Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Engineers

Песочница Космос Очередной Майнкрафт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Обычные турели аля гатлинг против метеоритов не сбалансированы - при обычной игре расход боеприпасов дикий даже на минимальном уровне метеоритов.

Одна рефайнилка не успевает произвести достаточно магнезии на боеприпасы к 3 и более турелям. А магнезивую руду еще найти надо.

В общем я нашел мод на лазерные турели, но еще не тестил их , имхо - они самое то должны быть против метеоритов. Если отдельно не балансить минералы.

И разбивает метеоритами на раз, они похоже прописаны так что бы именно по кораблю целить достаточно пропустить 3-4 атаки (не делая маневр уклонения) что бы красный корабль добило почти в хлам. Выбивает движки, реакторы , в общем пичаль.

Сообщение отредактировал LightSet: 10 August 2015 - 9:11

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Обычные турели аля гатлинг против метеоритов не сбалансированы - при обычной игре расход боеприпасов дикий даже на минимальном уровне метеоритов.

Одна рефайнилка не успевает произвести достаточно магнезии на боеприпасы к 3 и более турелям. А магнезивую руду еще найти надо.

В общем я нашел мод на лазерные турели, но еще не тестил их , имхо - они самое то должны быть против метеоритов. Если отдельно не балансить минералы.

И разбивает метеоритами на раз, они похоже прописаны так что бы именно по кораблю целить достаточно пропустить 3-4 атаки (не делая маневр уклонения) что бы красный корабль добило почти в хлам. Выбивает движки, реакторы , в общем пичаль.

Они ж даже по мусору стреляют и мелким камушкам. Покопайся в настройках.

• 0
Изображение

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Бесконечный мир. в радиус 15 км есть 4-5 астероидов с магнием. У меня копалка под завязку забитая норм тащит. И да, от рейтов же еще зависит.

1/1/1 как то уныло для меня. Когда все схемы откатаю, найду оптимальные пропорции - там уже и на 1.1.1 можно. И да, а сварщик разве больше 1 не работает? сварганил маленький корабль с 12 сварщиками - он с такой же скоростью сваривает как и 1. Отпилил 9, на всякий оставил 3 штуки. Или питание  запчастями не смог норм настроить я хз. Это, мне на сервере нужна помощь сварщика, может кто сегодня вечером подцепиться? задача проварить 2 пролета железных ферм двуслойных снаружи. То есть чтоб внутри арматура снаружи броня и турели

• 0

hiveliberty

hiveliberty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ixees Plaude
  • EVE Alt:Reili Taivallinen
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:Bright Side of Death
  • Channel:Justice Legion

Поднял сервер и 3 дня готовил там 10 кубовую основу для станции. По идее и строилку и копалку построил. Куча всего интересного обнаружилась - например, разбор красного стартового корабля идет один ирл день и дает кучу ресурсов. Метеориты зло - вот наверняка, когда вернусь - придется полчаса тратить на восстановление ферм металлических. Зато есть смысл в постройке автоматической системы турелей. из 30+ штук в строй успел ввести  то-ли 4 то-ли 5. Когда начинаются баги и глюки при постройке разбоке - релог все решает. Любая сессия рано или поздно закончится этим говном. Максимальная сетевая сессия до начала багов заняла 26 часов, 24 из них в афк, для проверки. Обновление карты на сервере - отдельная песня. Надо скопировать на комп со стимом карту и запустить на новой версии в сингле. Потом обратно тащить обновленный сервер и карту.

SE Server Extender не юзаешь? Там многое можно автоматизировать. Сам тестил сравнительно недавно..

И бэкап, в том числе.

Сообщение отредактировал hiveliberty: 10 August 2015 - 11:31

• 0

Liberté, égalité, fraternité ou la mort

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

SE Server Extender не юзаешь? Там многое можно автоматизировать. Сам тестил сравнительно недавно..

И бэкап, в том числе.

А как у него с производительностью7

Прикрепленные изображения

• Безыйцуйцумянный.png

• 0

hiveliberty

hiveliberty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ixees Plaude
  • EVE Alt:Reili Taivallinen
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:Bright Side of Death
  • Channel:Justice Legion

Это же лишь этакая гуйня\надстройка для сервера. На производительсность не влияет.

http://forum.keenswh...lugins.7333303/

Вообще, крайне полезная шняга.

GlassMorre, кстати, на сервере печалька какая-то.. Нет точек респауна. Ну т.е. вообще, даже кораблей стартовых. Начать играть невозможно)

Сообщение отредактировал hiveliberty: 10 August 2015 - 14:34

• 0

Liberté, égalité, fraternité ou la mort

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

В общем я нашел мод на лазерные турели, но еще не тестил их , имхо - они самое то должны быть против метеоритов.

когда интересовался этим делом - даже у псевдолазеров были свои боеприпасы

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

ОБС оружие без боеприпасов не поддерживается движком, потому боеприпасы есть везде но нестандартные зачастую стоят меньше.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 August 2015 - 18:08

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

На моем серве убрали радар-блок, играть дальше бессмысленно. Видимо не суждено мне найти сервер, чтобы без жестких ограничений с радаром и не бесконечной картой, 2 дня искал - не нашел. Остается последнее развлечение - открывать все стримы подрят и лететь убивать тех, кто палит на них свои координаты.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

01.094 подпиленный кокпит, подпиленный графон при столкновениях, подпил стартового сценария, мелкие допилы

01.095 подпил стартового сценария, ребалансы, фиксы

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 August 2015 - 9:48

• 2

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Хм, я тут подумал. На файтерах бывает выбивается кокпит и это как правило ведёт к потере файтера навсегда.

Для решения этой проблемы попробовал поставить сенсор рядом с кокпитом и автопилот с запрограммированной точкой возврата. При вылете водилы из кокпита срабатывает сенсор и файтер на автопилоте летит домой. Должно быть удобно.

Вообще автопилот и навигация по gps крутая тема. Ровно как и направленные антенны. Уже немогу стерпеть, хочу обновлений мультиплеера и фикса самодамага.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 18 August 2015 - 22:00

• 0
72AG_Crusader

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Увидел в стиме одну штуку - система строительства и воксели до боли напоминают Space Engeneers

http://empyriongame.com/

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

Увидел в стиме одну штуку - система строительства и воксели до боли напоминают Space Engeneers

хах! если бы ты выложил скрины просто так и сказал что это мод к инженерам - я бы поверил.  :wacko:

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

http://forum.eve-ru....howtopic=114020

Даже топик про неё запилили, но ворованый продукт, очевидно же. У инженеров открытые исходники.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 26 August 2015 - 8:32

• 0
72AG_Crusader

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

А я бросил нафиг - хотел нормально поиграть в выживание, но после того как в очередной раз перс убился просто выходя из пульта контроля (какой то баг), плюнул нафиг. Оптимизация и вылизывание багов похоже у разрабов не в чести.

Пока , имхо , интересен только режим творчества и только пока осваиваешь игрушку.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Они как раз сейчас баги фиксят. В крайней обнове об этом писали. В том году под новый год что-ли у них месяц был отведён на правку багов и прочего.

• 0
72AG_Crusader

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

Они как раз сейчас баги фиксят. В крайней обнове об этом писали. В том году под новый год что-ли у них месяц был отведён на правку багов и прочего.

Я как раз активно играл в этот замечательный период. То, как они "фиксят баги", лучше всего описал один человек на их форуме:

http://forums.keensw...post-1285080824

"Please, stop updating the game! It's already broken enough."

И реально, поломки во время этой "стабилизации" были чудовищные - типа как вся твоя собственность после обновления становится не твоя и начинает активно в тебя стрелять. И после записи сейва это становится необратимым ))

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

И реально, поломки во время этой "стабилизации" были чудовищные - типа как вся твоя собственность после обновления становится не твоя и начинает активно в тебя стрелять. И после записи сейва это становится необратимым ))

а как по мне - это круто, ролеплей выживающего на базе, которую поразил вирус)

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

У меня тут недавно после патча исчезли все кастомные реакторы, а только что украденный (вот за минуту до патча) корабль набитый ништяками на 17 лямов кубов превратился в пыль. Когда я залогинился у меня была доступна всего 1 клонилка на своем боевом корабле, к которому я по счастливой случайности прицепил украденный майнер со смоловым стандартным реактором.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

Когда у меня в очередной раз половина корабля-майнера прошла сквозь камень и взорвалась, я подумал - "Ну его нафиг!" и бросил. Видел я этот ролеплей в одном месте, это реально боль и страдания. Ты не играешь, а тщательно обходишь баги, которыми тебя щедро снабдили "разработчики". Которые до этого уже бросили один проект примерно в таком же состоянии. И, не доделав до приличного состояния этот, начали ещё один  :)

После этого занёс деньги разработчикам Factorio (тоже инженерная игра, на этом форуме есть топик), и до сих пор не жалею. У них действительно есть чему поучиться - несмотря на то, что игра тоже в альфе, она чрезвычайно качественная. Они недавно выпустили экспериментальное обновление (типа не такое стабильное, как обычная альфа) и объявили, что используйте на свой страх и риск - так даже эта зараза работает как часы.

Сообщение отредактировал Skardo: 27 August 2015 - 18:51

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users