Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Рорки и цитки уже давно являются стратеджик пойнтами для али, как и краб мазера, которые дают инкам для конкретных игроков и для альянсов. Поэтому убийство циток, ророк и прочего дорогого скраба на постоянной основе является и всегда будет являться предметом обсуждения в политике.

Рорки вообще не имеют никакого отношения к инкаму али.
Супера - сильно опосредованное. Но я бы не брал эту компаненту серьезно к рассмотрению после перманентных нерфоф этих кораблей.

Кроме того ты почему то не задаёшь вопросов дичам, когда они пилят рорку или цитку или линкуют краб супер убитый где то там в политику.

Ну я не углублялся, но возможно речь о деятельности опс-группы, не  заприметил там ремарок о том какой же некоршерный фит у парня на мазере. Фиты мазеров актуально было обсуждать до нерфов нса хотя бы, а уж после нерфов еще и танка с файтерами - и вообще не достойно никакого внимания, там выбор между "умер" и "точно умер". Так или иначе я пишу тебе, а не дичам, и понятия не имею какое отношение имеют дичи в нашему "диалогу".

Ну а кто, ты что ли или артист?

Не, спасибо, это слишком большой геморой, из опыта. В игру нужно стараться таки играть, а не работать.

Да и разделять сферы интересов достаточно геморойно, а на том уровне на котором существует цсм - невозможно, любое изменение будет либо нерфить либо бустить интересы тех или иных политических блоков в разной степени, т.к. они все по разному развиты, на разные вещи делают ставки, и так далее и тому подобное.

> 1 кип на регион, 1 форт на консту. 1 татара на регион, 1 азбель на консту ( :trololo:)

Понятно чем вызвано желание, но вот вопрос - засилие ли этих цит является фундаментальной причиной того что одни не уничтожают других? Я уж не говорю о том, что размазывание производства по площади - не более чем очередной геморой, а не какая не сложность игры. Снова все перестроятся, снова некий процент ливнет из игры. Обычно патчи должны привлекать людей в игру, а не наоборот.

> титан и бо в конце портала автоматически джампают на цину

Да, давайте сделаем титаны еще менее нужными в игре, ведь их так часто в ней применяют.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Рорки вообще не имеют никакого отношения к инкаму али.

А то что в норм али естоят налоги на переработку на цитках и оттуда идут неплохие инкамы ты этого не понимаешь.

Так или иначе я пишу тебе, а не дичам, и понятия не имею какое отношение имеют дичи в нашему "диалогу".

Имеют отношение, потому что ты сам демонстрируешь свою призму докапываясь до тех кто выражает заслуженно презрительное отношение к сибскваду и игнорируя посты которые идут от тех кто тебе плюса.

Да, давайте сделаем титаны еще менее нужными в игре, ведь их так часто в ней применяют.

Да всё проще.

Спойлер

Сообщение отредактировал Likon: 21 April 2020 - 4:21

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я один не понимаю зачем нужно игру про космические Империи превращать в жалкую пародию на доту ? 

Хотите играть в дотку - так играйте в доту. Ева тут при чем ?  <_<  

Сообщение отредактировал Cor: 21 April 2020 - 4:31

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я один не понимаю зачем нужно игру про космические Империи превращать в жалкую пародию на доту ? 

Кто тебе сказал что это игра про какие-то империи? ССП сделали ошибку и сейчас всё меняют.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Кто тебе сказал что это игра про какие-то империи?

ССП сделали ошибку и сейчас всё меняют.

15 лет в eve-online. 

Так меняют, что все эти "маленькие, но гордые образования" начали выть прям с начала выхода патчноутса. 

:trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Понятно чем вызвано желание, но вот вопрос - засилие ли этих цит является фундаментальной причиной того что одни не уничтожают других? Я уж не говорю о том, что размазывание производства по площади - не более чем очередной геморой, а не какая не сложность игры. Снова все перестроятся, снова некий процент ливнет из игры. Обычно патчи должны привлекать людей в игру, а не наоборот.

На самом деле это изменение ничего не меняет :trololo:

Суперкап зонт и его время реакции итак сейчас работает по схеме: 3-7 минут от стейдж кипа, 8-15 минут от стейдж кипа + 1 бридж/гейт.

А вот индексы без размазывания производства будут гг вп.

Но мародёры то и с7 топич :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28836 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

проблема в том что эти империи не хотят воевать друг с другом.

если б они воевали, а не плюсовались по кругу, то большинства проблем в игре не существовало бы

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

проблема в том что эти империи не хотят воевать друг с другом.
если б они воевали, а не плюсовались по кругу, то большинства проблем в игре не существовало бы

Ждём распределения ресурсов от ссп. А то от искусственных войн, как была на севере, уже тошнит.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28836 сообщений
3076

Ждём распределения ресурсов от ссп. А то от искусственных войн, как была на севере, уже тошнит.

не поможет.

потому что всегда дешевле договориться и разделить ресурсы чем воевать.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

не поможет.
потому что всегда дешевле договориться и разделить ресурсы чем воевать.

Все зависит от количества и фактора распределения. Если будет так же как с лунами, то разумеется это ничего не даст.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28836 сообщений
3076

Все зависит от количества и фактора распределения. Если будет так же как с лунами, то разумеется это ничего не даст.

да пофиг

все равно дешевле договориться.

допустим сделают чтобы ресурсы были динамические и после исчерпания в одном месте они появляются в другом.

большие блоки поделят спейс, и будут их добывать по очереди. и чем меньше ресурсов тем больше стимул договориться, поскольку если сейчас потеря одного БШ флота это ниачем, то в случае исчерпания ресурсов не будет возможности этот флот восстановить соответственно теряется стратегическое преимущество.

именно по этой причине даже в век дешевых ресурсов когда титаны строятся потоком, большие блоки не используют их как force multiplier в сабкап/кап зарубах, а только там где либо 100% выигрыш, либо где будет размен титан на титан.

а когда говоришь "давайте дропнем 5-10 титанов на дредбомбу и отбозоним ее, получится - мы выиграем бой, не получится ну и хрен с этим титанами, вон в резерве еще сотня лежит" в ответ получаешь ту картинку с чуваком вылетающим из окна и ответ что даже 5 титанов это недопустимая потеря так как это стратегическое оружие

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

да пофиг

все равно дешевле договориться.

А я знаю как всем ноющим победить блобы. Собирать свою Империю, договариваться с образованиями врагов о различных мероприятиях, каких-то бэкстабах, различными дипломатическими путями и скользкими тропинками выкруживать свое прогрызая путь в большую политику. 

НО, это же все СложнаТруднаНенужнаНепонятно для нонфакторов, которые вечерком в 5 ппл под пивком в космодоту хотят погонять. Вот они всю жизнь и ноют - а сделайте-ка так, чтоб я мог вечерком под пивко легко понагибать тех, кто тратит миллион жопочасов на создание адекватно и стабильно работающей космической Империи. 

Сообщение отредактировал Cor: 21 April 2020 - 10:20

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28836 сообщений
3076

А я знаю как всем ноющим победить блобы. Собирать свою Империю, договариваться с образованиями врагов о различных мероприятиях, каких-то бэкстабах, различными дипломатическими путями и скользкими тропинками выкруживать свое прогрызая путь в большую политику.

ты не победишь блобы таким способом, просто создашь еще один блоб

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ты не победишь блобы таким способом, просто создашь еще один блоб

Проблема какая ?

Победили вражеский блоб и хопа - саморазвалились на кучу мелких образований, во главе которых яркие личности, горбатящаяся ради своего образования. И побеждаете друг другу по кругу. Проблема блобов решена !

Понятно, что нонфакторным подпивасникам, фантазирующим, что ева - игра про космодоту, такого уровня организации никогда не достичь. Но может среди всей ноющей братии найдется десяток ярких личностей, способных положить себя на алтарь превозмогания ? 

А то ныть постоянно - дайте нам костыли, чтобы мы всем блобам накостыляли или чтобы хотя бы блобы костыляли нам не так больно - может каждый из нытиков. А взять и сделать ? Блобы тоже "не боги обжигали". Они же как-то смогли.  

Сообщение отредактировал Cor: 21 April 2020 - 12:13

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28836 сообщений
3076

Понятно, что нонфакторным подпивасникам, фантазирующим, что ева - игра про космодоту, такого уровня организации никогда не достичь. Но может среди всей ноющей братии найдется десяток ярких личностей, способных положить себя на алтарь превозмогания ?

ева это песочница, а не игра про империи. каждый делает что хочет, кто то строит империи, кто то фармит империи.

проблемы наступают когда империи перестают драться друг с другом, а у тех кто фармит империи забирают инструменты с помощью которых они фармили.

о том что в еве нет контента говорят не только люди из маленьких образований, а также люди из этих империй. только у крабов всегда есть контент, потому что его автоматически генерирует ЦЦП.

если ты почитаешь CSM минуты там вили типа делал презентацию о том что надо сделать чтобы большие блоки начали генерировать конфликты в еве. в результате чего мы увидели изменения неделю назад.

я могу поспорить свой супер что через 6 месяцев большие блоки опять будут ныть что им чего то не хватает чтобы устроить войну.

хотя единственное чего им не хватает - яиц.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ева это песочница, а не игра про империи. каждый делает что хочет, кто то строит империи, кто то полезен империи, как "санитары леса". 

Ну так если Ева песочница, то какие претензии к Империям ? Каждый делает что хочет - не хотят воевать друг с другом - вот и не воюют. Имеют полное право исходя из твоей логики. Вообще тогда все вопросы сняты. И подпивасники из доты ноют зря. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28836 сообщений
3076

Ну так если Ева песочница, то какие претензии к Империям ? Каждый делает что хочет - не хотят воевать друг с другом - вот и не воюют. Имеют полное право исходя из твоей логики. Вообще тогда все вопросы сняты. И подпивасники из доты ноют зря. 

только почему то подпивасники из империй ноют что им чего то не хватает чтобы воевать, да еще и в ЦСМ пролазят там свои изменения продвигать, чтобы типа больше конфликта было.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

да еще и в ЦСМ пролазят там свои изменения продвигать, чтобы типа больше конфликта было.

Не знаю кто там ноет из Империй. В Империуме контента навалом, на любой вкус и цвет. Английский только мал-мала нужен.

И еще раз повторюсь - ГДЕ те могучие херои из когорты нытиков, которые бы собрали толпу и прошли в ЦСМ и внесли бы эти такие "нужные" изменения. Чет не видать таких. Даже вон ты отказываешься. Если мечтающих космодотеров так много - возглавил бы эти несметные тыСЩЫ, да вперед, в ЦСМ ! 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28836 сообщений
3076

Не знаю кто там ноет из Империй. В Империуме контента навалом, на любой вкус и цвет. Английский только мал-мала нужен.
И еще раз повторюсь - ГДЕ те могучие херои из когорты нытиков, которые бы собрали толпу и прошли в ЦСМ и внесли бы эти такие "нужные" изменения. Чет не видать таких. Даже вон ты отказываешься. Если мечтающих космодотеров так много - возглавил бы эти несметные тыСЩЫ, да вперед, в ЦСМ !

Ну я ж тебе написал где. В империуме. В легаси. Вон уже собрали тыщи нытиков, протолкнули 8 из 10 человек в цсм. В результате имеем то что имеем.

Ты может не в курсе, но про то что у больших блоков нет инструментов для войны друг с другом ноют не грунты какие-нибудь, а лидершип коалиций.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так вот у нас новый митани на форуме, тебе и карты в руки.

Война мна сервере была закономерным фактом после всего сказанного гравиз. Нельзя в этой игре подставлять бока а потом наедятся что тебя будут уважать.

п. 4.2 - 7 дней РО

п. 4.24 - 7 дней РО + предписание исправить подпись, на предмет присутствия там материалов нарушающих правила

в силу явного и умышленного рецидива по п. 4.24 х2 на все.

Итого: 28 дней РО + при отсутствии исправления подписи по истечению срока РО будет выдано перманентное РО до момента приведения подписи в соответствии с правилами форума.

Сообщение отредактировал Art1st: 21 April 2020 - 16:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users