)
(я обращался к флси)
Сообщение отредактировал NatanSun: 19 August 2015 - 10:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
)
(я обращался к флси)
Сообщение отредактировал NatanSun: 19 August 2015 - 10:06
"Да обратятся враги наши в поды! Да поскрамблят им яйца! Да не проапгрейдится клон у них! Да пропалятся сэйфы их! Да воздастся нам в луте рар ихний! Во имя скрамбла, сетки, святой коверт клоки и великого рандома." - Templiana
Ой а в ФВ вообще воюют, а то мне всегда казалось что твинки пол годика за Амарров, потом запускаем твинка Минматара что бы опустить тир Амарров до минимума и продать ЛП подороже. Ну так каждый сезон туда сюда туда сюда.
ФВ для меня это не место пивипи, а место тупого фарма ЛП и перелогена когда надо на другова твинка.
Но может я ошибаюсь и все таки есть идейные ополченцы.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 August 2015 - 18:37
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Для кого-то фв - это фарм-фарм-фарм на бобре.
Для кого-то - возможность полетать и пострелять с легким оттенком ролеплея.
Для кого-то - плекс на триале всего за 1 неделю.
Для некоторых - повод "тонко" потроллировать на иврушечке (минус, кстати, именно за это поставил).
Главное, что каждый может найти в фв что-то свое и это замечательно
Сообщение отредактировал zontarex: 20 August 2015 - 9:10
Просто у меня есть Альт в ФВ и я участвую именно в пвп да ради ролиплея. (но сейчас я уже отменил подписку из за сценаристов которые убили ту за кого я воевал)
И я наблюдал как только Амарры набивают 4 тир ( за исключением когда все таки мы взяли все системы и получили медальки) то вдруг через пару месяцев резко падает онлайн в рус и англ флотах. А у Миматаров чудным образом он растет.
У нас в соери есть фв корпа мы были ополченцами Калдари так там так же всё было.
Так что ни кого тролинга.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 August 2015 - 17:10
Просто у меня есть Альт в ФВ и я участвую именно в пвп да ради ролиплея. (но сейчас я уже отменил подписку из за сценаристов которые убили ту за кого я воевал)
И я наблюдал как только Амарры набивают 4 тир ( за исключением когда все таки мы взяли все системы и получили медальки) то вдруг через пару месяцев резко падает онлайн в рус и англ флотах. А у Миматаров чудным образом он растет.
У нас в соери есть фв корпа мы были ополченцами Калдари так там так же всё было.
Да действительно, такая закономерность имеется. Но скорее это связанно с тем, что когда собственно одна сторона почти отгрызает 80-90% территории, то ативность вражеской стороны резко падает и тяжелее найти цели. Поэтому остается только крабить иски, а крабятся они довольно быстро. А потом и вовсе становится скучно, вот тебе и падение онлайна....
"Да обратятся враги наши в поды! Да поскрамблят им яйца! Да не проапгрейдится клон у них! Да пропалятся сэйфы их! Да воздастся нам в луте рар ихний! Во имя скрамбла, сетки, святой коверт клоки и великого рандома." - Templiana
Онлайн во флотах на 4-м тире падает потому, что те, кто должен в них летать, вместо этого крабят л4 миссии. Так уж сложилось, что ФВ это качели с довольно большим периодом. Тир поднимается раз в полгода(примерно) и пока он держится на высоком уровне, многие между "полетать" или "покрабить" выбирают второе. На 1-м тире такой дилеммы нет, поэтому и явка во флоты выше.
Вообще, фракционные миссии с их огромным доходом на высоком тире очень сильно ломают механику ФВ, дискредитируя их и превращая их в место для фарма. Отсюда и толпы твинков на бобрах в обоих ополчениях и соответствующее отношение к
ФВ со стороны комьюнити.
Это, конечно, печально, но вряд ли в этом отношении что-то изменится в ближайшем будущем.
Вообще, фракционные миссии с их огромным доходом на высоком тире очень сильно ломают механику ФВ, дискредитируя их и превращая их в место для фарма. Отсюда и толпы твинков на бобрах в обоих ополчениях и соответствующее отношение к
ФВ со стороны комьюнити.
Это, конечно, печально, но вряд ли в этом отношении что-то изменится в ближайшем будущем.
Да не так это и печально. Не было бы этого - все было бы намного печальнее в плане "где взять корабли", особенно для нубочаров. А так - кружок миссий вечерком на месячном бобре и вуаля, всю неделю ты без проблем андокаешь нормальные кораблики не парясь о крабинге и не особо печалясь из-за сливов.
Хотя, ИМХО, если бы награды за маячки и уничтожение вражеских игроков увеличили раз в 5 (образно), а фв миски убрали вообще - было бы интереснее.
Уверен, подобное предлагалось и не раз. Возможно и через "совет игроков". Кто-нить в курсе реакции ЦЦП на эти предложения и была ли она вообще?
Сообщение отредактировал zontarex: 26 August 2015 - 16:00
Так то да, награда за кил шипов довольно низкая, хотя опять таки, норм флот (в идеале) настреляет столько за вечер, что все лп не вывезешь)
Хотя, ИМХО, если бы награды за маячки и уничтожение вражеских игроков увеличили раз в 5 (образно), а фв миски убрали вообще - было бы интереснее.
Это чтобы на т1 фриге в т1 фите в богом забытой системе на триале фармилось не ~50кк в час, а ~250кк в час?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ИМХО, проще привязать начисления ЛП и на маячках, и на мисках не только к тиру, но и к званию ополченца. А звания привязать не к стендингу, а нанесённому вражески ополченцам урону в исках (что бы собственных альтов на нубшипах не наколачивали).
Да, вот что-то в этом духе нужно, только чтобы звание со временем уменьшалось, если игрок бездействует. Тогда у активных пвп пилотов всегда будет способ заработать на кораблики, а желающих зайти в ФВ только ради крабства будет сильно меньше.
Да, вот что-то в этом духе нужно, только чтобы звание со временем уменьшалось, если игрок бездействует. Тогда у активных пвп пилотов всегда будет способ заработать на кораблики, а желающих зайти в ФВ только ради крабства будет сильно меньше.
... эт те не корея)))
... эт те не корея)))
Идея та норм но.
Играл я когда то в одну игру называется RF Online.
Так вот там что то похожее, за убийство другой расы давали пвп-очки, так вот игроки не дураки понаделали твинков, и давай их сливать набивать эти очки. Игра стала очень интересной
Идея та норм но.
Играл я когда то в одну игру называется RF Online.
Так вот там что то похожее, за убийство другой расы давали пвп-очки, так вот игроки не дураки понаделали твинков, и давай их сливать набивать эти очки. Игра стала очень интересной
Поэтому я и написал, что звание должно даваться не за килл как таковой, а за нанесённый ущерб в исках. Т.е. для того, что бы получить звание, нужно будет слить противнику кораблей на определённую сумму, и чем звание выше, тем эта сумма больше. А если добавить к этому идею Emma M о том, что бы звание при отсутствии пвп-активности постепенно снижалось, то в итоге замучаешься альта на нубшипе сшибать. Проще будет действительно подраться.
Сообщение отредактировал Goblin777: 27 August 2015 - 17:12
Это чтобы на т1 фриге в т1 фите в богом забытой системе на триале фармилось не ~50кк в час, а ~250кк в час?
Дык сейчас примерно столько и фармится при т4. Не на т1 фриге конечно, но вкачать фармобобра = месяц, что вообще не срок.
И, кстати, учитывая увеличение наград за убийства, просто так этому сферическому фригу не факт, что дадут пофармить
Понятно, что можно лезть в детали по величине наград (чем больше тело сливается - тем меньше дают за его убийства и тем меньше оно получает за захват, например), но это уже частные детали, фантазировать о которых можно долго и безрезультатно
И, опять же, ИМХО:
Как и с нулями, проблема фв-варзон в том, что они рассчитаны на большее кол-во игроков, чем там есть сейчас. Были бы они заселены плотнее - глядишь и делать миски приходилось бы на форматных круз-гангах
Сообщение отредактировал zontarex: 27 August 2015 - 17:22
Дык сейчас примерно столько и фармится при т4. Не на т1 фриге конечно, но вкачать фармобобра = месяц, что вообще не срок.
И, кстати, учитывая увеличение наград за убийства, просто так этому сферическому фригу не факт, что дадут пофармить
Понятно, что можно лезть в детали по величине наград (чем больше тело сливается - тем меньше дают за его убийства и тем меньше оно получает за захват, например), но это уже частные детали, фантазировать о которых можно долго и безрезультатно
И, опять же, ИМХО:
Как и с нулями, проблема фв-варзон в том, что они рассчитаны на большее кол-во игроков, чем там есть сейчас. Были бы они заселены плотнее - глядишь и делать миски приходилось бы на форматных круз-гангах
Ну я о том, что там вполне приличные заработки на маячках для новичка, которые еще и отлично саморегулируются тиром. Тир 1 - много вражеских маячков, небольшая награда за открутку, тир 3-4 - большая награда за один маячок, но самих маячков очень мало и все они в пвп зоне и жестко защищаются. Тир 2, как водится - все посерединке. Но как только появляются бесконечные миски, все ломается, риск вс ревард перестает работать. В общем, в очередной раз неограниченный ресурс ломает баланс заработков. Стоит заметить, что много других заработков отлично саморегулируются в силу ограничения количества, но миски всегда и везде все портят.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну я о том, что там вполне приличные заработки на маячках для новичка, которые еще и отлично саморегулируются тиром. Тир 1 - много вражеских маячков, небольшая награда за открутку, тир 3-4 - большая награда за один маячок, но самих маячков очень мало и все они в пвп зоне и жестко защищаются. Тир 2, как водится - все посерединке. Но как только появляются бесконечные миски, все ломается, риск вс ревард перестает работать. В общем, в очередной раз неограниченный ресурс ломает баланс заработков. Стоит заметить, что много других заработков отлично саморегулируются в силу ограничения количества, но миски всегда и везде все портят.
Не только миски, еще аномальки в нулях, луны, планеты, инкуршены и т.д. всегда все упирается в жопачасы.
Выгнать жену и уволиться с работы, чтобы сутками гонять в Еве на мазере(с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users