Чувак создает тему в "обо всем", которую почти тут же закрывает другой модератор.
Хлад жеш.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чувак создает тему в "обо всем", которую почти тут же закрывает другой модератор.
Хлад жеш.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
В принципе можно, но там что-то совсем левый флуд пошел
Я просто люблю читать истории про заговор жидорептилоидов, а так получается и почитать то их негде.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я просто люблю читать истории про заговор жидорептилоидов, а так получается и почитать то их негде.
P.S.
Еще Денадан к подобным историям и конкретно к ХРЕН-Тв не равнодушен, можно его поросить удивительных историй накидать.
Сообщение отредактировал fail_name: 22 August 2014 - 12:06
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
P.S.
Еще Денадан к подобным историям и конкретно к ХРЕН-Тв не равнодушен, можно его поросить удивительных историй накидать.
Пффф, где тут проработки связи между падением сервера еве и жидорептилоидами? Суть в том, что просто пофлудить и порассуждать о причинах падения сервера особо негде, если у тебя есть только глупые теории. Ну да пофиг, мне просто не понравилось, что один модератор говорит "иди да создай тему там-то для этого", а другой модератор тут же закрывает эту тему.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 August 2014 - 10:17
Реакция Горгон заслуживает отдельного внимания. Стоило плюнуть только в одного, как вой начался такой будто обчистили не только все корп ангары, а еще личные ангары каждого мембера и забрали все до последнего иска и ибиса.
Спасибо за комплимент.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 September 2014 - 10:40
Модераторы! Алярм! Уважаемый Ап, есть очень хорошая мысль, что Гаргонам не нужна система репутации и ее можно отключить
Когда змейс ползет в какой нибудь дичетредик холиварить и срывать покровы - он прекрасно понимает, на что идет.
Так и ты, кидая свой кусочек фекалий в форум-активный альянс - должен быть готов получить альфу от его представителей.
Но тут палка о двух концах. Даже если отбросить призму, бредовость твоего поста не меняется.
Да, да. Я знаю какие альфы у форум альянсов. Да там целые залповые батареи в задних отсеках как по команде выплевывают огонь в мою сторону. Но вы не волнуйтесь, главное что мне не скучноТак и ты, кидая свой кусочек фекалий в форум-активный альянс - должен быть готов получить альфу от его представителей.
Модераторы! Алярм! У Горгон возгорание по правому борту начиная с заднего, после залпа еврейских торпед с мацой! Они ей настолько чуть не подавились, что пришли всем гангом на форум ПвП. Уважаемый Ап, есть очень хорошая мысль, что Гаргонам не нужна система репутации и ее можно отключить, как вариант систему репутацию можно отключить и мне, меня любой из этих двух вариантов очень устраивает
фима, ну шо вы как маленький. таки правильный пост в майдан теме любую альфу отконтрит.
Да, да. Я знаю какие альфы у форум альянсов. Да там целые залповые батареи в задних отсеках как по команде выплевывают огонь в мою сторону. Но вы не волнуйтесь, главное что мне не скучно
Ты уже определись. У кого то конкретно там бомбануло, или все прочитали и минуснули, потому что болит.
ГЕ болит на варсталкера. Ооооок.
фима, ну шо вы как маленький. таки правильный пост в майдан теме любую альфу отконтрит.
Или в чутьчутьпоржать
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 02 September 2014 - 11:03
А там кого (какую страну) поддерживать надо, чтобы больше плюсов нафармить?фима, ну шо вы как маленький. таки правильный пост в майдан теме любую альфу отконтрит.
А там кого (какую страну) поддерживать надо, чтобы больше плюсов нафармить?
у роси спроси, он там на мазере фармает
0 members, 2 guests, 0 anonymous users