Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Как то не верится и не подтверждено практикой, что типовые т1 могут что-то противопоставить фракционным, кроме утыканых варпстабами лоу слотов. Если из фракционных рассмотреть, какой для встреч сильнее, если не стоять в точке приварпа, надо же и регулярно прилетающую непись убивать, которая сейчас прилетает регулярно и старается кайтить и оттянуть от маяка.
0. Фрак-нубо-елка.
1. Мы вынуждены летать за НПС достаточно далеко от точки приварпа.
2. Нам нафиг не надо удерживать гостя, вполне хватает отогнать, если из за наглости убьется - замечательно.
3. Обычно, нагло прилетают прокачанные упакованные педобиры, но они практически всегда прилетают с модулями удержания.
4. Мы не хотим ракеты и как бы не хотим дроны.
5. У нас прокачаны щиты и турели. Броня в зачаточном состоянии. Слегка прокачана электроника.
6. Экономика должна быть экономной, слив не должен стоить больше 15 000 000.
Что при таких условиях мы выберем, как зафитим? :) Если задача нерешаема, фиг с ним.

Выбирай кайтера, собирай инвалидского кайтера с 70 дпса, учись держать нужную дистанцию и медленно, но верно запиливай цель. При этом, лучше всего собрать такого кайтера, что никто не догадается, что ты кайтер, например, мвд (или аб) атрон с рельсами и дизом, аб+скрамбл+сеть+трекдиз мерлин, экзекьюшионер с бимами и тому подобный изврат. Все будут плеваться и говорить что ты инвалид, но киллы аб фагов будут тебе доставлять нереальное удовольствие. <_<
Примеры таких ракофитов можешь у меня на борде посмотреть за первые месяцы игры. Да, это были дарвин фиты, но они кое-как работали и с лоу скиллами.

Сейчас правда нпс имеют достойный активтанк, так что теперь надо побольше дамаги, для комфортного продавливания цели, так что возможно что лоу дпс кайтеры уже и не котируются. В любом случае, тебе нужно попытаться придумать самому шип и фит под свою ситуацию, намеков и советов уже вроде достаточно накидали.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Выбирай кайтера, собирай инвалидского кайтера с 70 дпса,\.

Твой сираный кайтер с 70дпс= кондор

70 дпс на нубо скиллах = 30-40 реальных и 10-20 по абшной цели

нот бэд

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Твой сираный кайтер с 70дпс= кондор

70 дпс на нубо скиллах = 30-40 реальных и 10-20 по абшной цели

нот бэд

Без мислов кондор не получится. Кондор - ожидаемый кайтер, атрон/экз - нет. Поэтому к кондору в плекс без мвд не будут заходить, к атрону-экзу будут.

Контролируешь трансверсал и доносишь 50 дпса, да, мало, да, хочется больше, но этого в общем то хватает для медленного запила любой цели из т1 или нави фригов.

Я понимаю, что у вас, пацанов, рождающихся с геннолюшен сетом, зором, и 3 импами сразу в каждом клоне, а также с алл 5 статами на любом фриге такое не котируется, но когда ты инвалид с 5кк сп, не умеющий в пвп - это вполне нормальный вариант для начала, на мой наискромнейший и наисубъективнейший взгляд.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

А я бы выбрал не кайтить, а, наоборот, в клозе попробовать продавить. Мерлин с этим годно справляется.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А я бы выбрал не кайтить, а, наоборот, в клозе попробовать продавить. Мерлин с этим годно справляется.

Пробовал это делать с лоу сп?

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Посмотрел мерлин
merli.jpg
Какой-то он медленный для кайта.

Прикрепленные изображения

• merli.jpg

Сообщение отредактировал Tarapusik: 31 July 2014 - 11:29

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Посмотрел мерлин

Если ты собрался летать без диза/скрамблера, то можешь даже не писать в этой теме. Скажу честно, читал ты очень плохо, то что я написал.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Если ты собрался летать без диза/скрамблера, то можешь даже не писать в этой теме. Скажу честно, читал ты очень плохо, то что я написал.

Да, без диза и скраблера, как неоднократно отмечалось выше. Задач удержать цель не ставится. Задача удержать контроль над точкой при залете одиночных врагов, с уничтожением особо наглых. :/ Задача теме вполне соответствует.

Если вам такая задача не нравится, никто не заставляет  вас  ее решать. Можете спокойно жить дальше, так, как вам нравится. :)
Данный фит предполагает бой с преследующей, идущей на перехват целью, на дистанциях превышающих радиус действия диза скрамблера, соответственно, нет смысла их таскать с собой.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 31 July 2014 - 12:18

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Посмотрел мерлин
merli.jpg

Он и не кайтер. Твой фит совсем плох. Посмотри эту темку, погугли недавние сливы на zkillboard. Вот тебе годный мерлин

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
Если есть задача тупо контролить дистанцию, то каталист с мвд и двумя сетками
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да, без диза и скраблера, как неоднократно отмечалось выше. Задач удержать цель не ставится. Задача удержать контроль над точкой при залете одиночных врагов, с уничтожением особо наглых. :/ Задача теме вполне соответствует.

Если вам такая задача не нравится, никто не заставляет  вас  ее решать. Можете спокойно жить дальше, так, как вам нравится. :)

Эта тема, как и раздел, посвящены пвп составляющей игры. Поэтому и говорю - тогда ты зашел не в ту тему и уже третью страницу оффтопишь, будь добр пройти в соответствующий твоей проблеме раздел.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Эта тема, как и раздел, посвящены пвп составляющей игры. Поэтому и говорю - тогда ты зашел не в ту тему и уже третью страницу оффтопишь, будь добр пройти в соответствующий твоей проблеме раздел.

Разве разговор идет не о бое между игроками? :/ Или вы считаете, что бой между игроками предусматривает исключительно фапание на киллборду? :/

Он и не кайтер. Твой фит совсем плох. Посмотри эту темку, погугли недавние сливы на zkillboard. Вот тебе годный мерлин

Это не кайтер, это берсерк рассчитанный на ближний бой. Кого он откайтит без маневра и скорости? Грузовик?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Это не кайтер, это берсерк рассчитанный на ближний бой. Кого он откайтит без маневра и скорости? Грузовик?

Сформулирую по-другому. Мерлин не предназначен для кайта. Кайтить на нем не нужно. Я рекомендую все же более вдумчиво читать то, что тебе отвечают.

Пробовал это делать с лоу сп?

Да, только не на фрегате, а на дестре. И вот тоже. Как раз сейчас нубоальт подрастает, им и пробую в редкие вечера, когда реал отпускает.

Сообщение отредактировал moonjasper: 31 July 2014 - 12:33

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Каталист не фегат и ни разу не лезет в новайс елку. :/

Сформулирую по-другому. Мерлин не предназначен для кайта. Кайтить на нем не нужно. Я рекомендую все же более вдумчиво читать то, что тебе отвечают.

Да, только не на фрегате, а на дестре.

Значит Мерлин не подходит, и надо как-то точнее быть с формулировками, вы знаете, некоторые их обдумывают. :/

Сообщение отредактировал Tarapusik: 31 July 2014 - 12:34

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ты имеешь в виду: с одной сеткой?

Тарапусик, не слушай этих глупых пивипиров, у них своё на уме. Вот тебе фит.

CYss4Go.png

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Без мислов кондор не получится. Кондор - ожидаемый кайтер, атрон/экз - нет. Поэтому к кондору в плекс без мвд не будут заходить, к атрону-экзу будут.

Контролируешь трансверсал и доносишь 50 дпса, да, мало, да, хочется больше, но этого в общем то хватает для медленного запила любой цели из т1 или нави фригов.

Я понимаю, что у вас, пацанов, рождающихся с геннолюшен сетом, зором, и 3 импами сразу в каждом клоне, а также с алл 5 статами на любом фриге такое не котируется, но когда ты инвалид с 5кк сп, не умеющий в пвп - это вполне нормальный вариант для начала, на мой наискромнейший и наисубъективнейший взгляд.

У нас тут каждый новичек контроллит трансверсал.

Касательно олл5 ты правильно подметил, вбей я сейчас рельсы в Атрон я буду очень сильно страдать с трекингом по таргетам, буду кип эт ренжить и тд, и тп, и понимать, что делай я это года два назад будучи далеко не самым последним нкбом я бы слился.

К чему все эти кайты новичкам, когда можно кайтить в том же скрам ренже, а это происходит куда медленнее, куда больше времени у новичка осознать, что, куда и как, там куда больше информации нежели в бою, где противника нагрел мвд=ты сдох 100%, скрамблер на тебе= точка невозврата.

Взять дуалпроп т1 фрегат и убить и там, и там, не со 100% шансом, как ваши заточки естесна, но половину бравлеров и половину кайтеров мы будем спокойно ковырять, набираясь опыта, как против лонг целей, так и против клоз целей.

От себя скажу, что я учился кайтить вне диз ренжа на второй год активной пвп жизни, это воистину сложное занятие, где на скорости 5к ты должно контролировать 20км дистанцию, следить за оверхитом модулей, предугадывать нагревание своего диза, и следить за мордой противника. В условиях новичка делать все это примерно 2-3 минуты, тк дпс у тебя вообще торт.

И ставя все точки над i в этой тупой дискуссии.

Хочешь пвпшить новичком?

Садись на дестроер.

Компенсация всех твоих нубо скиллов за счет 7-8 туррелей и бонуса на трекинг у некоторых.

Хочешь вообще без боли войти в новичковое фрегат пвп, садись на коерцер, не будешь страдать ни от бравлеров, ни от кайтеров, не говоря о том, что твоя роль бравлера и кайтера изменяется за счет смены скрамблера на диз.

Сообщение отредактировал bright: 31 July 2014 - 12:52

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да, только не на фрегате, а на дестре. И вот тоже. Как раз сейчас нубоальт подрастает, им и пробую в редкие вечера, когда реал отпускает.

Ну вот, а на фриге лезть в клоз, без хитрого плана, типа наличия трекдиза и котроля дистанции в 7-8 км - верная смерть. На дестре то фриги убивать - офк можно и с лоу сп, это уже не раз обсуждалось даже в этой теме на последних страницах. А вот с лоу сп идти брузерить на фриге - это что-то на уровне кручения елок в таме.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Ты имеешь в виду: с одной сеткой?

Тарапусик, не слушай этих глупых пивипиров, у них своё на уме. Вот тебе фит.

CYss4Go.png

Дроны, конечно, очень заманчивы, но к сожалению совсем не прокачаны, как и ракеты. Похоже гибридно артилертилеристкие фрегаты не тянут. Может быть амарцев рассмотреть, Экзекутор, например, закусает кого на дистанции?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну вот, а на фриге лезть в клоз, без хитрого плана, типа наличия трекдиза и котроля дистанции в 7-8 км - верная смерть. На дестре то фриги убивать - офк можно и с лоу сп, это уже не раз обсуждалось даже в этой теме на последних страницах. А вот с лоу сп идти брузерить на фриге - это что-то на уровне кручения елок в таме.

У тебя отсутствует некое понимание бравлинга, я могу скажем бравлить тебя на торменторе на орбите 7км со скорчами, а ты будешь струлять в меня героически из своего бластер инкурсуса, профит. В этом и заключается вся суть фриг сайз бравлинга, где ты кайтишь в скрам ренже, пытаясь достичь той дистанции боя, где у тебя преимущество, и это в разы проще, если упираться в лоу сп чара, так как как ни крути дпс с клоз пушек куда выше, вбиваются они куда проще, а в навигации не шибко много СП надо.

По сабжу, 2:50, сп у меня там не шибко много, фит бравлящий.

Сообщение отредактировал bright: 31 July 2014 - 13:00

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

У нас тут каждый новичек контроллит трансверсал.

Касательно олл5 ты правильно подметил, вбей я сейчас рельсы в Атрон я буду очень сильно страдать с трекингом по таргетам, буду кип эт ренжить и тд, и тп, и понимать, что делай я это года два назад будучи далеко не самым последним нкбом я бы слился.

К чему все эти кайты новичкам, когда можно кайтить в том же скрам ренже, а это происходит куда медленнее, куда больше времени у новичка осознать, что, куда и как, там куда больше информации нежели в бою, где противника нагрел мвд=ты сдох 100%, скрамблер на тебе= точка невозврата.

Взять дуалпроп т1 фрегат и убить и там, и там, не со 100% шансом, как ваши заточки естесна, но половину бравлеров и половину кайтеров мы будем спокойно ковырять, набираясь опыта, как против лонг целей, так и против клоз целей.

От себя скажу, что я учился кайтить вне диз ренжа на второй год активной пвп жизни, это воистину сложное занятие, где на скорости 5к ты должно контролировать 20км дистанцию, следить за оверхитом модулей, предугадывать нагревание своего диза, и следить за мордой противника. В условиях новичка делать все это примерно 2-3 минуты, тк дпс у тебя вообще торт.

Ты забываешь, что большая часть противников в фв - абфаги, с удовольствием заходящие к новичку в плекс, если тот не на кондоре/хукбиле. А дуал проп с лоу сп на т1 фриге - это что-то на уровне моей ефт теоретики про 100мн мвд на крузак, мало того, что ничего не лезет без дичайших костылей, так еще и тебя на твоем аб если ловят - то убивают, ведь скорость у олл5 персонажа на аб существенно выше, чем у тебя на том же аб, плюс у него могут быть всякие импы да перегревы, которых у тебя нет.

Лично я, когда был с лоу сп, только так и смог получить первые киллы и понять, что я могу убивать определенный спектр целей, на кайтящем фриге - там не так важны скиллы на скорость (ты все равно на мвд существенно быстрее, чем на противник на аб), не так важны дпс и танк (ты все равно не получаешь урона, а у т1 фригов большого активтанка не найдешь, кроме инкурсуса, и тот кончится тогда же, когда и батарейки. Спокойно крутишь орбиту, контролируешь капу, учишься выравнивать трансверсал, поглядываешь на подскан - и все это без трясучки (омг, танка нет, дпса нет, я кончаюсь, что делать, аааааа).

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users