирать С320 и вывозить (хотя сейчас это не так т.к. рынок начало колбасить).

С нулевыми газами аналогично.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 April 2021 - 11:00

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

ну если б я этим занимался, то единственное чем бы процесс отличался это сначала ты находишь в нулях вх с подходящим статиком, заводишься туда и крабишь/ролишь пока дырка в нули не кританет по времени. потом вылазишь и находишь новую.

учитывая что в большинстве альянсов существует каналы где люди постят вх, то там даже искать особо не придется, достаточно выбрать из тех что нашли до тебя

ну такое. повторюсь, чужой опыт газоханта мне не знаком в длительной перспективе.

Оно уже есть, epoxy resin по объему в 15 раз меньше его компонентов, по профиту собирать С320+С32 и реагировать их тоже лучше, чем просто собирать С320 и вывозить (хотя сейчас это не так т.к. рынок начало колбасить).

ты понял о чём я.

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

это всё очевидные вещи. ну давай я позадаю вопросики на засыпку :trololo:

вот ты насканил дыру, прям в ней инструменталка, но с неписью. твои действия?

Ну если ты не знаешь что делать, рекомендую к просмотру одного человечка который смыслет в этом, смотри поумнеешь :trololo:

На вскидку можно еще намутить тему что бы 1 альтом  оттягивать непись с аномальки в сторону или просто убить ее, если делать все организовано. Опять же метод в видео подходит для нубов, норм люди заморочатся и сделают все правильно, в том числе крабя и зеленку в этой сисе. Решаться эта проблема может на уровне мини майнинг/крабо опсов, опять же все упирается в профитность, и цену газа в будущем.

Организованно копать можно хай газ, в сайтах с лоу газом у тебя оба облака на 9к кубов, меньше чем на проспект. Хай газа много (60к-120к кубов), но с ним другая проблема - он встречается не особо часто.

Я думаю, с таким подходом самая большая проблема что при большой плотности заселения на организованных парней (которые еще и бо с цинкой задействуют) 5-10 ц5 + пачки лоу входов попросту не хватит (плюс вопрос в том, насколько хватит терпения у сканеров/роллеров). Правда, тут может сильно помочь апгрейд на шанс спавна вх, думаю что он станет пользоваться гораздо бОльшей популярностью, чем сейчас.

ну крабить можно не саму с5 которая в нули, а просто ролится через нее в чем проблема? банально берешь хлопушки и по кд хлопаешь, если банально заморочится

Тем более если учитывать что к примеру в гунах настолько скиловые люди есть, которые в 2-е шмары и ведьмак мазер даже убивают :trololo:

https://zkillboard.com/kill/92014943/

для них роллинг и фарм вх вообще не проблема))

А так history plz(ну там че не дефали, бот не бот и т д)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

ну крабить можно не саму с5 которая в нули, а просто ролится через нее в чем проблема? банально берешь хлопушки и по кд хлопаешь, если банально заморочится

Можно, я думаю так резоннее всего, но все равно это намного больше усилий по сравнению с копкой камней в домашке. Это по сути режим вормхолера который сфокусирован на сборе газа и больше не на чем.

А так history plz(ну там че не дефали, бот не бот и т д)

Сокорп летал на ведьмаке, нашел никса который крабил при нем в локале, когда подъехал эрис с комбатами - никс затезерился на астрахусе. Через полчаса пришли попробовать еще раз - он все еще там, отбампали, забаблили, убили. Из афк так и не вернулся.

Деф всякий собирался почти с самого начала (т.к. отбампывание занимает время и нас на этом почти сразу спалили), там уже было человек 8-9 на всякой мелочи, но смелым был только гармур. Что-то покрупнее, видимо, проснуться или доехать не успело.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 April 2021 - 12:47

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Ну если ты не знаешь что делать, рекомендую к просмотру одного человечка который смыслет в этом, смотри поумнеешь  :trololo:

На вскидку можно еще намутить тему что бы 1 альтом  оттягивать непись с аномальки в сторону или просто убить ее, если делать все организовано. Опять же метод в видео подходит для нубов, норм люди заморочатся и сделают все правильно, в том числе крабя и зеленку в этой сисе. Решаться эта проблема может на уровне мини майнинг/крабо опсов, опять же все упирается в профитность, и цену газа в будущем.

IH1Fgs9Omg-ARG2Y.jpg

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Сокорп летал на ведьмаке, нашел никса который крабил при нем в локале, когда подъехал эрис с комбатами - никс затезерился на астрахусе. Через полчаса пришли попробовать еще раз - он все еще там, отбампали, забаблили, убили. Из афк так и не вернулся.

Деф всякий собирался почти с самого начала (т.к. отбампывание занимает время и нас на этом почти сразу спалили), там уже было человек 8-9 на всякой мелочи, но смелым был только гармур. Что-то покрупнее, видимо, проснуться или доехать не успело.

Грац чё)

Я рад что вы как рядовые мемберы Гунсварматчк прониклись идее Солнцеликого, и активно начали

реализовывать план "Test is Next"

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
До сих пор есть люди, которые не могут на зкб прочитать правильно название корпы/альянса и понять, что Goonswarm Federation и Goonswarm. А так же KarmaFleet и KarmaFeet немного разные коллективы?
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Да все они видят, просто рофлят.

• 0

classV_3.png

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

До сих пор есть люди, которые не могут на зкб прочитать правильно название корпы/альянса и понять, что Goonswarm Federation и Goonswarm. А так же KarmaFleet и KarmaFeet немного разные коллективы?

Тот неловкий момент когда человек пишет конкретно про то что люди не могут правильно прочитать названиче алли, но сам в посте  не может прочитать название алли которое написал постер ...

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

ну теперь давай пройдемся по тому же самому для нулей:

- Подготовка к крабингу (закритовать все вх в консте)

- Расставить глаза в соседних системах

- В любой момент может заспауниться вх - соответственно постоянный чек сигнатур

- Нормальный крабинг либо в 3-4 окна, либо с друзьями

- в любой момент на тебе может загореться цинка, и "ай нид хелп, май мазер таклед"

- весь твой крабинг/копку моментально видно на карте

ну итд. не будешь соблюдать - будешь завсегдатай на кб

а в вх все просто. кританул статики и сиди себе копай/крабь до посинения. если тебя и сольют периодически, твои лоссы окупятся меньше чем за день.

Правда лень расписывать, но из этого вы выполняете ровно - ничего. Разве что глазки ставите и то крайне редко ) Обычно это андок - пошел на аномальку, пока гринлайт. 

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

I wanna see it painted, painted black
Black as night, black as coal
I wanna see the sun blotted out from the sky
I wanna see it painted, painted, painted, painted black

режим пчёл  гунов

Сообщение отредактировал GazMays: 08 April 2021 - 19:52

• -1
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28046 сообщений
3008

Правда лень расписывать, но из этого вы выполняете ровно - ничего. Разве что глазки ставите и то крайне редко ) Обычно это андок - пошел на аномальку, пока гринлайт.

Кто 'вы'? Те кто не выполняют - оказываются на кб в итоге. Как и вхшники.
  • 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Кто 'вы'? Те кто не выполняют - оказываются на кб в итоге. Как и вхшники.

Ну это в принципе для относительно небольних образований, в паверблоках таким не занимаются от слова совсем)

Хотя в новых реалиях гораздо больше людей крабят на карах/иштарах/т1 бк бш чем на мазерах, и логично бы даже в паверблоках было хлопать вх, но по-факту никто этим не занимается, и после слива винят ццп, вхшников ну и алли который не смогу отдефать кару, а он же перед этим слетал пару вылетов на кта)) Ну или если понимают что могут вылезти из вх и настучать просто не андокаются свое крабокорыто в тот день

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28046 сообщений
3008

Ну это в принципе для относительно небольних образований, в паверблоках таким не занимаются от слова совсем)
Хотя в новых реалиях гораздо больше людей крабят на карах/иштарах/т1 бк бш чем на мазерах, и логично бы даже в паверблоках было хлопать вх, но по-факту никто этим не занимается, и после слива винят ццп, вхшников ну и алли который не смогу отдефать кару, а он же перед этим слетал пару вылетов на кта)) Ну или если понимают что могут вылезти из вх и настучать просто не андокаются свое крабокорыто в тот день

Не знаю в каких паверблоках этим не занимаются. В легаси до войны занимались, народ даже ныл что их хлопают слишком быстро.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Занимаются,перед постановкой афк корыта сканишь все сиги и чекаешь вх.
  • 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users