Кстати, там еще вайпы планируются? В нете написано что-то про Final Beta и то, что в начале августа был еще один вайп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 06 September 2016 - 13:36

Кстати, там еще вайпы планируются? В нете написано что-то про Final Beta и то, что в начале августа был еще один вайп.
Если ты в сомнениях брать / не брать, то бери смело. Черт с ним, с вайпом, он будет в конце этой беты, которая растянется хрен пойми на сколько.
Зато в релизе ты уже будешь знать, что качать и куда вкладываться, по факту, если знаешь путь своего развития - дело идет довольно быстро.
Ну и да, игра будет скорей всего б2п и твой акк останется, ничего заного покупать не нужно будет.
Отправлено 06 September 2016 - 14:09

Если ты в сомнениях брать / не брать, то бери смело. ничего заного покупать не нужно будет.
Ну или можно будет купить на этом форуме за плекс-два, там вон уже кто-то писал, что за плекс готов акк отдать.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 06 September 2016 - 16:11

Отправлено 06 September 2016 - 16:42

Ну если переводить стоимость Альбиона в иски, то по примерному курсу 1ккк-400р получается, самый первый пак ветеранский будет стоить примерно в районе 4,5ккк исков.
как лечить ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 07 September 2016 - 10:09

Я тут решил перестать задрачивать сундуки и поискать пвп в опенворлде. Взял билд, который может остановить лошадь и побежал искать приключений. Самый веселый килл такой.
На самом деле у меня занижен итем павер где-то на сотни полторы наверное, так как я без плаща, но кто ж будет разбираться.
Он меня увидел, поймать лошадь я не смог, так что он смог отбежать и дождаться кд, а потом вернуться, пришлось его на поле переигрывать, благо с кинжалами я знаком хорошо и слишком хорошо знаю как контрить их. В общем, красиво ушатал, подождал неподалеку - прибежало три лошади и стоят рядом с трупом. Ну чо тут думать - ворвался в одного, остальные спрыгнули с лошадей, я быстро убил этого одного, которого скинул с лошади, получил порцию дамажки от его друзей и сбежал от них. Сочно кароч, так куда проще драться, чем на сундуках, так как на сундуки приходят пвпшеры, в фулл пвп билде и готовые к бою, а так ты ловишь всяких инвалидов, которые решили что галоп обеспечивает им безопасность и вообще что три дебила - это сила.
Всем солирования кароч.
Сообщение отредактировал Rokov: 07 September 2016 - 10:46
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 September 2016 - 13:47

проскакивало несколько раз про черные зоны, расскажите подробнее - есть аналог нпц-нулей? Чтоб свалить нафиг из импы и качаться\воеваться уже в условиях фрипвп?
Черные зоны и есть аналог нпц нулей.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 September 2016 - 14:00

Сколько в день лп капает на прем акке ?
20
Отправлено 08 September 2016 - 0:48

1) Посмотрел "пакеты основателей"... Есть ли какой то смысл брать дорогой или самого начального достаточно для нормальной игры?
2) Есть ли какой то интересный PvE контент? Или все полностью на PvP нацелено, а выкашивание сотен ватнвх мобов только путь к нему
3) Есть ли какой то интерес прокачивать чистого крафтера или опять же крафт только довесок к ПвП и примитивен?
Отправлено 08 September 2016 - 1:00

1) первого достаточно. все остальное можно купить.
2) ну скажем уровень диабло с большим свободным миром. разные варианты кача предметов, контент на на фарм группой и все такое. вообщем то мне понравилось.
3) по сравнению с евой крафт и маркет довольно убогий. но может развлечь и дать денежку. Плюс строительство домиков. Довольно красиво.
Отправлено 08 September 2016 - 6:23

2) Есть ли какой то интересный PvE контент? Или все полностью на PvP нацелено, а выкашивание сотен ватнвх мобов только путь к нему
ПВЕ контент здесь самый тупой гринд из всех тупых гриндов. Ты убиваешь одних и тех же мобов, снова и снова, в одних и тех же местах, одним и тем же способом. Так что если ты ищешь интересный пве контент, то альбион - это последнее место, где его стоит искать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users