Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хурик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
  • Client:Eng
http://eve-kill.net/...&kll_id=8086114

Мы ловили этот артихурик с гейта и все должно было пойти по плану, он должен был умереть без шансов что либо сделать. Но он сразу после расклока залочил нашего бомбера и убил его с алфы. Мы даже не поняли что случилось и это при том что бомбер был максимально танкован.

Так что артихурик имеет шанс на существование.
  • 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

А я всё считал что пулеметы лучше по мелочи работают... или мы про инстапопы на гейтах?)

Типа да, на гейте, на андоке. то, что может успеть убить, не подпустив к себе в клоз или не дав убежать. Это если строго соло. Хотя на андоке уже может лучше и с пулеметами. Палка о двух концах: у арти больше диапазон рабочих дистанций, у пулеметов - выше дпс и лучше трекинг. Так сказать, неудачи с разных концов подстерегают. :)

...
Так что артихурик имеет шанс на существование.

Вот именно: охотник на гейтах, андоках и т.д. И то, мне кажется, это отбившийся от стаи хищник:)
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5848 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
По-моему из характеристик кораблей очевидно, что артихурик - это кемпер. Рассчитанный на снос цели с залпа. Ибо второго ему сделать не дадут (отварпают или за задницу схватят). Пулеметный хурик - для роуминга. Для нулей фитится в шилд и нано (пара нанок маст хэв, на мой скромный имхо). Лоусечный может быть арморным. Или даже с репками.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
Неплохая мысль.
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
как можно обсуждать 43 страницы 2-3 сетапа?)
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

писюнами меряются :ninja:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Прочитай их все и ты узнаешь эту тайну :ninja:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22405 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Прочитай их все и ты узнаешь эту тайну :blink:

И состаришься на пол пути. =-)
  • 0
Posted Image

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails
5 копеек из белтов: некоторые перлы "папок" ну просто доставляют, если смотреть на все это с точки зрения того, где именно будет применяться Хурь. Все так безапеляционно продвигают свое мнение, что аж диву даешься. И только потом до тебя начинает доходить: "Ооо... так он же из нулей носа своего не высовывает..."

Не знаю, как там в нулях (похоже очень на правду, что шилдо-нано Хурь там живет), а вот в лоу летают не только шилдовые, но и арморные машинки. И, должен сказать, арморные конфиги Хуря весьма неплохи (особенно со слейвом). И, о ужас!, арморный Хурь таки рвет Неназываемого (если карма не сложилась, то он даже свалить может). Единственно, что на арморном Хуре сделать проблематично, так это свалить от нескольких чипов и дейлов будучи в бою - больно тяжел и неповоротлив.

По поводу работы против таких машинок, как Циклон и Мымра могу сказать, что далеко не все так однозначно с Хуриком. Танк у них больно хорош и батареек хватает на длинный бой. ИМХО, против мымры 2 сетки (дронов поотстреливать), а против Циклона - или пассив армор со слейвом, или шилдовый с трекдизом и кайтить.

Лично я ваще летаю с двумя мультиками и джам дронами. :blink:
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6055 сообщений
515
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

5 копеек из белтов: некоторые перлы "папок" ну просто доставляют, если смотреть на все это с точки зрения того, где именно будет применяться Хурь. Все так безапеляционно продвигают свое мнение, что аж диву даешься. И только потом до тебя начинает доходить: "Ооо... так он же из нулей носа своего не высовывает..."

Не знаю, как там в нулях (похоже очень на правду, что шилдо-нано Хурь там живет), а вот в лоу летают не только шилдовые, но и арморные машинки. И, должен сказать, арморные конфиги Хуря весьма неплохи (особенно со слейвом). И, о ужас!, арморный Хурь таки рвет Неназываемого (если карма не сложилась, то он даже свалить может). Единственно, что на арморном Хуре сделать проблематично, так это свалить от нескольких чипов и дейлов будучи в бою - больно тяжел и неповоротлив.

По поводу работы против таких машинок, как Циклон и Мымра могу сказать, что далеко не все так однозначно с Хуриком. Танк у них больно хорош и батареек хватает на длинный бой. ИМХО, против мымры 2 сетки (дронов поотстреливать), а против Циклона - или пассив армор со слейвом, или шилдовый с трекдизом и кайтить.

Лично я ваще летаю с двумя мультиками и джам дронами. :blink:

Да, в нулях хурик обычно шилдовый, хотя почему - хз, в лоу сам обычно летал на арморном , прекрасная штука, вполне может и на БШ сагрится, дрейки на нем не рвал, а вот на циклоне сподобился, правда не без помощи центриков, и то пилот дрейка ступил и сагрил дронов на пролетающего мимо бобра, циклон действительно хорош, актив шилд танк у него замечательный
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Да, в нулях хурик обычно шилдовый, хотя почему - хз

Нет центрей. Ваш К.О.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
когда нет центрей - танк не нужен?(:
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
Когда нет центрей - есть много злобных быстрых супостатов. Ваш К.О.
  • 0
All the crazy things

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
а что КО говорит по поводу танка этих злобных быстрых супостатов?
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
Аналогично поводьев танка шилдганк хуря. Ваш К.О.
  • 0
All the crazy things

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Лично я ваще летаю с двумя мультиками и джам дронами. :blush:

а смысл учитывать лоусеки если там большая часть населения - криворукие инвалиды ничего не смыслящие в пвп.
вот ты например даже не понимаешь как дрейк тебя с хорошими шансами убьёт если ты будешь на арморном хуре. а почему? потому что твои шансы встретить адекватного соло пилота дрейка в лоу так же ничтожны как и мои встретить адекватного соло хурикана. причём с гангами ситуация была не лучше - максимум встретишь грамотный кемп.

в нулях же как правило пвп пилоты хорошо представляют что будет с арморным хуриком ежели он встретит пвп дрейк, вагу или ещё чтонить (а те кто не представляют - делают как старший сказал) и как ситуация поменяется если кораблей с обоих сторон будет несколько. я не говорю о том что никак успешно не применить арморный хурик - просто область его успешного использования сейчас видится настолько узкой, что его применение считается нецелесообразным. а в лоу супротив инвалидов - например - можно ну очень успешно работать. наверное даже с двумя мультиками в медах :(
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
встретить адекватного пвп пилота везде непосто.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

вот ты например даже не понимаешь как дрейк тебя с хорошими шансами убьёт если ты будешь на арморном хуре.

:blush: Не, даже не так: ух-хха-хаа! Спасибо, рассмешил.

наверное даже с двумя мультиками в медах :(

У тебя есть что-то более полезное для арморного хуря в меды? Поделишься секретом, а?

Вот все думаю, сколько роликов снято пилотами про оленей в нулях... Думаю, что там неадекватов поболее будет, чем в лоу-секах. Просто потому, что львиная доля там только и умеет, что команды флиткома худо-бедно в лагах выполнять.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

biggrin.gif Не, даже не так: ух-хха-хаа! Спасибо, рассмешил.

дрейк гораздо быстрее тебя. а дрейки еще и с нанками бывают иногда.

У тебя есть что-то более полезное для арморного хуря в меды? Поделишься секретом, а?

две сетки и диз

впрочем что возмешь с убогого лоусек бомжа.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

а смысл учитывать лоусеки если там большая часть населения - криворукие инвалиды ничего не смыслящие в пвп.
вот ты например даже не понимаешь как дрейк тебя с хорошими шансами убьёт если ты будешь на арморном хуре. а почему? потому что твои шансы встретить адекватного соло пилота дрейка в лоу так же ничтожны как и мои встретить адекватного соло хурикана.

Тут ты прав, меньше чем в лоусеках пряморуких пилотов только в нулях.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users