Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Ну да, иначе ты проиграл. :)

В общем случае это далеко не так. Если у пилота нет форматного корабля, то он все равно остается потенциально ценным ресурсом, нужно лишь подумать как его применить в текущих условиях. Причин, по которой формата может не быть много, и в крупном алли они не всегда зависят от пилота. Понятно что есть специфичные форматы, в которые не формат тупо не лезет, но их меньшенство. Не говоря уже о том, что зеленая борда сама по себе не является целью.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

В общем случае это далеко не так. Если у пилота нет форматного корабля, то он все равно остается потенциально ценным ресурсом, нужно лишь подумать как его применить в текущих условиях.

Правильно, учитывая ребалансы последних лет сейчас пилота, который ничего не умеет можно посадить на такие форматные корабли, как маулус, вигиль, целестис, и это будет как раз таки в пределах форматного флота. Ловко, да?:)

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

хорош! и все же ты пропустил похоже этот пост

Да не, я видел, что Форсакен признал правоту Биста и свой косяк как главную причину слива. Не отменяет тех фактов, что, во-первых, параллельно в топик была вылита цистерна неплохо иллюстрирующих причины запрета в оегах на постинг в политике

съездов на личности и унылых чемоданов. Что вообще печально, так как на форуме про спейсшипы по-моему куда продуктивнее и интереснее обсуждать спейсшипы. Вообще ad hominem аргументы в обсуждении пвп - тот ещё рак руру ивкомунити. Во-вторых, дамп на лаче форсакена в частности и в его ганге вообще скорее всего так и не появится, несмотря на заверения, что выводы сделаны.

Гейдроны кстати на изиче контрятся медсмартой на реконе.

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Можешь предложить свой вариант, как ты собрался на 100мн аб танковать под 3 хугинами через сигнатуру и скорость, я выслушаю.

В том бою никто и не собирался танковать через сигнатуру и скорость. В том бою танковать должны были 6 базиков. И они танковали, пока не упали в джам от ЕСМ дронов.

На первом заходе было вообще без перспектив, но там не было времени соображать - там было 5 или 10 минут на всё про всё.

Мб начнешь мне скидывать таймера? Я без проблем могу привести флот\намберс если это выпадает на мой выходной (не сб и вс), и тут я на полном серьезе. 

Мне влом чет генерировать и искать, но я бы полетал на +- удобные таймера.

На дотлане забанили чтоль? Там, между прочим, все таймера видны, пусть и появляются с небольшой задержкой. Плюс довольно часто нельзя заранее знать что именно прилетит - вполне возможно там будет что-то такое, с чем драться тебе совсем не захочется.

Да не, я видел, что Форсакен признал правоту Биста и свой косяк как главную причину слива. Не отменяет тех фактов, что, во-первых, параллельно в топик была вылита цистерна неплохо иллюстрирующих причины запрета в оегах на постинг в политике съездов на личности и унылых чемоданов. 

Ты походу какой-то альтернативный топик читал. 

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 May 2016 - 12:21

• 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Правильно, учитывая ребалансы последних лет сейчас пилота, который ничего не умеет можно посадить на такие форматные корабли, как маулус, вигиль, целестис, и это будет как раз таки в пределах форматного флота. Ловко, да? :)

Ну, это самый примитивный и не самый эффективный способ решения проблемы(дать пилоту фан, мне, как правило, плевать на КБ), но суть где-то в этой области.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Ты походу какой-то не тот топик читал.

Ну как, вот же.

Я всё проанализировал и всё равно запрыгнул, имея изначально шансы на уровне "не очень" и усугубив это дополнительно кое-какими ошибками со своей стороны. <...>

Я прекрасно знаю, что 100мн аб работает не очень без дампа на вражеских хугинах, но в моей ситуации пришлось выбирать - либо есть дамаг, либо есть дамп, либо есть логисты.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

На дотлане забанили чтоль? Там, между прочим, все таймера видны, пусть и появляются с небольшой задержкой. Плюс довольно часто нельзя заранее знать что именно прилетит - вполне возможно там будет что-то такое, с чем драться тебе совсем не захочется.

Тут понимаешь, до Дельва далеко, и есть смысл туда лететь только ради какой-нибудь идеи. В остальном в Прови суммарный локал на консту 200-250 человек, не  говоря уже о том, что эти парни хотят драться, в отличии от таймерадроча =\

6 базиков. И они танковали, пока не упали в джам от ЕСМ дронов.

Ну круто че. Сочувствую, что ты не ставишь смартбомбу в реконы, а ставишь туда дронлинки, надамажил наверное лачей то  :D

Черт, я тут со стула упал от всего этого. Захватываем клайм, а потом нас контрят джам дронами..

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Против джама сыграл бы свою роль дамп?
А нестор это скорее доп. пункт про сетап в целом, а не конкретный бой, позволит на лету добрасывать дронов и адаптировать сетап под противника: свич на лампера, кин рез. пр., добавление себо на логи.

Лахезис наша имела роль живучего таклера и травила дронов с гил. Заменять ее на что-то другое с другим фитом, имхо, не вариант. К тому же для перефита на споте есть депошки, а об нестора в агре всё равно не рефитнешься, насколько я знаю.

Дамп мог бы решить проблему с китсуней, но с джам дронами, которые отчаянно решили показать, что они не бесполезный хлам - не думаю, что помог бы.

Ну круто че. Сочувствую, что ты не ставишь смартбомбу в реконы, а ставишь туда дронлинки, надамажил наверное лачей то :D
Черт, я тут со стула упал от всего этого. Захватываем клайм, а потом нас контрят джам дронами..

Но чтобы обсудить этот момент и прийти к выводу, что надо было подумать о контре - нам понадобилось гораздо меньше времени, чем идёт разбирательство на форуме. :)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Лахезис наша имела роль живучего таклера и травила дронов с гил. Заменять ее на что-то другое с другим фитом, имхо, не вариант. К тому же для перефита на споте есть депошки, а об нестора в агре всё равно не рефитнешься, насколько я знаю.

Дамп мог бы решить проблему с китсуней, но с джам дронами, которые отчаянно решили показать, что они не бесполезный хлам - не думаю, что помог бы.

А там вся фича, что ты пока до противника\гейта варпаешь рефитишься. Инфа то заранее всегда есть, что по ту сторону. Нестор травит так же к слову.

А джам дроны контрятся через реконов, которые лично у нас сразу апрочат логистов и сбивают все к черту, либо через антимелочь.

Трешачек конечно, когда цербы через 3 дрона с каждой как-то умудряются при 50км дрон контрол ренже добросить этих дронов до васьков. 

Тот момент, когда 1 смартбомба делает бой.

Но чтобы обсудить этот момент и прийти к выводу, что надо было подумать о контре - нам понадобилось гораздо меньше времени, чем идёт разбирательство на форуме. :)

Чтобы прийти к этому выводу нам потребовалось 10 чемоданеров, которые заглянули к каждому под юбку в поисках чего-то, а после обсудили это  :D  Форум же про корабли, а не юбки, ох вейт.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Тут понимаешь, до Дельва далеко, и есть смысл туда лететь только ради какой-нибудь идеи. В остальном в Прови суммарный локал на консту 200-250 человек, не  говоря уже о том, что эти парни хотят драться, в отличии от таймерадроча =\

Ну а зачем тогда про таймеры спрашивать, если таймердроч столь уныл? Идеи-то у нас все равно разные и вряд ли мои идеи будут интересны тебе.

Ну круто че. Сочувствую, что ты не ставишь смартбомбу в реконы, а ставишь туда дронлинки, надамажил наверное лачей то   :D

Удачи тебе стопиться на 100мн АБ крузаках под медовые смарты. Особенно оценят сей маневр те самые задампленные хугины и хэвиковые цербы.

Еще раз, для самых непробиваемых - джам дроны вообще не воспринимались мной как существенная угроза. Это был первый раз, когда они зарешали так сильно в мидскейл бою и соответствующие выводы уже сделаны.

Вроде пишу на русском языке, а понимание что у тех японцев, честное слово.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Удачи тебе стопиться на 100мн АБ крузаках под медовые смарты. 

Запихал говно, вот и решай, как реализовывать. Мвд рекон легко стягивается, ох вейт....

С каждым постом всплывает то, что эти 100мн аб и завалили бой :(

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Запихал говно, вот и решай, как реализовывать. Мвд рекон легко стягивается, ох вейт....

С каждым постом всплывает то, что эти 100мн аб и завалили бой :(

Так я и решу. Вроде как твоих консультаций и ценных советов я и не просил.

Осталось понять только почему ты за нас так переживаешь.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Так я и решу. Вроде как твоих консультаций и ценных советов я и не просил.

Осталось понять только почему ты за нас так переживаешь.

Я за людей переживаю, терпеть не могу 2 вида флиткомов:

1. ФКшащих с интера, для них уготовано отдельное место в аду.

2. Сливающих ганги по причине того, что посадил людей на какое-то говно.

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

У меня один маленький вопрос:

Бист вообще водил флоты более 50 пилотв, желательно в гриде против нескольких образований? Судя по диванной аналитике из белта смолскейла, нет.

Очень забавно читать, как какие-то нонфакторы, которые постят илитные видюшки про закатывание брейвов/хорд/прови, не могущие даже на альфа формате стрелять по команде, учат других как им нужно играть в клайм Еву.

Господи, рассказывай конечно как собирать флоты из рукопожатных мемьеров, ласкайте себя своим илитным "топим на солнце".

Но ты никто в клаймваре, ты не имеешь малейшего понятия как собирать и координировать флоты на таймера, кому ты тут что-то пытаешься доказать?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

У меня один маленький вопрос:

Бист вообще водил флоты более 50 пилотв, желательно в гриде против нескольких образований? Судя по диванной аналитике из белта смолскейла, нет.ирать и координировать флоты на таймера, кому ты тут что-то пытаешься доказать?

Чтобы убить два каких-то формирования мне достаточно 10-15 человек. Дальше делай выводы, почему я не вожу 50 человек, неспособных сесть на форматный корабль.

То рвение, с которым ты мне пытаешься что-то доказать намекает на что-то, правда пока не могу до конца разобраться на что. Мы, если ты не заметил, обсуждаем здесь конкретный бой и конкретный формат, есть мысли- пости, нет мысли- жри какахи сам, а сюда не кидай, мы тут вроде почти помирились со всем комьюнити ОЕГов.

Сообщение отредактировал bright: 24 May 2016 - 12:45

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10971 сообщений
1469

В том бою никто и не собирался танковать через сигнатуру и скорость. В том бою танковать должны были 6 базиков. И они танковали, пока не упали в джам от ЕСМ дронов.

Крутой формат! :trololo:

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Бист вообще водил флоты более 50 пилотв, желательно в гриде против нескольких образований?

А ты водил?

А Форсакен водил?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
А можно четко описать критерии пвп/клайма/заруб/флиткоминга/проч, четко подлинковав которые, товарищи оеги снимут шляпу и по-братски крепко обнимут пилотов метод синерджи?

То же самое к Фишке, вместо подзуживания, скажи как НАДО, чтоб вот ты зауважал и мир-дружба-жвачка.
(ты вот написал что фича аридии - все боятся через нее ехать, это репутация и сила лсш. Так же и фича метод синерджи - флоту 7+ без пары капов и фул кта не дают)

Сообщение отредактировал shako: 24 May 2016 - 12:46

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Чтобы убить два каких-то формирования мне достаточно 10-15 человек. Дальше делай выводы, почему я не вожу 50 человек, неспособных сесть на форматный корабль.

Давай, делись своими прохладными релейтедами, как вы убиваете два форматных формирования на 80 пилотв гангом из 15.

Но я тебе помогу. Ты их не найдешь, потому что их попросту нет.

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Давай, делись своими прохладными релейтедами, как вы убиваете два форматных формирования на 80 пилотв гангом из 15.

Но я тебе помогу. Ты их не найдешь, потому что их попросту нет.

http://nano.serpent.is/battle/r349264/

Флот Т3 при поддержке Ниназу.

http://nano.serpent.is/battle/r349240/

Зилы, апостол, арчон, феникс

Пшел отсюда недофк каракалов.

Вскудахнитни, что-нибудь про то, что там было не 2 флота, как оговаривалось, а 1, или что опять инвалидов убили, так нынче модно чемоданить.

А серьезно, то Провиблок порадовал, когда мы заехали к РА на нас вытащили БШ флот, который помялся на андоке с 0-ой скоростью и докнулся, здесь же были и комбат пробки, и перемещения в гриде и проброс капиталов, куда выше уровень на вскидку, хотя по 1 бою не судят. (по 1 бою с ра офк)

Сообщение отредактировал bright: 24 May 2016 - 12:54

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы