Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Отлавливаем, некоторые убегают, но большинство улетает на яйцах.

Просмотр сообщения

был как то случай.. ганг только собирался в нони.. было что-то около 3х или 4х тел в ганге,кто-то пропрыгивая заметил ,что в ауненоне пиратег разбирает индус.. и таки раозобрал,ушел на сайф, видимо поковырятся в награбленном..
через 2 минуты к ниму уже пришли на сейф.. еще через пару минут он уже был в яйце и активно "удивлялся" в локале.
мы еще прикалывались.. "Медленно работаем, конкорд в 0.5 булками шевелит быстрее"

конечно, такая скорость отлова это редкость.. подфартило тогда очень.. но факт остается фактом.. технически - возможно.

по мне так это самое интересное.. охота на тех кому удалось таки уйти из битвы
самый экшн... мм.. обожаю говорить в ТС "На меня, на 0" :)
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
  • Client:Eng

2. Запрещается использовать микрофон-бустеры (частые искажения).
3. Запрещается держать микрофон гарнитуры передо ртом, отодвигайте к шее (звуки дыхания, искажения).

Просмотр сообщения

в совокупности эти два пункта делают нас с Токосом практически неслышимыми для остальных - проверяли и я и он, и все остались недовольны... :)

я ковырялся с микрофоном уже туеву хучу раз и ничего хорошего из этого не вышло, не идти же третий микрофон покупать... :P

по поводу мануалов - некоторые и через 15 дней приходят, когда не знают, как варпать на члена ганга, как вставать в разгон - прочтение курса молодого бойца займет не более 15 минут - а стоит ли из-а этих 15 минут говорить про ленинги? зато гораздо эффективней будет, когда вся новопришедшая часть ганга повиснет в космосе, не зная, что делать в тот момент, когда надо идти на наживку B)

когда я был нубом (хотя я и сейчас им являюсь :D ), я первый месяц даже и не мечтал о пвп - а сейчас молодежь пошла жесткая, а фигли "нид фор спид", одних сп 800к при старте, ээх

Сообщение отредактировал NICK: 13 November 2007 - 16:34

• 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • Client:Рус

когда я был нубом (хотя я и сейчас им являюсь :) ), я первый месяц даже и не мечтал о пвп - а сейчас молодежь пошла жесткая, а фигли "нид фор спид", одних сп 800к при старте, ээх

Просмотр сообщения

Да нет, старички тоже жесткие, это был мой первый крупный ганг(вдвоем с таким же нубом как я мы уже летали гангом) - а мне говорят, возможно ты не создан для ПвП. :P А моему чару всего то дней 25 отроду... Ничего, посмотрим как он будет выглядеть через полгодика. :)
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang

Да нет, старички тоже жесткие, это был мой первый крупный ганг(вдвоем с таким же нубом как я мы уже летали гангом) - а мне говорят, возможно ты не создан для ПвП.  :P А моему чару всего то дней 25 отроду... Ничего, посмотрим как он будет выглядеть через полгодика.  :)

Просмотр сообщения

Ну ты же сам написал, что ничего непонятно, скучно и неинтересно. Возраст и прокачка чара тут не причем. С нами летали и триальщики 1-2 дней отроду, имея в арсенале своего фрига только сетку,скрамбл,АБ и успешно справлялись с нубо-таклингом, и что самое главное - им это было интересно и фаново. Так что либо пвп по душе, либо нет.
  • 0
DrunK GanG - we deliver... :)

Valek

Valek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vaa
  • Corp:[SUP]

Да нет, старички тоже жесткие, это был мой первый крупный ганг(вдвоем с таким же нубом как я мы уже летали гангом) - а мне говорят, возможно ты не создан для ПвП.  :P А моему чару всего то дней 25 отроду... Ничего, посмотрим как он будет выглядеть через полгодика.  :)

Просмотр сообщения

Может ты просто не в тот день пришел - я вот тоже не люблю жутко ПФ кемпить =). А то что все упрыгали, а ты остался - это тоже ничего, через некоторое время привыкнешь выделять нужную инфу в ТСе (хотя ахтунг, имхо, прослушать сложно =)). В любом случае - приходи еще, а вот если и через месяц будут такие же ощущения, тогда да, можно будет с уверенностью сказать, что наш стиль пвп не для тебя =).
  • 0
Love & Peace

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1

Ну ты же сам написал, что ничего непонятно, скучно и неинтересно. Возраст и прокачка чара тут не причем. С нами летали и триальщики 1-2 дней отроду, имея в арсенале своего фрига только сетку,скрамбл,АБ и успешно справлялись с нубо-таклингом, и что самое главное - им это было интересно и фаново. Так что либо пвп по душе, либо нет.

Просмотр сообщения

Ну да эт я люблю, сеткой непись поймал и пинаю ее отдуши, аж пишшит бедная. :P А тут висел на гейте висел, пытался понять планы командования - не понял, заскучал, а тут и по чайнику прилетело, главное не понял от кого!.. :)
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

P.S. Там где я раньше играл, в ТС у нас были такие правила:

Просмотр сообщения

Имхо вполне здравые правила. Если их соблюдать, то игра комфортнее становится.

Добавлено:

По теме топика вопрос - данное объединение пиратствует в лоу, или нет?

Просмотр сообщения

Скажем так, иногда. Не будем ханжами, некоторые особо кровожадные соганговцы практикуют периодический хант на "белую непись", а если эта "непись" на каком-нибудь CNR, то безучастными остаются только те, кто сдохнет под центриками. Отрицательный СС многих НФКшников тому подтверждение.

Добавлено:

в совокупности эти два пункта делают нас с Токосом практически неслышимыми для остальных - проверяли и я и он, и все остались недовольны... :P
я ковырялся с микрофоном уже туеву хучу раз и ничего хорошего из этого не вышло, не идти же третий микрофон покупать... :)

Просмотр сообщения

Оффтопим, что уж там...
Проблема может быть не только в микрофоне (у меня наидешевейшая гарнитура, работает вроде бы нормально), но и в аудюхе. Особенно если она интегрирована в мать - для галочки их суют, пиканье разное озвучивать.
Буст микрофона действительно зло - усиливает кучу посторонних шумов. Вывод ТС в колонки - ещё более зло. Вспоминаю, что поначалу тоже очень фигово разбирал в ТС кто что говорит, сейчас попривык.

Добавлено:

А тут висел на гейте висел, пытался понять планы командования - не понял, заскучал, а тут и по чайнику прилетело, главное не понял от кого!.. :)

Просмотр сообщения

Мне интересно почему я твоего киллмыла на борде не вижу. На форуме НФК есть открытый раздел, куда постят киллмыла те кто не имеет доступа к борде.
  • 0

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1

Мне интересно почему я твоего киллмыла на борде не вижу. На форуме НФК есть открытый раздел, куда постят киллмыла те кто не имеет доступа к борде.

Просмотр сообщения

Да я его не постил, сам дурак, ну и получил по ушам, ща тренируюсь на кошках. :P
  • 0

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE

Все хотят услышать повод, так всему свое время... Когда участники НФК строят планы по ганканию одиночных капшипов РА, а конкретно отслеживался УАИ кериер (пилот не из русского комьюнити и совсем не пират), то логично поставить минус и предупредить о возможной подставе. Ну теперь все узнали повод, легче стало?

В целом было весело читать про RА в этом топике.

Я про существование этого клуба узнал месяц назад, когда получил лог этих планов. А то, что вы в качестве повода обсасываете майский кил нейтрального эоса - просто смешно (отсюда шутка про "быстрых" эстонцев).
Мы сами используем NBSI политику и никогда не будем расставлять минуса за сбитых нейтральных альтов.

Какой намек, нарконон? Перечитай свои посты, ты с ваабом свою позицию и методы дискредитации бренда RA обозначили давно уже. Креативом не запахло. :)

Просмотр сообщения

У РА есть кариеры? :P
Шютка :) , а если серьезно можно мне тоже глянуть на "лог этих планов" выслеживания кариеров, ну так ... чтобы быть в курсе? Можно в личку, можно конво ingame, можно ев-мылом, можно суда отпостить, как вам удобнее.

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 13 November 2007 - 20:22

• 0

vshemm

vshemm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
5
  • EVE Ingame:vshemm
Да пиратим мы в лоу :P Иногда. Вспомните как на миссии поймали одного человека, так мы 16-17 джампов из нулей практически сделали, прогнали супостатов, нашли враждебную мачалку на сейфе и...
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

а если серьезно можно мне тоже глянуть на "лог этих планов" выслеживания кариеров

Просмотр сообщения

А вот и лог - только надо рассшифровать :P .
Поставьте плиз этому дроноводу -1 в репу от меня, мой лимит на сегодня исчерпан
  • 0

Russian warship go f yourself

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
Ну я же не говорю, что мы совсем уж такие мягкие и пушистые :D Мачалку там, нави равенчик, виндик - очень, бывает вкусно "ням ням" чего греха таить :) Но это, отчасти проявляет себя синдром "скучающих ПвПшников", увидивших вкусняшку :P А так, пиратство в том виде, в котором оно присутствует в лоусеках( кемпы, сбивание всего подряд, сс -10) - не наш род деятельности, ну никак. :)

Сообщение отредактировал Zialot: 13 November 2007 - 20:55

• 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.

А на каком сервере, если не секрет? :P

Просмотр сообщения

Мотр, Сириус.

Ник Саммерс, я понимаю все :) Более того, в нашем сообществе были такие случаи, знакомо. Решали мы это довольно просто, но это невозможно будет перенести в НФК - у нас было постоянное сообщество в ТС, без постоянного вливания новичков, и можно было просто попросить всех увеличить громкость в наушниках, а некоторых убавить громкость микрофона. И всех становилось хорошо слышно и с одинаковой громкостью. Так что буду привыкать разбирать ваши голоса... Пока тяжко с этим... Впрочем, тебя без бустера я не проверял, не знаю насколько тебя без него плохо слышно, а вот Токос на 5 минут по моей просьбе бустер выключал, слышно его стало просто идеально, правда несколько тише, чем с бустером. Так что, по крайней мере, в его случае не все так печально.
  • 0

Baileys

Baileys

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
11
  • EVE Ingame:Baileys
  • Corp::SUP:

Так что буду привыкать разбирать ваши голоса...

Просмотр сообщения

главное, чтобы мой голос ни с кем не путали :P :)
  • 3

Tokoso>>Если в слове НФК сделать 3 ошибки получится БОБ. Совпадение?

Изображение

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13

Мотр, Сириус.

Просмотр сообщения

На мотре ник и гильда какая была?) :P Это я интересуюсь, потому что люблю проверять, настолько ли тесен мир, как говорят. :)
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

главное, чтобы мой голос ни с кем не путали :P  :)

Просмотр сообщения

Ну это к новичкам вопросы! Мы то не перепутаем1 :)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45

На мотре ник и гильда какая была?) ;) Это я интересуюсь, потому что люблю проверять, настолько ли тесен мир, как говорят. B)

Просмотр сообщения

Кумбель, Мышата, Ахвизра (этот чар был подарен товарищу год назад). Гильдия - сперва Hyperborea, позже Stronghold. Ну и мультогильдия The Others B)

Ну тогда уж и себя назови, раз такая пьянка пошла :lol: Может уже год-два, как знаем друг друга :)

P.S. Казалось бы - а причем тут НФК? :lol:
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
Ой непонмю таких, навреное это было уже после моего ухода оттуда ) МОTR Rebels, Hick ник Bober...
НФК не причем, просто легкий офф топ ;)

Сообщение отредактировал Zialot: 14 November 2007 - 17:11

• 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
Rebels - это Терра, я на Терре не играл.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Так чего там с пилотом кара? кто таков был? :unsure: че за темная личность? и был ли "мальчег"?

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 15 November 2007 - 11:07

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users