Рорки и цитки уже давно являются стратеджик пойнтами для али, как и краб мазера, которые дают инкам для конкретных игроков и для альянсов. Поэтому убийство циток, ророк и прочего дорогого скраба на постоянной основе является и всегда будет являться предметом обсуждения в политике.
Рорки вообще не имеют никакого отношения к инкаму али.
Супера - сильно опосредованное. Но я бы не брал эту компаненту серьезно к рассмотрению после перманентных нерфоф этих кораблей.
Кроме того ты почему то не задаёшь вопросов дичам, когда они пилят рорку или цитку или линкуют краб супер убитый где то там в политику.
Ну я не углублялся, но возможно речь о деятельности опс-группы, не заприметил там ремарок о том какой же некоршерный фит у парня на мазере. Фиты мазеров актуально было обсуждать до нерфов нса хотя бы, а уж после нерфов еще и танка с файтерами - и вообще не достойно никакого внимания, там выбор между "умер" и "точно умер". Так или иначе я пишу тебе, а не дичам, и понятия не имею какое отношение имеют дичи в нашему "диалогу".
Ну а кто, ты что ли или артист?
Не, спасибо, это слишком большой геморой, из опыта. В игру нужно стараться таки играть, а не работать.
Да и разделять сферы интересов достаточно геморойно, а на том уровне на котором существует цсм - невозможно, любое изменение будет либо нерфить либо бустить интересы тех или иных политических блоков в разной степени, т.к. они все по разному развиты, на разные вещи делают ставки, и так далее и тому подобное.
> 1 кип на регион, 1 форт на консту. 1 татара на регион, 1 азбель на консту (
)
Понятно чем вызвано желание, но вот вопрос - засилие ли этих цит является фундаментальной причиной того что одни не уничтожают других? Я уж не говорю о том, что размазывание производства по площади - не более чем очередной геморой, а не какая не сложность игры. Снова все перестроятся, снова некий процент ливнет из игры. Обычно патчи должны привлекать людей в игру, а не наоборот.
> титан и бо в конце портала автоматически джампают на цину
Да, давайте сделаем титаны еще менее нужными в игре, ведь их так часто в ней применяют.