4 часа
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 18 May 2015 - 22:04
4 часа
все таки в 3 часа по МСК ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 18 May 2015 - 22:49
Не обольщайтесь, сервера накроет думается мне.
Хрен с ними, это синглплеер, главное чтобы прелоад успел разлочиться.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 May 2015 - 1:06
Судя по последнему трейлеру, Весемира ждёт страшная смерть. Интересно, будет ли возможность его спасти и чем придётся пожертвовать взамен.
Я имею в виду момент на 1:51.
P.S. Ну вот кажется и всё. Конец ожиданию. Понеслась!
Сообщение отредактировал L'ecran: 19 May 2015 - 1:06
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 May 2015 - 1:29
Я вот думаю, пойдет ли на моей системе с i5 3570 и GF 670 GTX... В принципе, через полчаса узнаю, но все равно стремно. У моника родное разрешение 1920х1080, и че-то видел опасения, что с моей системой на таком разрешении игра будет тормозить даже на минималке.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 19 May 2015 - 1:56
Мой комп- i5 4670k. GTX 970. 8 гигов оперативки. Разрешение 1920x1200. На запредельных настройках фпс от 40 до 60, в зависимости от деталей сцены. Меня устраивает чуть более чем полностью.
Пока прохожу обучение. Интересно.
Отправлено 19 May 2015 - 1:58
1,6 GB всего качается... Ну как качается. Пытается скачаться =/
UPD. ыыы 17 fps. i7-3770k, 16gb, gtx 690
Немного о мире - ведьмак, теряющий хп после прыжка с двух метров...это такое.
Обновил дрова, принял рекомендации nvidia, урезанная ультра, вроде жить можно, буду вечером тестить.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 19 May 2015 - 3:48
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 19 May 2015 - 3:11
На 760 и старом i5 2500k стартовая локация после обучения стабильно 30+фпс на высоких, ультра уже все печальнее - 15. Буду завтра играться с настройками, а то глядишь в поселении и высокие просядут.
Разрешение?
Отправлено 19 May 2015 - 3:34
Инфа не моя (я в лучшем случае в начале июня доберусь), но проверенная.
Core i3 4160+ R9 270X. 1920*1080, средние, 30+ фпс. АМД еще должна оптимизированные дрова выпустить в ближайшую неделю.
Сообщение отредактировал koraven: 19 May 2015 - 3:36
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 19 May 2015 - 3:41
Эх, не знаю, что за оказия такая, но очень уж быстро в некоторых диалогах реплики бросают - аж слух режет.
Эта проблема вроде как присуща всем локализациям ведьмака и она не фиксится - для синхронизации речи с движениями губ реплики специально ускоряют или замедляют. Режет слух, да, но тут ничего не поделать.
Отправлено 19 May 2015 - 4:09
Не знаю какие там 960 нужны бред какой то. (как всегда разводят людей на бабло только что бы продать побольше видеокарт вовремя релиза, ох уж этот маркетинг. )
i5-4670 12 гб ОЗУ и старая любимая моя 660 Ti 192 bit.
фпс вполне норм иногда падает но восстанавливаться быстро, убрал убогое размытия стало еще лучше, настройки игра сама поставила Высокие.
Главное можно загрузить сохранения со второй части, интересно Филиппу Эйхарт и других знакомых можно будет встретить, а еще я дракона не добивал
P.s подождите немного ша вся шумиха уляжется и разработчики патчей на оптимизацию столько наклипают что даже на 460х сериях норм идти будет на средних настройках, как и было со второй частью.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 May 2015 - 4:13
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users