пользуясь случаем, желаю Педре не ронять мыло в душевой, пока он в заключении.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 January 2014 - 13:44

ДонуПедро накидывается .... и Котмену тоже .
я уже говорил шо когда эти двое одноногих обнимуться - вполне себе получается обычный двуногий полибашер... мозгоф то больше не становится, но зато дерется так шо стены рушатся!
сладкая парочка - два в одном!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 January 2014 - 21:17

Ты здесь новенькая? Почитай:
http://forum.eve-ru....howtopic=107711
почитала новенькое) фэнтези-ёры Новой Атлантиды
ушла слушать радиостанцию Def Con Radio
и делом заниматься, повязать
на благо W-space-Отечества
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
Отправлено 05 January 2014 - 3:01

Охо-хо.... третий день пытаюсь дочитать форум до конца. Одолелось только 35 страниц Теперь понятна фраза "Творческие люди - еще тот серпентарий"
Мое искреннее сочуствие членам жюри и организаторам конкурса. И что бы там ни говорили, все это было интересно. хотя заявленная в конкурсе задача
Показать сообществу таинственное очарование вормхоллов, разбудить в пилотах дух авантюризма, что влечет в пугающие, но страшно интересные глубины ВХ, вот чего мы хотим
выполнилась, на мой взгляд, с точностью до наоборот . После всех прочитанных ужастиков литературного конкурса вряд ли кто-то помчится в ВХ, проникнувшись духом авантюризма. Успокаивает одно: читали, оценивали, рассматривали конкурсные работы все те же "творческие люди", так что основная масса капсулиров EVE остаются в искреннем младенческом неведении. И обязательно, пройдя весь путь согласно оригинальной графической работе "Эволюция", познакомятся и с ВХ
.
Отправлено 05 January 2014 - 4:05

Чет я пропустил весь банкет
Жаль, что мое внезапное участие как члена жюри не влияло на расстановку сил. А то бы я потребовал, чтобы мои голоса не учитывались, так как уговору не было. Пришлось бы перевыбирать, победителей переназначать. Драмы, слезы, какашкометания :troll:
А вообще пожелание к организаторам: подходите к выбору членов жюри более ответственно. После адских отжигов Вероники в конкурсе с Дивовом, я чуть чаем не поперхнулся когда увидел ее в жюри этого. Ну и неизвестные участникам ноунеймы тоже малоинтересны. Все таки именно от жюри зависит значительная часть успеха - хорошие жюри и рецухи подробные напишут, и выбор обоснуют, и не возникнет ситуации что свалил, ибо изначально было пох.

Отправлено 05 January 2014 - 4:18

хм... если кто желает - можно сделать новогодний феерверк... достаточно к миндвоку сзади поднести фитиль..
Ты слишком заигрался в интернет войнушки. Я даже не помнил о конкурсе до сегодняшнего дня.
Сообщение отредактировал mindw0rk: 05 January 2014 - 22:22

Отправлено 05 January 2014 - 21:32

Ну раз всё уже устаканилось. Объясните мне, неразумному, как настроить браузер, чтобы можно было вставлять текст, а не печатать всё ручками?
Или вынесете в отдельную тему, кто и что имеет право делать на форуме:
1. Сколько нужно сообщений, чтобы создать тему?
2. Сколько нужно сообщений, чтобы иметь право процитировать оппонента?
3. Сколько нужно... (далее по теме...)
А то непонятно: или у меня настройки неверные, или права урезаны, или я проштрафился до скончания века...
Сообщение отредактировал flexiv: 05 January 2014 - 21:36
Отправлено 05 January 2014 - 21:58

А ежели хочется теги видеть - есть там в углу маленькая кнопочка. Тема тоже создается нажатием кнопки "создать тему". На странице подфорума. А ежели надо пулеметной очередью выдать все ответы сразу то есть кнопочка "цитата" понажимал везед и вот тебе пулеметная лента - заряжай
Просто форум стал слишком современени технологически тяжеловесен.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 January 2014 - 2:30

Структуру форума я знаю. Технологию вставки использую, но в ручную. Автоматически ничего не работает.
Отправлено 06 January 2014 - 9:04

Структуру форума я знаю. Технологию вставки использую, но в ручную. Автоматически ничего не работает.
Это похоже на ранее поступавшие репорты про IE
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 February 2014 - 12:17

Если верить трекингу, мой скромный приз за организацию конкурса доехал до Леши, и он теперь сможет припасть к этому источнику творческого вдохновения.
Отправлено 10 March 2014 - 22:19

А где можно ознакомится с творениями финалистов? Добавьте в первый пост ссылочки на победившие работы.
Господа финалисты конкурса! И не финалисты, а просто участники. Писатели и фантасты
Фестиваль молодой драматургии Любимовка-2014 открыла прием пьес
Пожалуйста, присылайте... страница на ФБ и подробности https://www.facebook...tival.lubimovka
ЗЫ. где-то внутрифорумной переписки и перепалки по поводу... я упоминала о драматургической составляющей некоторых работ
есть возможность тексты переработать в пьесы и отправить на конкурс В Мир, В Свет
используйте)) и EVE вам в помощь
Отправлено 11 August 2014 - 12:29

я запуталась где писать!
любителям темы Творчество и проведения конкурсов... фаны и сочувствующие
для популяризации W и широкого круга читателей опубликованы три работы: Ждать, В западне, Что-то новое
здесь http://gesiona.blogs...log-post_9.html
Вопрос! кто автор рассказа "Что-то новое"?? о т з о в и т е с ь! (не могу найти, хоть убиццо) Ваше имя требуется высечь под текстом поста!!
есть и другие вопросы...
Друзья пилоты! есть кто на Fb? отметки "нравится" прошу
здесь http://goo.gl/qDiq07
и
здесь http://goo.gl/5juXb4
Всем заранее спасибо) Поддержите т в о р ч е с т в о!!
Сообщение отредактировал NotaLya: 11 August 2014 - 12:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users