"Открывает огромный потенциал", я говорил про возможность, а не про то что обязательно будет. Мало ли этим займется толковый парень.... Если мозгами покрутить можно много ревардов и задач намутить, и не только ПВЕ / СП. Например:
1. Задача - убить т3 дестр / Ревард - 25кк исок. Количество выполнений неограниченно
2. Задача - скрабить аномальку в ВХ / Ревард - уникальный скин который нельзя продать/купить, то есть инжект скина
3. Задача - Сделать килл в определенной системе / Ревард - +3 ко всем имперским фракциям
4. Задача - Убить игрока с негативным сс на шипе дороже 15кк / Ревард - +5 к СС
1. Ага, в еве недостаточно инфляции, давайте еще печатный станок на ПвП распространим \0/ (ещё больше, ибо страховку никто не отменял)
2. Склоняюсь к тому, что такое никого не привлечет, кроме совсем упоротых (которые и так логиниться будут), и противоречит условию массовости, скорости и простоты прохождения.
3. См. п2 + мб торговых твинков качать будут так и всё
4. Уже написали, суицидники возрадуются, всем остальным будет пофиг. Ну как пофиг, таги на отмывку станут никому не нужны, так что пострадают их фармеры.
штоа? специальная такая магическая валюта, которую точно никому никогда не раздавали нахаляву, и которую нельзя приобрести на рынке за иск? ну ок че
На рынке можно, а на халяву не раздаётся. Только за реал или плекс (который тоже в игру вводится за реал).
(640-240)/50 = 8kk исков, в 2 раза ошибся. Однако, как было верно подмечено, далеко не все прокачанные сп оказываются на рынке.
Ну если брать среднюю банку в 400к СП при инжекте (в среднего персонажа, на которых и направлено введение этих дейликов), то получается как раз 640/40 = 16kk. Хз откуда у тебя в формуле цена экстрактора.
Edit: а, понял про цену, ты считал со стороны продавца, типа "Я сделаю 50 дейликов и продам СП", тогда да, 8кк
А если смотреть со стороны покупателя: "Нафик дейлики, лучше куплю банку, чем буду геморроиться 40 дейликов", то 16кк.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 14 April 2016 - 11:27