ЛБЗ (
) засчитывает только одному чару на аккаунте, кто первым сделал тому и накинуло.
БПО цитаделей очевидно будет продавать Апвел
Да я уже перепроверил это. А то как-то жирно получилось бы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЛБЗ (
) засчитывает только одному чару на аккаунте, кто первым сделал тому и накинуло.
это точно? ну слава богу, а то изначально говорили же, что дейлик будлет на персонажа, а не на акк
учитывая что у большинства их альты идут как отдельный ак
ну у меня 3 акка, 9 чаров в общем (трейдеры+цинки остальные). Было бы геморойно заходить каждый день 9 чарами на 5 минут. А заходить бы пришлось, жаба она такая =)

Слева - то, что на транке; справа - на тесте. Цена стройки неотречерченего дреда падает с ~2.2ккк до ~1.6ккк
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Всем дредам уменьшили стоимость на 30%, не только у нагли.
Карам тоже поменяли требования по материалам.
Посчитал на примере химеры, цена увеличивается на 30% с ~1ккк до ~1.3ккк
Требования по миникам в компонентах не меняли.
Сообщение отредактировал err0r: 23 April 2016 - 21:16
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Что по страховкам дредов?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Что по страховкам дредов?

Кстати, дредам (по крайней мере нагле, других не видел) еще и размер увеличили. Теперь размером с виверну.
Сообщение отредактировал err0r: 23 April 2016 - 21:24
Будут теперь продвигать идею дредов с факсами как фарм и пвп групп, вместо кар триажных?
Вообще вот никак не могу понять логику поднятия цены на кары, они и так после обновления потеряют часть популярности, а еще и цена поднимается.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Будут теперь продвигать идею дредов с факсами как фарм и пвп групп, вместо кар триажных?
Вообще вот никак не могу понять логику поднятия цены на кары, они и так после обновления потеряют часть популярности, а еще и цена поднимается.
Уравнять стоимость кар и дредов. Решили уравнивать с обоих сторон.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Что и требовалаось доказать. КАк ССР сказали что уроавняют цену дредов и каров, что бы сделать их одинаково приоритетными.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()
Я же правильно понимаю из новых затрат, что суицид бросок страхованного дреда теперь будет примерно ~500 миллионов лосс? То есть кинуть каких-нибудь 25 суицид дредов (у каждого из которого теперь будет еще по капнейтрику) на пачку суперов будет стоить 12-13ккк, т.е. Половину мазера?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
del.
Сообщение отредактировал err0r: 24 April 2016 - 18:14
0 members, 19 guests, 0 anonymous users