P.S. Там где я раньше играл, в ТС у нас были такие правила:

Имхо вполне здравые правила. Если их соблюдать, то игра комфортнее становится.
Добавлено:По теме топика вопрос - данное объединение пиратствует в лоу, или нет?

Скажем так, иногда. Не будем ханжами, некоторые особо кровожадные соганговцы практикуют периодический хант на "белую непись", а если эта "непись" на каком-нибудь CNR, то безучастными остаются только те, кто сдохнет под центриками. Отрицательный СС многих НФКшников тому подтверждение.
Добавлено:в совокупности эти два пункта делают нас с Токосом практически неслышимыми для остальных - проверяли и я и он, и все остались недовольны... 
я ковырялся с микрофоном уже туеву хучу раз и ничего хорошего из этого не вышло, не идти же третий микрофон покупать... 

Оффтопим, что уж там...
Проблема может быть не только в микрофоне (у меня наидешевейшая гарнитура, работает вроде бы нормально), но и в аудюхе. Особенно если она интегрирована в мать - для галочки их суют, пиканье разное озвучивать.
Буст микрофона действительно зло - усиливает кучу посторонних шумов. Вывод ТС в колонки - ещё более зло. Вспоминаю, что поначалу тоже очень фигово разбирал в ТС кто что говорит, сейчас попривык.
Добавлено:А тут висел на гейте висел, пытался понять планы командования - не понял, заскучал, а тут и по чайнику прилетело, главное не понял от кого!.. 

Мне интересно почему я твоего киллмыла на борде не вижу. На форуме НФК есть открытый раздел, куда постят киллмыла те кто не имеет доступа к борде.