Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 04 February 2009 - 9:24

а по ассолтам чего прибились? несколько интеров после появления скрамблеров стали показывать себя гораздо лучше. того же пилота ретрибьюшн(недошип) можно посадить на крысу.
да еще. отправил пару нубов к вам на взросление. вы не думаете сделать какой ни будь инфоресурс типа ребелионовского где можно узнать про каждую корпорацию? а то все что я мог посоветовать это "ищи де налог поменьше

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 04 February 2009 - 9:30
Отправлено 04 February 2009 - 10:16

в моем алли есть шпионы. в твоем алли есть шпионы. у ребелионов они тоже есть.
кто то вот ролеплеит диверсантов в тылу врага. хотя это глупо имхо.
все что я вычерпнул из форумов ребелиона пока меня не попросили оттуда это просто небольшой отрывок истории становления будущего клайм альянса. со всеми присущими возрастными ломками.
пароли ставки явки на форумах не указывают.
а немного нет не рекламы. информации для новых пилотов не помешало бы
Отправлено 04 February 2009 - 10:17

Vasik1000*Нейтрал
Отправлено 04 February 2009 - 10:27

Отправлено 04 February 2009 - 10:29

*смайлик часто и быстро крестится*Было время меня называли твоей правой рукой
Отправлено 05 February 2009 - 22:39

П\с простите за килы просто уходить по англиски я неумею!
Отправлено 06 February 2009 - 0:45

Всем большой превед! Неповерите парни у меня комп сгорел уже как две недели, БОБЫ умерли, я в шоке, чуствую чтото я пропустил, а еще я же вам теперь плюс, так что когда починю машину приеду за дредом и в локале пофлудить!
П\с простите за килы просто уходить по англиски я неумею!
Прилетай дорогой!!! Хлебом с солью встретим! Поцелуеш родную станцию в главный вход (или выход

Сообщение отредактировал PaNShadow: 06 February 2009 - 0:46
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 06 February 2009 - 2:23

ну вот... только я собирался какашкомет свой перезарядить... а тут хопа - и потерли...DELETE
А так бы счас такой срач был - закачаешся...
ан нет... нисудьба...
P.S. А мои фиты все равно круче всех.
Потому как я никогда ни с кого не копирую а собираю под свои скиллы и под конкретную задачу.
А фуджик - все равно папко.

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 06 February 2009 - 2:32
Отправлено 06 February 2009 - 4:18

А что там такого написал достопотчтенный Гудвин ?
Я не папко я просто пилот любителей кошек , лазоров , и ПАКС АМАРРИИ .
Да простит меня ИМПЕРАТРИЦА .
Отправлено 06 February 2009 - 12:51

Муса, я думаю для тебя могут сделать исключение. Дипы договорятся, не сомневаюсь.Вы что хотите плюса убить? ))))) блин поскорейбы прилететь к вам!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 06 February 2009 - 14:26

Муса, я думаю для тебя могут сделать исключение. Дипы договорятся, не сомневаюсь.
1000%. Я ради такого даже компенсацию в двойном размере выплачу из своего кармана.
Муса, думай головой. Я сомневаюсь что твои полеты в Куцву одобрил твой новый ЦЕО. Никаких заявок от твоих дипломатов не поступало. Так как докрайтсы УНЛ нам не открывало то и смысла открывать их тебе я не вижу. Смотри не вылети за свою самодеятельность, а то прийдется прикрывать и там свой бизнес.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 06 February 2009 - 23:07

[19:44:26] portemos > ты плюс в нулях а тут вы пираты
http://kb.unl.su/?a=...il&plt_id=71308

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users