Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23490 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Чувак создает тему в "обо всем", которую почти тут же закрывает другой модератор.

Хлад жеш. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

То есть флудить про статус сервера негде и вообще запрещено на еверу, так получается?

В принципе можно, но там что-то совсем левый флуд пошел

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В принципе можно, но там что-то совсем левый флуд пошел

Я просто люблю читать истории про заговор жидорептилоидов, а так получается и почитать то их негде.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я просто люблю читать истории про заговор жидорептилоидов, а так получается и почитать то их негде.

Пфф. Создавай в оффтопике тему "заговор жидорептилоидофф, как причина всего происходящего", в которой попроси набросить подобных историй, и наслаждайся. 

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Держи.

P.S.

Еще Денадан к подобным историям и конкретно к ХРЕН-Тв не равнодушен, можно его поросить удивительных историй накидать.

Сообщение отредактировал fail_name: 22 August 2014 - 12:06

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Держи.

P.S.

Еще Денадан к подобным историям и конкретно к ХРЕН-Тв не равнодушен, можно его поросить удивительных историй накидать.

Пффф, где тут проработки связи между падением сервера еве и жидорептилоидами? Суть в том, что просто пофлудить и порассуждать о причинах падения сервера особо негде, если у тебя есть только глупые теории. Ну да пофиг, мне просто не понравилось, что один модератор говорит "иди да создай тему там-то для этого", а другой модератор тут же закрывает эту тему.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8245 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
К сожалению сей пост запоздал на две недельки из-за РО. Но закинуть сюда его нужно, ибо не кошерно:

Хлад, как это дошло до того, что ты позволяешь всяким микробам гостям на этом форуме диктовать тебе, что делать? Когда ты себе прописал РО, я аж офигел.

Вредна, проблема с плагином еще не решена и это подтвердили даже сами Даркспауны, так что товарищ Дарт Фетт, которого кинулись защищать все горгоны аки телом амбразуры дотов накрывать, нашел только самую малость об этом плагине. Но этим уже точно никто заниматься не будет.

Реакция Горгон заслуживает отдельного внимания. Стоило плюнуть только в одного, как вой начался такой будто обчистили не только все корп ангары, а еще личные ангары каждого мембера и забрали все до последнего иска и ибиса.

Все остальные недовольные, ей б-гу, когда вы поняли что вас надули, такой вайн поднялся до небес "забанить сталкера" и т.д. Может вы еще и петицию в ССР пишите, когда вы попадаетесь на скам?

И на последок, к сожалению, но АлексФишка тут не причем, если бы он был причем, то в конкурсе было бы только первое место, которое было бы занято мной и все бы 8 плексов получил бы я. Вот это была бы картина, а реакция населения была бы просто бесценна :trololo:

Ну и естественно благодарность всем тем, кто меня поддерживал :)

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 August 2014 - 10:17

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492
Сталкера выковыряли из дрейка... помню как он упирался и орал "не хочу"... но смарите какой хитрый еврей... все ему нипочем.

фармит плюсики даже в этой теме
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Реакция Горгон заслуживает отдельного внимания. Стоило плюнуть только в одного, как вой начался такой будто обчистили не только все корп ангары, а еще личные ангары каждого мембера и забрали все до последнего иска и ибиса.

Спасибо за комплимент.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

фармит плюсики даже в этой теме

Как то не очень удачно. 

Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2014 - 13:02

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8245 сообщений
Модераторы! Алярм! У Горгон возгорание по правому борту начиная с заднего, после залпа еврейских торпед с мацой! Они ей настолько чуть не подавились, что пришли всем гангом на форум ПвП. Уважаемый Ап, есть очень хорошая мысль, что Гаргонам не нужна система репутации и ее можно отключить, как вариант систему репутацию можно отключить и мне, меня любой из этих двух вариантов очень устраивает :trololo:

Я даже расскажу возможный сценарий, как это было:
Таксяк пришла в эту тему и увидела, что я срубаю плюса на том, что поливаю ее супом из мацы с кровью христианских младенцев, очень сильно обиделась и позвала всех своих рабов друзей ставить мне минуса :laugh:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 September 2014 - 10:40

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Модераторы! Алярм! Уважаемый Ап, есть очень хорошая мысль, что Гаргонам не нужна система репутации и ее можно отключить

Когда змейс ползет в какой нибудь дичетредик холиварить и срывать покровы - он прекрасно понимает, на что идет.
Так и ты, кидая свой кусочек фекалий в форум-активный альянс - должен быть готов получить альфу от его представителей.
Но тут палка о двух концах. Даже если отбросить призму, бредовость твоего поста не меняется.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У Горгон возгорание по правому борту начиная с заднего

упорот

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8245 сообщений

Так и ты, кидая свой кусочек фекалий в форум-активный альянс - должен быть готов получить альфу от его представителей.

Да, да. Я знаю какие альфы у форум альянсов. Да там целые залповые батареи в задних отсеках как по команде выплевывают огонь в мою сторону. Но вы не волнуйтесь, главное что мне не скучно :laugh:

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Модераторы! Алярм! У Горгон возгорание по правому борту начиная с заднего, после залпа еврейских торпед с мацой! Они ей настолько чуть не подавились, что пришли всем гангом на форум ПвП. Уважаемый Ап, есть очень хорошая мысль, что Гаргонам не нужна система репутации и ее можно отключить, как вариант систему репутацию можно отключить и мне, меня любой из этих двух вариантов очень устраивает :trololo:

фима, ну шо вы как маленький. таки правильный пост в майдан теме любую альфу отконтрит.  :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Да, да. Я знаю какие альфы у форум альянсов. Да там целые залповые батареи в задних отсеках как по команде выплевывают огонь в мою сторону. Но вы не волнуйтесь, главное что мне не скучно :laugh:

Ты уже определись. У кого то конкретно там бомбануло, или все прочитали и минуснули, потому что болит.

ГЕ болит на варсталкера. Ооооок.

фима, ну шо вы как маленький. таки правильный пост в майдан теме любую альфу отконтрит.  :trololo:

Или в чутьчутьпоржать   :trololo:  :facepalm:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 02 September 2014 - 11:03

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8245 сообщений

А там кого (какую страну) поддерживать надо, чтобы больше плюсов нафармить? :trololo:

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

А там кого (какую страну) поддерживать надо, чтобы больше плюсов нафармить? :trololo:

у роси спроси, он там на мазере фармает  :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Господа хочу вам напомнить что тема нихрена ни о том кто с кем чего не поделил.

• 0
Posted Image

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492

Господа хочу вам напомнить что тема нихрена ни о том кто с кем чего не поделил.

а мне всегда казалось шо эта тема "про все"... а как иначе объяснить тот факт шо тут чего тока нет
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users