Поддержу двух ораторов выше, бОльшая часть твоей простыни розовые сопли, практически без конкретики и анализа а что же реально произойдет.
А уж как роуминг в несколько человек проходит на пвп шипах плексы - это мне вообще интересно будет. Особенно если по твоим предложениям на них надо будет 5+ профильных кораблей. И также по большинству остальных моментов.
А в ваших постах вообще ни-че-го. Никакой конструктивный критики. Аффтар нипраф и всё - в чем нипраф - не уточняется.
А уж как роуминг в несколько человек проходит на пвп шипах плексы - это мне вообще интересно будет. Особенно если по твоим предложениям на них надо будет 5+ профильных кораблей. И также по большинству остальных моментов.
5 пвп иштарок/ВНИ/тенг с возможностью стрелять дальше собственного носа тебя устроят? Ну или 3 мачалки. Можешь пимпованный варгур в одно лицо пригнать, никто не запрещает. Только пилить в одну харю придется долго и любой ганг мимокрокодилов у тебя экспу отжимает, а пилить тебе часов несколько придется.
Что ты, это же фу-фу-фу и Спайдер танк - это же РАК ЕВЫ!!!!1111
Плюс если 1-2 логиста способны откачать, а 1-2 пвп дамагера убить плекс, то это явно не уровень требующий 5ка карибасмобилей.
В плексе не нужно 5 пимп варгуров - достаточно 5 ПВП дрейков в пассивном Т2. Вот только если ты отправляешься на крабошипах в сие путешествие, шансы на то, что у тебя мимокрокодилы отожмут плекс равны 100%, шансы отжать экспу по дороге у залетных с другого региона - равны 0. Так что можешь фармить на мародере с пачкой окноскаутов и прочей хренью. Вот только не жалуйся, что пяток певепешеров на трешевых кораблях окажутся в плане крабства эффективнее тебя каждый, если они отжимают такие экспы у тебя. Им даже убивать тебя не надо - несколько лярдов прилетело на халяву - билетик в экспу ты за них выбил, кусман экспы прошел. Всё, что им нужно - залутать и скать тебе большое спасибо за оказанную услугу
.
Это - реальность плексрана в "ничьих" регионах - крабы на пимпотенгах, избегающие ПВП, кормят ирисками мою соло иштарку в Т2 с нейтриками, дизом и сеткой. И таки да - просто за счет того, что я готов драться с вменяемыми шансами на победу/слив - моя треш иштарка в фарме оказывается эффективнее крабских пимпотенг.
Именно за это я топлю. Хочешь - сиди в кработупичке и качай три копейки ирисок сейфово. Хочешь - летай по системам на варгуре и делай экспы, получишь поболее. Хочешь - сядь на ПВП шипы и не давай отжать экспу у себя, отжимай у других.
Чем агрессивнее ты действуешь и чем меньше народу в твоем флоте - тем больший выхлоп получает каждый мембер флота. Выше риск - выше награда в случае победы. Выше скилл - выше шансы на победу. Что в этом тебе не нравится? Только прошу конкретику. Есть такие штуки - логические конструкции называются. Если - то, причина - следствие. С лозунгами у вас всё ок, а вот родить законченную мысль сет не получается.
Не понимаю, что помешает заклаймить регион на какой нить отдельный альянс и прописать в него имбакрабов с мегаарендой ?
Если там будет по твоей схеме мегавыхлоп ?
Пусть у меня есть 2 региона.
Если мои мемберы крабят оба региона - каждый получает 150кк в час.
Если я один регион отдам под аренду/митшилд/ватэва под любым предлогом - мои мемберы будут крабить один регион - и получать уже 100кк в час, потому что чем меньше народу крабит регион - тем больше выхлоп, и наоборот.
Теперь представим себе картину - ЦЕО альянса залезает весь в белом на броневичок и говорит - мы соседний регион сдаем плюсам/крабам/митшилду по каким-то сферическим причинам, сейчас вы фармить будете меньше.
Внимание вопрос - как быстро и как далеко этот оооочень умный ЦЕО будет послан? В аренду всегда сдается лишнее.
в крупных "государствах" играет человек по 20, которые говорят когда остальным ф1 тыкать, а когда в аномальке сидеть.
при описаной схеме "государства" будут либо поменьше и требовательнее к персоналу, либо победнее.
Так и было когда-то. Если краб Уася весь в белом стучался в некоторые из клайм альянсов - ему задавали вопрос - а нахрен ты нам нужен? Потому как минус в виде занятой под фарм системы будет 100%, а вот с плюсами могут быть вопросы. С неограниченным пространством для фарма - умерло.