кхм, и это всё ? кемперский капитал ?
Ты просил один пример - вот он, пожалуйста.
Добавлено:
... Хотя бы один ...
Сообщение отредактировал Andrbez: 13 November 2009 - 11:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кхм, и это всё ? кемперский капитал ?
... Хотя бы один ...
Сообщение отредактировал Andrbez: 13 November 2009 - 11:45
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Без перевода стрелок пожалуйста smile.gif Вопрос простой, увиливать то зачем.
Сам ты, видимо, ничего сказать не можешь "спроси у тех, спроси у этих .."
Именно поэтому мамки не заменят кары.
ну и чо ныть то . у кого есть мазеры продавайте и покупайте титаны. будете о5 круче всех. если на мазер бабло есть то и на титан найдёца. а мне попрезнему ни титан ни мазер ненужен, невижу фана в флит зарубах (
А много ли триджных каров вы видели?
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Теперь тебе не нужно будет откачивать покалеченный в мясо пос. Потому что с посваров фокус смещается на другие структуры, и потому что суперкэрриеры не имеют бонусов на откачку.Зачем я должен объяснять тебе механику игры если ты в ней не разбираешься сам? Посмотри на бонусы, посмотри на статсы и придумай что 10 мазеров могут сделать лучше чем 10 кариеров. Это очень легко, особенно если твою систему осаждают а тебе нужно откачивать покалеченый в мясо пос.
А сейчас можно сеткануть?Зачем мне объяснять механику игры? Простейшую? То что мазер нельзя сеткануть например? Скажи зачем и может быть я распишу полностью все ньюансы. Иначе я просто не вижу смысла.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да, кстати, вместо РР ставить ДКУ - не вариант? Ставили же РР и как-то жили. Сейчас их туда точно не стоит фитить.
Теперь тебе не нужно будет откачивать покалеченный в мясо пос. Потому что с посваров фокус смещается на другие структуры, и потому что суперкэрриеры не имеют бонусов на откачку.
Один раз, где-то на борде..
Не вижу смысла объяснять элементарную механику игры.Зачем я должен объяснять тебе механику игры если ты в ней не разбираешься сам? Посмотри на бонусы, посмотри на статсы и придумай что 10 мазеров могут сделать лучше чем 10 кариеров. Это очень легко, особенно если твою систему осаждают а тебе нужно откачивать покалеченый в мясо пос.
Много, практически каждый раз на откачке поса.А много ли триджных каров вы видели?
Я тоже, кары не так украшают борду роаминга.А кинуть 3 мамки на роуминг и кинуть 3 кара есть разница? А в чем? Я вот знаю.
Сообщение отредактировал shadownick: 13 November 2009 - 11:58
Твоё право вцепится в это "хотя бы один", мой косяк, признаю, раз уж такие игры слов, то...Ты просил один пример - вот он, пожалуйста.
Добавлено:
Это Ты сюда пришел что то доказывать в эмоциональных речах. Доводи уже дело до конца, ага ?Зачем я должен объяснять тебе механику игры если ты в ней не разбираешься сам? Посмотри на бонусы, посмотри на статсы и придумай что 10 мазеров могут сделать лучше чем 10 кариеров. Это очень легко, особенно если твою систему осаждают а тебе нужно откачивать покалеченый в мясо пос.
Терри все знает, просто объяснить не может. Такие дела.
И?кап верфи ствят в пограничных системах?.. не думаю... значит флит должен до полсти до неё бш поломать джамер , пригнать капы и реинфорсить пос ... а это все растояние и время... вполне план фикс провалиться
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
0 members, 1 guests, 0 anonymous users