|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 14 December 2012 - 12:52
Слоны, оказавшиеся на 40-градусном морозе на трассе в Новосибирской области, отделались обморожением ушей, сообщил РИА Новости представитель администрации Татарского района.
Ранее областное ГУМЧС сообщило, что два слона едва не сгорели, когда загорелся грузовик, в котором их перевозили. Водитель вовремя заметил дым и остановился. Затем дрессировщик выгнал слонов на улицу и бегал с ними, чтобы согреть теплолюбивых животных.
«Слонов и вчера и сегодня осматривали ветеринары. Они получили небольшое обморожение кончиков ушей. Их помазали специальной мазью. И, как я понимаю, больше ничего страшного с ними не произошло», — сказал представитель районной администрации.
Он рассказал, что слонов доставили в теплый гараж, где отпаивали водкой.
«Два ящика водки смешали с теплой водой и дали слонам… Они после этого так заревели, как в джунглях! Наверное, радость такая была…» — предположил собеседник.
Сославшись на слова перевозивших слонов, представитель администрации рассказал, что слонам 45 и 48 лет, каждый из них весит по 5 тонн. Эти слоны принадлежат цирку, который гастролирует по городам России.
Источник также сообщил, что дрессировщика, получившего обморожение, доставляли в местную больницу, где мужчине оказали необходимую помощь.
Ранее областное ГУМЧС сообщило, что два слона едва не сгорели, когда загорелся грузовик, в котором их перевозили. Водитель вовремя заметил дым и остановился. Затем дрессировщик выгнал слонов на улицу и бегал с ними, чтобы согреть теплолюбивых животных.
«Слонов и вчера и сегодня осматривали ветеринары. Они получили небольшое обморожение кончиков ушей. Их помазали специальной мазью. И, как я понимаю, больше ничего страшного с ними не произошло», — сказал представитель районной администрации.
Он рассказал, что слонов доставили в теплый гараж, где отпаивали водкой.
«Два ящика водки смешали с теплой водой и дали слонам… Они после этого так заревели, как в джунглях! Наверное, радость такая была…» — предположил собеседник.
Сославшись на слова перевозивших слонов, представитель администрации рассказал, что слонам 45 и 48 лет, каждый из них весит по 5 тонн. Эти слоны принадлежат цирку, который гастролирует по городам России.
Источник также сообщил, что дрессировщика, получившего обморожение, доставляли в местную больницу, где мужчине оказали необходимую помощь.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 14 December 2012 - 12:53
Отправлено 14 December 2012 - 12:59
"Книга" в виде бессвязного упоротого бреда автора - это какая-то новая модная тенденция, похоже.
Отправлено 14 December 2012 - 13:10
Давай. Но к слову, две недели назад в Новосибирске, когда я там был, я окаченел при -13, а все из-за ледяного ветра от Оби и степь там. У нас же горы защищают от ветров.а у нас снег и минус 3, давай я тебе буду завидовать.
Сообщение отредактировал Seiza: 14 December 2012 - 13:11
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 14 December 2012 - 13:27
когда я служил в свердловске - там была мода по всякому ср-71 поднимать тревогу. и вот стою я на остановке и жду машину. минус 35. внезапно раздаётся характерный стрёкот, из-за поворота выезжает горячий уральский парень на иже.
ето кто не ездил на мотоцикле - не поймёт. а я был в шоке.
ето кто не ездил на мотоцикле - не поймёт. а я был в шоке.
Отправлено 14 December 2012 - 15:01
про военных водил - история из жизни.
в уазике все стёкла покрыты инеем на сантиметр. водила на уровне глаз пропилил смотровую щель. про зеркала и обгон вабче речи нет.
едем.
водила пошёл на обгон - я перекрестился.
доехали - перевернул крыльчатку на печке.
можете смеяццо - это так в жизни было.
а если кто напомнит, то я рааскажу про ракетные мазы на дороге.
в уазике все стёкла покрыты инеем на сантиметр. водила на уровне глаз пропилил смотровую щель. про зеркала и обгон вабче речи нет.
едем.
водила пошёл на обгон - я перекрестился.
доехали - перевернул крыльчатку на печке.
можете смеяццо - это так в жизни было.
а если кто напомнит, то я рааскажу про ракетные мазы на дороге.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх