Прохладная история, как меня победил сраный дрон...
Позавчера начал в сети играть, нашёл сервачок с народом, стартанул на Омикроне.
Вчера вечером написали, что сервер вайпнут на первомай, но одна планета будет буферной и сохранить хозяйство надо на ней. А я только истребитель достраивал... прикинул, что капитал мне надо будет построить сегодня утром и вчера успел затарить железо и сатиум с астероидов, чтобы джамп-двигатель поставить. Остального вроде хватало.
Прихожу сегодня, всё на месте, топляк почти не истратился. Смотрю, большой дрон шарится в округе. Ну я его с истребителя быстро распилил на расходники. Собираю потихоньку детали на капитал... вдруг бдышь, бабах, жах... взрывы, шухер, менты. Плазменный дрон невозбранно пилит мою базу.
Пытаюсь запрыгнуть в истребитель, на второй попытке у истребителя сносит кокпит. Джекичаню винтовку с трупа, прикрываясь базой, обхожу дрона (он всё это время спокойно выпиливает мне второй этаж с клонилкой и оранжереей) и наконец убиваю его. По оценке ущерба меня отбросило на день игры назад...
Начинаю восстанавливать необходимый минимум, чтобы построить капитал, как подлетает пулемётный дрон начинает пилить мой покорёженный истребитель. Пока я добегаю под него, в мёртвую зону ему, он успевает выпилить ещё кусок малого корабля.
Дальше пан или пропал. И когда начинаю строить движки для капитала, у меня кончается грёбаный кремний, залежи которого на другой стороне планеты, а истребитель я распилил на материалы.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 30 April 2016 - 9:17