Кстати, если я ваще не логинюсь - можно мне не быть школотой?
Всякий зашедший в этот топик автоматически становится школотой. Некоторые пэтэушниками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это за какой день. Ять ты можешь на КБ в подписи пройтиВнезапно... это топ ТВОИХ шипов
Пфф. Ноу проблем. Я и по фиту смогу подсказать, мало ли захотите в пвп слетать...
Кому сдались мачалки. Тру пвп выбирают боевые яйца
https://beta.eve-kil.../kill/-2735760/
Это за какой день. Ять ты можешь на КБ в подписи пройти
Баттлклиника говорит "Ты ктоа?!"
Шел бы ты отсюда, дичепетик...
Сенсация. Лш не умеют в килборды. так и не нашли мачалу у Алекса.
у тебя есть мачала в ангаре?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Сенсация. Лш не умеют в килборды. так и не нашли мачалу у Алекса.
Более того так развнерничались, что скатились в оскарбления и прогоняют.
Ох, все так и бросились искать
Это за какой день. Ять ты можешь на КБ в подписи пройти
Прошел, опять там все как то...
Ты на самом деле считаешь, что ф1 может тут давать советы про фиты мачалки?
Ну и без фото- не считово жеж, ок
Тут многие шипы, что у тебя в топе, вспоминают, как что то светлое- когда они начинали только играть в игру про космические кораблики
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 21 June 2015 - 6:35
Одобрено
сообществом!
"Я узнал, что у меня
в кого не тыкни- все ФК..."
из стихотворения про ЛШ
...днем ранее в рассылке:
"23.06 сбор в домашке, в 17-00. Посмотрим сколько нас там будет, а потом решим на чем полетим"
... за несколько часов до вылета в тс:
"На говне полетим! Во!!! Вот такое УГ соберем... Не во такое... Короче на треше!"
... за пару часов до вылета, в том же тс:
ФК- " Какой нахрен трешь?!? Летим на формате ли вообще не летим!"
Не смотря на летнюю жару( не у всех ) к вылету народ довольно бодро начинает суммонится в онлайн и в тс. Варианты деста не радуют своим выбором- либо в 1С, ну или к Брейвам. "Флот андок! Едем к Брейвам." Дорога до Брейвов напоминает пустыню... Подперев домашку Брейвов в тс не праздный интерес: "Все дошли или есть отстающие?" Голос водителя прота притупляет бдительность: "Да я подотстал чутка, но ща буду ;)" Что ж - заходим, локал 120+, варп на станку... Начинаем стрелять по докаандокающимся единичным целям. Голос воделя того же прота в тс: "Бл@#ь, меня взяли, ща сдохну". Решаем все же спасти прота. И вот когда флот уходит в варп андокиваются сотни каракалов, затмевающих собой небо
Выходим из системы спасать прота, как то не очень получилось, пока пытались до него добежать
МИНУС ПРОТ
Эх.. Заходим обратно: "Ватс э фак?!?" Локал упал, тыщщ караколов нет Мимо нас, обдав водой из лужи, проносится флот группы в полосатых купальниках... Чекаем карту, в 4х прыгах бАААлшое красное пятно, скаут попер глянуть, кто там и кого собрался съесть. "О, да тут локал 130, и они все на 3х объектах!" Собрали поды в кулачек, погнали- заходим, стапливаемся на гейт. И вот ведь странность- на подскане скаута- НЕ ЕДИНОГО ВРЕКА!!!
В тс врывается турецкоподданый лоусечных бомжей: "Там это... ФК пчел просит принять конво..." Да мы и сами видим в локале- "ФК на гейте- прими конво " Люк принимает конво, заходит и...
- Вырви мои глаза, в конво оба фк: и Брейвов и Гуннов
"Идите в жопу", - подумал Люк, закрывая конво.
"Он нас в жопу послал",- решили фк Брейвов и Пчел и... решили общим флотом смыть бомжей с гейта.
Ближний подскан... Вся толпа на ближнем. Приварп обоих гангов. Тумблер "ОТВАГА" ONN. Вялые попытки второго, третьего и последующих фк пресекаются на корню Не их день. "Праймори, сегондари". Минус зил- релейтедмэн. Логисты качают как боги, и даже течет, почти всегда праймори
"Майкл отвалился!" Виндикатор начинает течь. Пока релогался- логисты танковали виндикатором Майкла. 10 минут веселья, потом в тс: "Логисты- лутаем. И давай те на этот раз- не как обычно. А то выиграли бой, а на обратке сольемся, как обычно
"
Веселый роум от крабонапа подошел к концу. Люку грац за уделенное время вылету. Логисты- априори красаучеги. Тем, кто добежал с пляжа в шлепанцах к компу- респект.
Ну и по традиции " Шесть лет одно и тоже!!!" На обратке, кое у кого не так лег дест МИНУС ШИП, КОТОРЫЙ ВСЕ РАВНО БЫЛ НЕ НУЖЕН. В тс была, заслуженная всеми пилотами ганга, вишенка на торт, в исполнении нашего горячо любимого сео, но этот шедевр продается дорого
ЛЕТАЙТЕ ГАНГАМИ АРИДИЙСКОГО КРАБОНАПА!!!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 24 June 2015 - 8:25
ммм нямка арморная черепаха против орд голожопых туземцев прям как тогда
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 3 guests, 0 anonymous users