Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 30 October 2009 - 13:53

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 30 October 2009 - 14:14

Да, только не в рикон конфиге. Т.е., офенсивная система там должна быть Hardpoint Efficiency Configuration.Если мислы и пулеметы качаны, то смешанный локи выдает дпс на уровне тенгу. Особенно если учесть дронбей на 80 кубов и 40 бэндвиз...
Если же полностью в дамаг фитить да еще всяких вкусностей напихать, то он с дронами, модулями, перегревом, хайлом и прочими радостями выдась больше 1к ДПС. Правда, офигенно дорогая картонка выйдет - попа что-то около 30к ЭХП.

Отправлено 30 October 2009 - 14:22

Танк выглядит так, объяснять ничего не буду.А можно увидеть ваш фит актив танка с 12к щита, который был упомянут где-то в середине топа?
[Тенгу]
Caldari Navy Invulnerability Field
Gistii A-Type Small Shield Booster
Gist X-Type Photon Scattering Field
Thukker Large Shield Extender
Warhead Calefaction Catalyst I
Warhead Flare Catalyst I
Warhead Rigor Catalyst II
Tengu Defensive - Supplemental Screening
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
Implant_Active=Hardwiring - Inherent Implants 'Squire' PG8
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 30 October 2009 - 16:23

Танк выглядит так, объяснять ничего не буду.
[Тенгу]
Gistii A-Type Small Shield Booster
Gist X-Type Photon Scattering Field
Warhead Calefaction Catalyst I
Warhead Flare Catalyst I
Warhead Rigor Catalyst II
Tengu Defensive - Supplemental Screening
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
Implant_Active=Hardwiring - Inherent Implants 'Squire' PG8
Э.... а где тут танк ?
По мне это больше похоже на "как бы извратиться и потратить лярд безтолку"
нафига тенге танк плохого равена да еще за такие деньги ?
Я вполне понимаю причины именно такого фита, но 17к шилда и 250 дефенса без АБ.... мало и дорого

Сообщение отредактировал Ziplen: 30 October 2009 - 16:43
Отправлено 30 October 2009 - 21:50

мегатроны будут радыДа, только не в рикон конфиге. Т.е., офенсивная система там должна быть Hardpoint Efficiency Configuration.
Если же полностью в дамаг фитить да еще всяких вкусностей напихать, то он с дронами, модулями, перегревом, хайлом и прочими радостями выдась больше 1к ДПС. Правда, офигенно дорогая картонка выйдет - попа что-то около 30к ЭХП.Но 1К ДПС!.. ммм...

Отправлено 30 October 2009 - 22:19

326, а не 250. Ах, да, если без пилота в сверическом ефт... все возможно.Э.... а где тут танк ?
По мне это больше похоже на "как бы извратиться и потратить лярд безтолку"
нафига тенге танк плохого равена да еще за такие деньги ?
Я вполне понимаю причины именно такого фита, но 17к шилда и 250 дефенса без АБ.... мало и дорого
Хотите обсуджать "бюджетные" тенги, так для этого есть раздел пвп.
Что касаетсяя АБ, понты кидайте перед нюбами, передо мной - бестолку.
430 - овертанк, кристал для параноиков и тем кому не жалко сп, на 300 танкуется любая л4.дефенса там 430 с учетом кристал сета, наверняка такой сет стоит. Но шип без аб уныло
P.$. Повторюсь, мнения ЕФТ вариоров - не интересно, можете не озвучивать.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 31 October 2009 - 1:53

С аб танкуется вообще наверняка и с запасом. Без аб тож наверно танкуется. СК это крузер по габаритам. Все привыкли танковать на бш, а это крузер.АЕ бонус тоже на 300 танкуется? Да еще без АБ....
Я вот ща не на тенге, а на локи летаю. И когда я вижу, как легко танкуются пятые миски одним ремот паялом- и это против сложной неписи, типа дронов. И как ну ваще левым мизинцем, они же против профильной неписи, против которой основные резисты, когда можно и не возвращать ск, убежавший за рейнж паяльников, потому что броня ползет по миллиметру...
300 танка это за глаза и на че хошь..
Отправлено 31 October 2009 - 2:26

прикинь, первый раз бонус пробывала на саб дефенсив 4, прошла, почти без нервов.АЕ бонус тоже на 300 танкуется? Да еще без АБ....
сейчас вообще не морочаюсь, орбита 5км на ближайший хак, вынос сентри, потом асалты, т.к раздражают паинтерами, потом можно фофы заряжать.
я уже писала, подушку проминают на 9к, когда у тебя ее 17к делаешь все полусонно.
Отправлено 31 October 2009 - 2:27

ну насчет ЕФТ и Тенги я согласен теоретик, летаю на големе перфектном326, а не 250. Ах, да, если без пилота в сверическом ефт... все возможно.
Хотите обсуджать "бюджетные" тенги, так для этого есть раздел пвп.
Что касаетсяя АБ, понты кидайте перед нюбами, передо мной - бестолку.
430 - овертанк, кристал для параноиков и тем кому не жалко сп, на 300 танкуется любая л4.
P.$. Повторюсь, мнения ЕФТ вариоров - не интересно, можете не озвучивать.

Вообще сижу и думаю качать Тенгу или не качать, дпс на приемлимом уровне видел, а вот щит не очень, да и если фит без АБ (толкого фита с аб я еще тут не видел) до пожалуй он нахрен не сдался
Отправлено 31 October 2009 - 10:12

Дело в том что никакой цели у локи нет, он как бы бессмысленый и жестокий шип ^^ В дпсном конфиге он тупо хуже команда, во всех остальных легче купить т2 заменитель, потому что стоит в 10 раз дешевле а толку стокаже =\ Еще он страшныйДа, только не в рикон конфиге. Т.е., офенсивная система там должна быть Hardpoint Efficiency Configuration.
Если же полностью в дамаг фитить да еще всяких вкусностей напихать, то он с дронами, модулями, перегревом, хайлом и прочими радостями выдась больше 1к ДПС. Правда, офигенно дорогая картонка выйдет - попа что-то около 30к ЭХП.Но 1К ДПС!.. ммм...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 31 October 2009 - 10:31

Отправлено 31 October 2009 - 11:11

Caldari Navy Ballistic Control SystemВообще сижу и думаю качать Тенгу или не качать, дпс на приемлимом уровне видел, а вот щит не очень, да и если фит без АБ (толкого фита с аб я еще тут не видел) до пожалуй он нахрен не сдался
Caldari Navy Ballistic Control System
Domination 10MN Afterburner
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Photon Scattering Field II
Pithum B-Type Medium Shield Booster
Heavy Missile Launcher II
Capacitor Control Circuit II
Capacitor Control Circuit II
Capacitor Control Circuit I
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
ну вот к примеру фит с АБ - АБ и танк нонстоп - прилетел включил и забыл...
если с "пилотом" то скорость 650, дефенс 1000+, ДПС на фуриках 790 кинетик/630 другой
Но по хорошему здесь можно вытащить все импы(LG кристалл, +5% роф, +5% дамаг, зор гиперлинк, +5% скорости АБ), риги оставить т1, и всю фракционку поменять на Т2, шилбдустер подешевле - С-type - на способности проходить 4-е миссии без перефита это почти никак не скажется - только скорость убиения неписи снизиться из-за потери ~ 100 ДПС.
Ну или оставить только КН балконы, да импы РОФ/дамаг - ДПС останется, ну а что дефенс упадет до 700 так один фик никто не пробивает.
Ессно можно и подороже запчасти вставить =)
Сообщение отредактировал Ziplen: 31 October 2009 - 11:22
Отправлено 31 October 2009 - 11:44

В дешевом варианте 3 нужно для нонстоп АБ+ШБ, ну а в дорогом... там простор для извращений большойа зачем 3 ссс рига?
Отправлено 31 October 2009 - 12:56

Pithum C-Type Medium Shield Booster
Amarr Navy Cap Recharger
10MN Analog Booster Rockets
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Warhead Flare Catalyst II
Medium Capacitor Control Circuit II
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
та же штука, но без 3 ссс.
Отправлено 31 October 2009 - 13:16

Не знаю, не знаю... Для варианта т3 рикона ему Рапира не заменитель. Разве что, нужны сетки на 60 км. Во всем остальном он будет значительно интересней Рапирки. Кроме того, в отличие от Рапиры, он намного лучше смотриться в пулеметном варианте.Дело в том что никакой цели у локи нет, он как бы бессмысленый и жестокий шип ^^ В дпсном конфиге он тупо хуже команда, во всех остальных легче купить т2 заменитель, потому что стоит в 10 раз дешевле а толку стокаже =\ Еще он страшный
Отправлено 31 October 2009 - 14:01

Разве он хуже комманда? 6 пулеметов с бонусами стреляют в принципе нормально. Еще до комманда учиться долго. Стоит собака дороговато, но уж не в 10 раз. 550 кк с т2 фитом. Потом он не страшный, это у него просто вид грозныйДело в том что никакой цели у локи нет, он как бы бессмысленый и жестокий шип ^^ В дпсном конфиге он тупо хуже команда, во всех остальных легче купить т2 заменитель, потому что стоит в 10 раз дешевле а толку стокаже =\ Еще он страшный

А еще он не сканится на пятых мисках в лоу. Затем собсно и куплен.
Отправлено 02 November 2009 - 19:16

Локи это Слепень для тех, кто не хочет качать БК-5, только и всего. Для меня, напримерДело в том что никакой цели у локи нет, он как бы бессмысленый и жестокий шип ^^ В дпсном конфиге он тупо хуже команда, во всех остальных легче купить т2 заменитель, потому что стоит в 10 раз дешевле а толку стокаже =\ Еще он страшный

Отправлено 02 November 2009 - 23:21

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users