На будующее советую собирать рефрешер имея косу и хекс, а не некра.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota 2 (part2)
Отправлено 03 February 2015 - 15:23

Мне всегда казалось что некру вообще только танковать да хилить надо. Мека(армор! хил!), аганим(статы!), и уже потом пускаться что-то еще делать. И то наверное собрал бы еул+форсстафф, в бою лишний хил=добро, да и аура останется творить добро...
Хотя я некром мало играл
Отправлено 03 February 2015 - 16:37

Мне всегда казалось что некру вообще только танковать да хилить надо.
А чем ему танковать? Садизмом разве что, который вкачивается последним, и хилит если ластхитишь как бог. А хилка уже в мидгейме слишком слабая и близорукая. Вобщем стилить ультой по КД и кошмарить врагов в клозе хилкой, а там глядишь и аганим, и все остальное появится. Вместо меки тогда блейды можно собрать
ЗЫ ЕЩе круче придумал, омник же + садист = новая мета! Или уже не новая?
Сообщение отредактировал nizzo: 03 February 2015 - 16:42
Отправлено 03 February 2015 - 17:59

А чем ему танковать? Садизмом разве что, который вкачивается последним, и хилит если ластхитишь как бог. А хилка уже в мидгейме слишком слабая и близорукая. Вобщем стилить ультой по КД и кошмарить врагов в клозе хилкой, а там глядишь и аганим, и все остальное появится. Вместо меки тогда блейды можно собрать
Некр собирается двумя путями. Он керри, и его качают через черепок и садиста, ауру хорошо если на один качнут. Черепками забирать, садистом састэйн, итемы аганим, тараска, дагон.
Еще можно в саппорта, через черепки и ауру.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 February 2015 - 17:59

новый банан в треде, всем всплыть и отдать честьА чем ему танковать? Садизмом разве что, который вкачивается последним, и хилит если ластхитишь как бог. А хилка уже в мидгейме слишком слабая и близорукая. Вобщем стилить ультой по КД и кошмарить врагов в клозе хилкой, а там глядишь и аганим, и все остальное появится. Вместо меки тогда блейды можно собрать
Сообщение отредактировал Edgardus: 03 February 2015 - 17:59
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 03 February 2015 - 18:35

Еще можно в саппорта, через черепки и ауру.
Ну вот прокачал ты черепки и ауру, нажал в замесе 1-2 раза хил и ульт, дальше ты будешь без маны на всех смотреть и взглядом убивать? И тиммейты в таверне сами отхилятся?)
Отправлено 03 February 2015 - 18:45

Мужики, есть вопросик. Сам в доту ни разу не играл, но смотрел ТИ3 и немного ТИ4. Посматриваю старладдер. И так, вопрос. Артизи и Зая набрили из ЕГ или они сами ушли/их переманили в Сикрет? И кто является владельцем Сикрет?
Сообщение отредактировал login: 03 February 2015 - 18:46
Отправлено 03 February 2015 - 18:46

Ну вот прокачал ты черепки и ауру, нажал в замесе 1-2 раза хил и ульт, дальше ты будешь без маны на всех смотреть и взглядом убивать? И тиммейты в таверне сами отхилятся?)
Поддерживаю Deskup. На моем 3.1 к ммр играю через черепки и ауру. Винрейт овер 60%. Спамить черепки ты не можешь т.к. тогда забираешь фарм у керри. На замес маны хватает. Дальше все разбежались по углам ринга. ImBalance, я порву твой шаблон, но на нашем дне некру-сапорту собирают арканы... Я эт правда не люблю и если даже собираю их, потом все равно костыль делаю. Аурой пугаешь врагов, чтоб тиммейта не трогали. Да и будь мужиком, отгоняй врагов.
Cristobalt Junta
Отправлено 03 February 2015 - 19:01

Поддерживаю Deskup. На моем 3.1 к ммр играю через черепки и ауру. Винрейт овер 60%. Спамить черепки ты не можешь т.к. тогда забираешь фарм у керри. На замес маны хватает. Дальше все разбежались по углам ринга. ImBalance, я порву твой шаблон, но на нашем дне некру-сапорту собирают арканы... Я эт правда не люблю и если даже собираю их, потом все равно костыль делаю. Аурой пугаешь врагов, чтоб тиммейта не трогали. Да и будь мужиком, отгоняй врагов.
Я уже отвык от того, что саппорты стоят на лайне с кери xD
Отправлено 03 February 2015 - 19:01

новый банан в треде, всем всплыть и отдать честь
так то у меня на некре статка огого
так что следовало бы поутухнуть на этот счет
а то вот читаю тут "пути развития" некра . там керри, некерри
и охото ладонью роб разбить
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 03 February 2015 - 19:08

огого статка в петушинном брекете дцпшных инвалидов, не продолжайтак то у меня на некре статка огого
так что следовало бы поутухнуть на этот счет
а то вот читаю тут "пути развития" некра . там керри, некерри
и охото ладонью роб разбить
желательно разбить не только лоб, весь дотатред спасибо скажет

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 03 February 2015 - 19:37

http://www.dotabuff....ches/1209701691
Обратите внимание на новую мету энигмы. Первым итемом - соулринг. Вторым - радик. Когда сказали ему что это не это, он ответил "Это новая мета, ща соберусь буду делать рампагу". Когда у него появился даггер было уже поздно. Даже зайдя в толпу под моей ультой это дно не смогло нормально отультовать.
Кинул репорт.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users