честно, я таже не знаю с какой стороны подойти к такой "аргументации"Папка ногебает с банками или без. Нубас страдает с банками или без. Ога. давай теперь еще и об этом подискутируем. Про бонусников, майнеров, альтоводство, тетоны на посе... А можно про донат то? Про то что теперь за риалмани можно изменить характеристики персонажа, про то что ццп любит донат в 2 этапа, "через тумбочку". Про то что те же церебрал которые тоже вводились в игру за деньги хотя бы имели ограничение по применению и все равно имели верхний предел буста характеристик и получаемого сп. У банок ограничения на применение нет. есть только ограничение эффективности применения. Про то что за годы игры накополено куча никому уже не нужных сп, что делает схему почти бесплатным донатом в сп для владельцев ненужных уже альтов. Про вот это можно? А не про сравнение эффективности папок и нубасов... Я теперь понимаю почему Корвин на вас рукой махнул
Ты мне скриншот то предоставишь, где продаются характеристики за риал мани?
Это балабольство уже надоело.
Инжектор продается ТОЛЬКО за иски. Не за $, не за рубли. Только за внутриигровую валюту.
Тот, кто донатит в Еве, может получить только иски или их эквивалент (и скины). Ни какие-то характеристики или уникальные бонусы (ну, если ты не считаешь потерю СП уникальным бонусом ломающим баланс
).
Хватит уже писать про "ненужные СП", "гора альтов", "вулканы в Исландии" и "вырубку лесов".
Это все
НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ИГРОВОЙ МЕХАНИКИ.
Альты СП как качают? Обычно. Для игры это еще один пилот качающий СП. Все.
То, что в игре заброшенных персонажей куча вообще не волнует никого, т.к. эти заброшенные персонажи качали СП обычным способом.
Нет никакой возможности чисто за $ получить СП. Раз понять этого не можешь, то просто запиши на листочке как аксиому и на монитор повесь.
То, что можно вдонатить иски и накупить банок, в этом нет никакой проблемы (такая вот механика player driven economy, ничего не поделаешь), т.к. можно накупить банок
И НЕ ВДОНАТИВ В ИСКИ. Т.е. покупка инжектора не является уникальной особенностью донаьеров, дающего нечестное преимущество т.к.:
1) купить инжектор можно только за иски.
ДОНАТОМ $ нельзя купить инжектор
2) инжектор дает СП. Не особые СП, не уникальные скиллы. А обычное СП, которое ты можешь выложить в обычные скиллы.
Ты можешь плакать сколько угодно, но от этого донат в Еве не станет "нагибаторским".
СП в Еве роляет намного меньше ше, чем банальное знание механики и понимание "куда ж это СП деть".
Алсо, совершенно нет н какой разницы, слил ли меня отче 2007 года или отче 18.03.2016 года с 400кк СП. Это просто фиолетово, т.к. слил он меня НЕ ИЗ-ЗА количества СП, а из-за грамотного применения своих игровых навыков.
ЗЫ: опережая чумовой пример с тумбочкой. В тумбочку ты кладешь одну валюту и получаешь ту же валюту. В Еве за $ ты покупаешь товар, который не имеет ценности в реальном мире. Ты попросту выкинул деньги. И конвертировать обратно ты не можешь (официально).
Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 March 2016 - 11:24