Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 18 July 2009 - 16:09

[Tristan, New Setup 1]
Small Armor Repairer I
100mm Reinforced Steel Plates I
[empty low slot]
1MN MicroWarpdrive I
Stasis Webifier I
Warp Scrambler I
Light Electron Blaster I, Antimatter Charge S
Light Electron Blaster I, Antimatter Charge S
'Malkuth' Standard Missile Launcher I, Sabretooth Light Missile
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Хотелось бы выслушать мнения...сильно не бейте
Отправлено 18 July 2009 - 17:14

И чего вас всех на тристан тянет?Подскажите нубу, фита на тристана в рассылке не нашел, наклепал вот такое:

[Tristan, New Setup 1]
200mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Damage Control II
Small 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Light Electron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S
Light Electron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S
'Arbalest' Rocket Launcher I, Caldari Navy Gremlin Rocket
'Arbalest' Rocket Launcher I, Caldari Navy Gremlin Rocket
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Hobgoblin II x1
Отправлено 18 July 2009 - 20:40

http://eve-kill.net/...&kll_id=3758298
http://eve-kill.net/...&kll_id=3758451
http://eve-kill.net/...&kll_id=3758644
Особенно радует слейпнир, которого мы успели прогрызть быстрее, чем он добил непись на белте. И еще нам очень круто повезло с джамом: его дроны смогли меня заджамить лишь в тот момент, когда на нас приварпал весь ганг, и рифтер его подхватил. Калдарские сенсоры ftw

Отправлено 18 July 2009 - 21:23

Ещё минут 10 позже, ожидая часть ганга убили брутикс, по какой-то причине не читавшего секьюр канал.
Дождавшись весь ганг, улетели вглубь провиденса. Нашли бидон. В сосденей системе оказался хурик, однако в процессе его убийства мы потеряли рифтер.

Чуть позже убили инкурсус (которого я честно говоря не помню как мы убивали)
На инсте гейта развели темпест с нейтрикаме. Через секунд 30 приварпала ретриба и сагрилась. Секунд через 30 после убийства ретрибы прилетела сакра и тоже зачемто сагрилась. Секунд через 30 после убийства сакры прилетел смартотайфун и нам раздал

При попытке выбраться из провиденса напролом все крузера доблестно погибли, но перед смертью раздали ретрибе.
Для второй попытке полёта в провиденса собрали 4 крузера(каждого своей расы) и 3 фригата. Однако унылое моё руководство погубило половину ганга, варпанув флит на разводного слепня. У разводного слепня оказались в друзьях 2 харбы. (собственно я то ушёл на 8% структуры).
Но не всё так просто. Собрав остатки ганга (2 фрига, руптура и вексор со смаловыми дронами), при помощи неписёвого батла мы таки пополнили килборду слепнем. Честно говоря я так до конца и не был уверен сможем ли мы его пробить, однако всё прошло нормально.
Позже к нам пропрыгнула курса, однако она не захотела с нами драться и заклочилась. Курса не пилА, и далеко в клоке она не улетела, но унесла с собой одного из наших фригатов(.
Последний наш фригат обнаружил блоб собраный на нас, но к сожаленью не успел уйти обратно в гейт. Мы с маулерзом решили уж слиться, но перед смертью таке затащили зилку за собой. От нейтродомика мне однако убежать не удалось.
Маулерз на споте почти убил вагу, но у него сгорели пухе и вага выжила)
В империю корабли так и не вернулись.
Собственно спасибо всем за вылет и тем кто таке прочитал стену текста выше)
з.ы.: 16 килов за первый вылет и 3 за второй(
Сообщение отредактировал Prayed: 18 July 2009 - 21:31
Отправлено 18 July 2009 - 22:15

...
Да, сегодня полетали на славу

Провиденс - чудный регион и в нем оказалось довольно весело. Prayed провел отличную экскурсию!

Отправлено 18 July 2009 - 22:31

Отправлено 18 July 2009 - 22:58

Разве крейсера в т2 фите укладываются в концепцию Ариру (каждый корабль сам себе скаут дамагер и тп ) ? А то будет как в нфк - "нубоганг" из 3 хаков и 4 командов и один нуб на рифтере скаутом)))
концепция Ариру?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 18 July 2009 - 22:59

...
Также организуются вылеты на БК, это значит, что если вы умеет водить БК - можете прилетать на нем, фриги и остальные шипы тоже принимаются.
...
Отправлено 19 July 2009 - 1:29

Отправлено 19 July 2009 - 14:02

Отправлено 19 July 2009 - 14:17

Небольшой до даунтаймовый вылет на вексоре и арбитраторе закончился поимкой и жестоким убийством паладина. Вексор однако словил альфу найтмары и развалился за секунду до отварпа.
зажрались до нельзя
алад я еще понимаю- но мара то в нулях чего делает

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 19 July 2009 - 14:22