Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хурик
Отправлено 22 February 2011 - 21:27

Мы ловили этот артихурик с гейта и все должно было пойти по плану, он должен был умереть без шансов что либо сделать. Но он сразу после расклока залочил нашего бомбера и убил его с алфы. Мы даже не поняли что случилось и это при том что бомбер был максимально танкован.
Так что артихурик имеет шанс на существование.
Отправлено 22 February 2011 - 21:37

Типа да, на гейте, на андоке. то, что может успеть убить, не подпустив к себе в клоз или не дав убежать. Это если строго соло. Хотя на андоке уже может лучше и с пулеметами. Палка о двух концах: у арти больше диапазон рабочих дистанций, у пулеметов - выше дпс и лучше трекинг. Так сказать, неудачи с разных концов подстерегают.А я всё считал что пулеметы лучше по мелочи работают... или мы про инстапопы на гейтах?)

Вот именно: охотник на гейтах, андоках и т.д. И то, мне кажется, это отбившийся от стаи хищник...
Так что артихурик имеет шанс на существование.

Отправлено 22 February 2011 - 22:10

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 February 2011 - 4:20

Не знаю, как там в нулях (похоже очень на правду, что шилдо-нано Хурь там живет), а вот в лоу летают не только шилдовые, но и арморные машинки. И, должен сказать, арморные конфиги Хуря весьма неплохи (особенно со слейвом). И, о ужас!, арморный Хурь таки рвет Неназываемого (если карма не сложилась, то он даже свалить может). Единственно, что на арморном Хуре сделать проблематично, так это свалить от нескольких чипов и дейлов будучи в бою - больно тяжел и неповоротлив.
По поводу работы против таких машинок, как Циклон и Мымра могу сказать, что далеко не все так однозначно с Хуриком. Танк у них больно хорош и батареек хватает на длинный бой. ИМХО, против мымры 2 сетки (дронов поотстреливать), а против Циклона - или пассив армор со слейвом, или шилдовый с трекдизом и кайтить.
Лично я ваще летаю с двумя мультиками и джам дронами.

Отправлено 25 February 2011 - 9:24

Да, в нулях хурик обычно шилдовый, хотя почему - хз, в лоу сам обычно летал на арморном , прекрасная штука, вполне может и на БШ сагрится, дрейки на нем не рвал, а вот на циклоне сподобился, правда не без помощи центриков, и то пилот дрейка ступил и сагрил дронов на пролетающего мимо бобра, циклон действительно хорош, актив шилд танк у него замечательный5 копеек из белтов: некоторые перлы "папок" ну просто доставляют, если смотреть на все это с точки зрения того, где именно будет применяться Хурь. Все так безапеляционно продвигают свое мнение, что аж диву даешься. И только потом до тебя начинает доходить: "Ооо... так он же из нулей носа своего не высовывает..."
Не знаю, как там в нулях (похоже очень на правду, что шилдо-нано Хурь там живет), а вот в лоу летают не только шилдовые, но и арморные машинки. И, должен сказать, арморные конфиги Хуря весьма неплохи (особенно со слейвом). И, о ужас!, арморный Хурь таки рвет Неназываемого (если карма не сложилась, то он даже свалить может). Единственно, что на арморном Хуре сделать проблематично, так это свалить от нескольких чипов и дейлов будучи в бою - больно тяжел и неповоротлив.
По поводу работы против таких машинок, как Циклон и Мымра могу сказать, что далеко не все так однозначно с Хуриком. Танк у них больно хорош и батареек хватает на длинный бой. ИМХО, против мымры 2 сетки (дронов поотстреливать), а против Циклона - или пассив армор со слейвом, или шилдовый с трекдизом и кайтить.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 28 February 2011 - 2:58

а смысл учитывать лоусеки если там большая часть населения - криворукие инвалиды ничего не смыслящие в пвп.5 копеек из белтов: некоторые перлы "папок" ну просто доставляют, если смотреть на все это с точки зрения того, где именно будет применяться Хурь. Все так безапеляционно продвигают свое мнение, что аж диву даешься. И только потом до тебя начинает доходить: "Ооо... так он же из нулей носа своего не высовывает..."
вот ты например даже не понимаешь как дрейк тебя с хорошими шансами убьёт если ты будешь на арморном хуре. а почему? потому что твои шансы встретить адекватного соло пилота дрейка в лоу так же ничтожны как и мои встретить адекватного соло хурикана. причём с гангами ситуация была не лучше - максимум встретишь грамотный кемп.
в нулях же как правило пвп пилоты хорошо представляют что будет с арморным хуриком ежели он встретит пвп дрейк, вагу или ещё чтонить (а те кто не представляют - делают как старший сказал) и как ситуация поменяется если кораблей с обоих сторон будет несколько. я не говорю о том что никак успешно не применить арморный хурик - просто область его успешного использования сейчас видится настолько узкой, что его применение считается нецелесообразным. а в лоу супротив инвалидов - например - можно ну очень успешно работать. наверное даже с двумя мультиками в медах

Отправлено 28 February 2011 - 4:24

вот ты например даже не понимаешь как дрейк тебя с хорошими шансами убьёт если ты будешь на арморном хуре.

У тебя есть что-то более полезное для арморного хуря в меды? Поделишься секретом, а?наверное даже с двумя мультиками в медах
Вот все думаю, сколько роликов снято пилотами про оленей в нулях... Думаю, что там неадекватов поболее будет, чем в лоу-секах. Просто потому, что львиная доля там только и умеет, что команды флиткома худо-бедно в лагах выполнять.
Отправлено 28 February 2011 - 4:39

дрейк гораздо быстрее тебя. а дрейки еще и с нанками бывают иногда.biggrin.gif Не, даже не так: ух-хха-хаа! Спасибо, рассмешил.
две сетки и дизУ тебя есть что-то более полезное для арморного хуря в меды? Поделишься секретом, а?
впрочем что возмешь с убогого лоусек бомжа.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 28 February 2011 - 9:07

Тут ты прав, меньше чем в лоусеках пряморуких пилотов только в нулях.а смысл учитывать лоусеки если там большая часть населения - криворукие инвалиды ничего не смыслящие в пвп.
вот ты например даже не понимаешь как дрейк тебя с хорошими шансами убьёт если ты будешь на арморном хуре. а почему? потому что твои шансы встретить адекватного соло пилота дрейка в лоу так же ничтожны как и мои встретить адекватного соло хурикана.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users