Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1936 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

прыгать пускай даже 50 фрегатамии на крейсера с шестью аугурорами разумно? 

Мы раньше когда сражались за свои домашки воевали в двух таймзонах и не плакали, а вы тут развели  ^_^

я играл в травиан... там идет контроль ключевых  акков 7/24. нападения любят устраивать  в понедельник в 5-00 по твоему часовому поясу.  вложив реала тыщ на 20-30, ты можешь потерять безвозвратно все и закончить раунд изза предательства, шпионажа, личной неприязни на форуме. eve online это санаторий))) от меня можешь не ждать "плача". и я считаю что последние события пойдут на пользу ОМГ и мне. я был не готов и все пошло на перекосяк. cобрался кинуть оффвар, вышибли импы, даже 50кк небыло. )))

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

Прекращайте уже. Вернетесь вы в свой ОМС, когда мы оттуда уедем.

главное вовремя уехать успеть крича о своей победе, пока блоб еще есть )

• 1

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

я играл в травиан... там идет контроль ключевых  акков 7/24. нападения любят устраивать  в понедельник в 5-00 по твоему часовому поясу.  вложив реала тыщ на 20-30, ты можешь потерять безвозвратно все и закончить раунд изза предательства, шпионажа, личной неприязни на форуме. eve online это санаторий))) от меня можешь не ждать "плача". и я считаю что последние события пойдут на пользу ОМГ и мне. я был не готов и все пошло на перекосяк. cобрался кинуть оффвар, вышибли импы, даже 50кк небыло. )))

Я тоже играл в травиан, правда не вкладывал в игру 20-30к 0_о. Травиан ничем не суровее евы, даже напротив, много проще. При чем тут твоя личная готовность и оффвар я совсем не понимаю

Судя по блобу Калдырей в пэхоте, то скорей в калдырской  :troll:

У ССР мало человеческих ресурсов, и они не станут рисовать себе крутой шмот, ибо дисбаланс. 

Совпадение? 

Злонамер должен сделать очередное шокирующее открытие

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Я тоже играл в травиан, правда не вкладывал в игру 20-30к 0_о. Травиан ничем не суровее евы, даже напротив, много проще. При чем тут твоя личная готовность и оффвар я совсем не понимаю

Сейчас очень сильно окоммерциализировали игру. А личная готовность... ресурсы были распределены в пользу альта. Так бы больше галлов порезал.))) 

И еще... Ты не играл в травиан если;

1. Если не покупал смартфон только для того, чтобы по дороге с работы рефрешить браузер тк твоя жизнь поделилась на интервалы в 30-40 мин, чтобы ты смог срегировать на действия соседа.

2. Тебе не звонили с другой страны и не просили маму разбудить сына, который должен отправить сенаторов после ударки и его вырубило около компа тк захват затянулся 

3. Ты не интересовался возрастом и здоровьем  ребенка  матери одиночки, который заболел, чтобы понять поведет ли она его утром по мск в садик, чтобы обчистить ее деревеньку

....

можно продолжать дальше

ОМС не захвачен полностью!))) Один калдарин остается еще в доке на Кваффе. Возможно он будет учить там 5 ассолт или 5 крузак))

Сообщение отредактировал elizaroff: 18 October 2013 - 4:10

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

предположения Зла о том, что ППЦ таки бустит Даст вот такими файтами а-ля "смотрите как вы влияете на события в космосе, и пр. не лишены смысла.

Вот на этом месте мне уже стоило перестать читать.  <_< 

А про двух кондоров и пятилетний деф системы...чел, ну ей Богу, ты бы еще сюда глум над Бэдбалансами припёр, с россказнями о индийских племенах и Ненормальчеге.

Слишком тонко. Я привел то, что видел своими глазами, к тому же я явно показал что серьезно к подобным сообщением не отношусь.

По отдельности любое из тех корп-образований, что сейчас трутся у нас, ОМГ силами своих активных мемберов разорвет вхлам, что уже происходило. 

"Да мы бы вообще победили, если бы не проиграли!"

Я же говорю - прекращайте чемоданить. Указание на запрет шитпостинга от Зла уже перестал у вас действовать?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Вот на этом месте мне уже стоило перестать читать.  <_< 

Так как уже утро и пора баиньки я охарактеризую твой пост просто :

:facepalm:

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance

Так как уже утро и пора баиньки я охарактеризую твой пост просто :
:facepalm:

Бедняжка. Личико фэйспалмами не сломай. Столько чуши в каждый пост пихать, а потом фэйспалмить , что тебя не понимают.
Вэйвы - дайте контакты ЦЦПешников , с которыми в даст можно поиграть.
  • 0

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
  • EVE Ingame:Virakarp
На самом деле лидершипу вейвов подарили по 5ккк, пожизненную подписку и по 10 альянс.турнамент шипов.
Вы нас раскрыли.

А если честно - умейте проигрывать и забирайте назад.
Только не форуме, а в игре. Просто берите и катайте нас ингейм.
Потому что это - вызывает уважение. Шитпостинг - нет.

В ожидании гфшек и штурма ОМСа. Надеюсь на адекватов типа belgeorge, которые не размениваются на шакалосрач и признают поражения. Хотите мести - забирайте омс и прилетайте к нам в Хуолу, всегда рады.
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А если честно - умейте проигрывать и забирайте назад.
Только не форуме, а в игре. Просто берите и катайте нас ингейм.
Потому что это - вызывает уважение. Шитпостинг - нет.

Они так не умеют, я этот вопрос еще поднимал в июне месяце в соседней теме про галлентов, там было то же самое. Если они выигрывают - понторезство и чсв, "ахахаа, какие вы слабые, сделайте хоть что-то, бла-бла-бла". Если они проигрывают - чемоданство, шитпостинг и нытье, "нас заблобили, враги утырки, только толпой и могут, бла-бла-бла". Собственно, в этом весь омг - такой уж у них лидер альянса.

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 0:58

• -1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
Зашел в евку после недельного перерыва, андокнулся с квафе в омсе спокойненько, убил пару галлов и пошел спать )))Шикарно, доставка пиццы на дом да и еще и бесплатная)
  • 0
Posted Image

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance

Зашел в евку после недельного перерыва, андокнулся с квафе в омсе спокойненько...

А докнуться не смог.
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
В фракционных войнах спецом воюют на фригатаз и крузаках? Ну, всмысле покрупней кораблики не юзают?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
  • EVE Ingame:Virakarp

В фракционных войнах спецом воюют на фригатаз и крузаках? Ну, всмысле покрупней кораблики не юзают?

Механика ФВ-клайма такова, что для захвата необходимо захватывать аутпосты, доступ которые ограничен елками(разгонниками), которые ограничивают шиптайп кораблей.
Новайс - т1, фрак. Фриги
Смол - дестры, т2 фриги
Мед - крузы
Лардж - без елки.

Поэтому у нас много пивипи на фриг-круз сайзах (90+ % всех боев)

Сообщение отредактировал Virakarp: 18 October 2013 - 11:31

• 0

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM
  • Client:Рус

Вкратце описал, но выше лучше ответили. del

Сообщение отредактировал D.Kane: 18 October 2013 - 11:32

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А, итак все ответили.

Сообщение отредактировал Rokov: 18 October 2013 - 11:31

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

Честно, вот листаю по старой-доброй памяти этот ваш срачик, и ассоциация одна: болит и у тех. и у других.

У колдырей болит, что дом отжали.

У матаров болит, что колдыри не признают их супер-тру-мега-имба организатосркие способности и не бегут дружными рядами складывать цветы к постаменту Величия Пвп и Дип Скилла.

Будьте уже умнее... или спокойнее... или и то, и то...

Системы - да отожмутся они обратно. Еще на моей памяти Хейд захватывали и отбирали обратно. Откручивание елок всех заколебет за пару недель. Причем вейвов - в первых рядах (ага, вспомним удержание Сисейда-Дала).

Ваши организаторские скиллы.... ребята. это Ева. Да всем на них глубоко покласть, кроме вас самих. Вы считаете, что хорошо подготовили и провели опс - так и радуйтесь этому. Сделайте выводы, что было хорошее из проделанной работы, что не очень, - в следующий раз можно будет сделать только лучше. А добиваться от противника, чтоб он признал, какие вы крутые - очень неблагодарное занятие. Хотя, наверно, по страницам срача это и так можно было уже понять.

И обоим: да все равно в еве решал, решает и будет решать переблоб. Кто собрал больший блобик - тому. значит, важнее был результат операции, раз столько народа на нее поднялось. Лучше б вместе все порадовались, что был хоть какой-то экшн, а не вялое открычивание елок в Хуоле/ОМСе... ей-богу!

• 4

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 0:58

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Ну т.е. вне каких-то там елок люди летают на шипах покрупней?
А хотя нвм, сам попробую разобраться. Все равно с азов фв начинать, нихрена в этом не понимаю.
За ответ спасибо.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Ну т.е. вне каких-то там елок люди летают на шипах покрупней?
А хотя нвм, сам попробую разобраться. Все равно с азов фв начинать, нихрена в этом не понимаю.
За ответ спасибо.

На елках в основном все драки. Реже - на гайках.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users