Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

Если эти ОБЪЕДКИ дают мне бабки и фан, то я не против).
Хотя ФАКТИЧЕСКИ это твоё мнение).

Бомжики, ковыряющиеся в мусорных баках тож считают, что сдача пустых бутылок дает им бапки и фан :unsure:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Разъясню тебе как ребёнку...
Понятия счастья у людей различно. Кто-то живёт ради денег, кто-то ради мгновений, кому-то хочется построить дом, кому-то родить ребёнка... Кто-то получает больше радости от секса, кто-то от сделанного доброго дела, кто-то коллекционирует пуговицы, а кто-то часы Роликс...

И все эти люди СЧАСТЛИВЫ...
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Разъясню тебе как ребёнку...
Понятия счастья у людей различно. Кто-то живёт ради денег, кто-то ради мгновений, кому-то хочется построить дом, кому-то родить ребёнка... Кто-то получает больше радости от секса, кто-то от сделанного доброго дела, кто-то коллекционирует пуговицы, а кто-то часы Роликс...

И все эти люди СЧАСТЛИВЫ...

Разъясняю тебе как потцанчеку:unsure:

Тема зовется "Много исков даж на триале", а ты в лирику. На кой она тут? Лирика твоя. Тут всех интересуют бапки(надо быть конченным олигофреном, чтоб этого не понять с названия темы). И чем больше- тем лучше. Создай тему про счастье и про методы неиллюзорного досталяемого фана- тогда будет по теме. Этот фан - фактически ТВОЕ мнение. А ты одно да по тому: сливки.... окуилярды.
Ты не подумай, я не со зла.

Всё верно в нульках и вх естественно поболее навара.... я буду дураком, если буду спорить).
Но там также труднее этот навар сгрести в свой кошель. Т.е. как я и описал - где богаче, там опасней!

Откуда инфа? :)
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Откуда инфа?

из моего опыта

Тема зовется "Много исков даж на триале", а ты в лирику. На кой она тут?

я тему развернул не только в плане саливания и продажи сала... пытаюсь сделать нечто большее и тему расширить разными вариантами жизни нинзей

считаю лирику в тему

название темы поправил...
уже так считаю будет правильнее
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

из моего опыта

я тему развернул не только в плане саливания и продажи сала... пытаюсь сделать нечто большее и тему расширить разными вариантами жизни нинзей

считаю лирику в тему

название темы поправил...
уже так считаю будет правильнее

Одобре. Продолжаем. :unsure:
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Погеноцидить нинзь чтоли , со скуки.....
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Как, ты уже скучаешь?
Тада иди в наши ряды!)))
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
На две страницы пир троллей... Мдя... "мечтательно": взял бы кто, да забахал темку - "Много исков в ВХ и нулях даже на триале".

ЗЫ. То witus, Maelstrom зачетный, повеселил ;). Без обид. Есть куча тем по фиту, по Маелю точно есть. Посмотри и адаптируй под свою задачу. Зачем же настолько извращаться.

Сообщение отредактировал Aspid74: 18 October 2010 - 12:58

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

ЗЫ. То witus, Maelstrom зачетный, повеселил smile.gif. Без обид. Есть куча тем по фиту, по Маелю точно есть. Посмотри и адаптируй под свою задачу. Зачем же настолько извращаться.

дак я ж писал, что от балды зафитился)))
я ж на таком не полечу))
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Думаю , в ваших рядах еще скучнее. И как то странно видеть тебя в корпе и алли, остальные мемберы которых как бы совсем другими делами заняты. Но это к теме не относится.
Отстрел чужой неписи - это что то новое , и под данную тему тоже не подходит, имхо. Если взять экономическую часть - маловыгодное занятие по любому. Фан тоже сомнителен , к тому же риск огрести от неписи имеется. Жаль , агры нет на подобное действие.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Отстрел чужой неписи - это что то новое , и под данную тему тоже не подходит, имхо.

Подходит, ибо это разновидность моего "нинзинга"

Если взять экономическую часть - маловыгодное занятие по любому.

Нет. Я торпами сношу неписин максимум за минуту и в кошель более 1кк + лут.

Фан тоже сомнителен , к тому же риск огрести от неписи имеется.

Фан есть. Ранер может сагриться (например я миссионный лут стырю), что может порадовать. К тому же надо быть аккуратным, ибо сокорпы не дремлют.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6842 сообщений
1954

Ну к этой минуте надо прибавить еще минут 5 хотя бы на скан. Поправку на "успел или нет к распилу баунти", да и толпы БШ не на кадой миске летают. На дроновых миссиях баунти вообще нет. В итоге за то время, что раннер тратит на миску, ты получишь только часть баунти. Раннер получит часть баунти плюс награду плюс ЛП, да еще и миссию пройдет быстрее, что тоже плюс.

Поэтому краткое резюме: раннер по-любому заработает больше, чем нинзя-хантер. Наличие торпо-БШ - это уже и не совсем новичок, и по-любому не триал, значит может и сам ранить.

Вывод: использовать можно из-за паталогической зловредности без ощутимой выгоды. Хотя хайсечный суицид, при несравненно большей зловредности, еще и выгодну принесет, иногда очень неслабую.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Начались байки про белтдрочинг в Курсе. Жду с нетерпением.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Хотя хайсечный суицид, при несравненно большей зловредности, еще и выгодну принесет, иногда очень неслабую.

никто не запрещает)

Мочить чужую непись рекомендую конечно же не на триал-акке... на нём естественно у вас шипа нормального не будет). Это всего лишь ветка нинзинга.

Поправку на "успел или нет к распилу баунти", да и толпы БШ не на кадой миске летают.

Естественно я валю ток жирных неписин, обычно это калдырские равы по 1кк и выше с вкусным Mission Generic лутом. И тогда, если это выгодно мне. Т.е. просто не упускаю своего момента.

В итоге за то время, что раннер тратит на миску, ты получишь только часть баунти.

Какая мне разница, сколько заработает ранер? Для меня важно, сколько, чего и в каком виде получу я!
К тому же, если добивать непись последним, то баунти за голову будет именно тебе, даж если ты дроном завалил последним выстрелом огромного БШ, которого ранер долго-долго пилил).

Поэтому краткое резюме: раннер по-любому заработает больше, чем нинзя-хантер.

Я ж не спорю)) и не буду спорить. Но! За то время пока ранер это заработает я успею облететь три миски и может стырить ценный лут и может развести ранера и может чо ещё... Ибо я не ограничиваюсь заработком бабок).

Да и вообще я сам иногда гоняю миски, просто для разнообразий, пока качаются некоторые скилы... Или гоняю миски для изучению их прохождения, чтоб ранера развести с большей верояностью.
  • 0

Lenezis

Lenezis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lenezis
  • EVE Alt:есть чуток
Тема плавнеько ушла от своего первоначального смысла "зароботка и оригинального пути в еве". Игрокам с самого их начала в жизни в еве настоятельно рекомендуют заработать денег на плекс, и чар с первых дней начинает усердо работать на плекс, тогда когда по итогам затрачиваемого им времени гораздо проще и выгодней оплатить пару первых месяцев в еве реалом и уже потом выходить на самообеспечение.
Не спорю что лутая и сальважа вполне можно заработать на плекс, а если жить за компом то и не на один. Только не надо забывать что данный вид заработка требует для нормальной реализации относительно неплохой прокачки и опыта (сестринский лаунчер и пробы - бабла стоят, которого у нуба по началу мало, гораздо больше других более насущьных потребностей). Многие имперские ранеры за собой не лутают и основная проблема нуба упасть ранеру на хвост. Просить в локале малоэфективно ибо он в большинстве случаев свернут, это вам не нули :D . Реальную помощь дают в основном ранеры-сокорпы, тут уже все зависит от людей в корпе кто дает сальважить и лутать за процент, а кто и просто так.
Относительно развода на агру, проще залететь в ближайшее лоу и там зарубиться если есть такое желание. Когда ранер смотрит инфо чара, а ему месяц от роду то он вполне может заагренгого нинзю порадовать альфой когда он полезет вон за тем вкусным вреком в 40км :1_14: . На всяких сомнительных чаров хрен заагрятся, впрочем тема не о том.
Доходность даного вида заработка и количества затраченого на него времени далека от нормального агентрана, про нули и вх даже молчу. Пути развития мы выбираем сами но иногда все же стоит прислушиваться к чужим советам. Оснавная ставка в еве сделана на уничтожении чужих корабликов, а наша задача летать на том что нравиться и тратить на приобретение необходимого шипа как можно меньше времени.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Тема плавнеько ушла от своего первоначального смысла "зароботка и оригинального пути в еве".

просто тема развивается

Игрокам с самого их начала в жизни в еве настоятельно рекомендуют заработать денег на плекс, и чар с первых дней начинает усердо работать на плекс, тогда когда по итогам затрачиваемого им времени гораздо проще и выгодней оплатить пару первых месяцев в еве реалом и уже потом выходить на самообеспечение.

я именно РЕКОМЕНДУЮ

Относительно развода на агру, проще залететь в ближайшее лоу и там зарубиться если есть такое желание.

в лоу шансов на слив больше нежели в хае, тем более одинокого нинзю просто сольют местные гопники

На всяких сомнительных чаров хрен заагрятся, впрочем тема не о том.

На меня почему-то всеравно агрятся). Если проанализировать статистику, то за часа три-пять стабильно разводится и СНОСИТСЯ один ранер (на батлкрузере или БШ). Однажды я грохнул сразу и БШ и БатлКруза, т.е. развёл двух...
Всё зависит от ваших стараний.

Оснавная ставка в еве сделана на уничтожении чужих корабликов, а наша задача летать на том что нравиться и тратить на приобретение необходимого шипа как можно меньше времени.

Эта задача не перед кем не ставится. Игрок ставит перед собой ту задачу, которую захочет.

Я прежде всего - ИГРАЮ).

Сообщение отредактировал witus: 18 October 2010 - 21:34

• 0

Lenezis

Lenezis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lenezis
  • EVE Alt:есть чуток
Про сальваженье в лоу я не сказал ни одного слова :1_14:
Да и на агру могут разводить не только нинзи, а и нинзь.
Однажды прилетев карать ранера на торпо раве можеш внезапно за первым гейтом обнаружить пару клозовых мег из корпы ранера.
Ну и все мы цели ставим перед собой разные, и ногда от слива получаеш больше фана чем от безопасного сноса шипа под неписью.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Однажды я грохнул сразу и БШ и БатлКруза, т.е. развёл двух...
Всё зависит от ваших стараний.

Тетан? :angry2:

А я однажны грохнул 4 БШ и 2 БК. А уж сколько мелочи было в том ганге!
Килл не постил, чтоб не светитцо и вообще я их грохнул своим альтом.
Все зависит от ваших стараний.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

А я однажны грохнул 4 БШ и 2 БК. А уж сколько мелочи было в том ганге!
Килл не постил, чтоб не светитцо и вообще я их грохнул своим альтом.
Все зависит от ваших стараний.

это хорошо)
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Famgorn
  • Corp:Не состою

Тема плавнеько ушла от своего первоначального смысла "зароботка и оригинального пути в еве". Игрокам с самого их начала в жизни в еве настоятельно рекомендуют заработать денег на плекс, и чар с первых дней начинает усердо работать на плекс, тогда когда по итогам затрачиваемого им времени гораздо проще и выгодней оплатить пару первых месяцев в еве реалом и уже потом выходить на самообеспечение.
Не спорю что лутая и сальважа вполне можно заработать на плекс, а если жить за компом то и не на один. Только не надо забывать что данный вид заработка требует для нормальной реализации относительно неплохой прокачки и опыта (сестринский лаунчер и пробы - бабла стоят, которого у нуба по началу мало, гораздо больше других более насущьных потребностей). Многие имперские ранеры за собой не лутают и основная проблема нуба упасть ранеру на хвост. Просить в локале малоэфективно ибо он в большинстве случаев свернут, это вам не нули :angry2: . Реальную помощь дают в основном ранеры-сокорпы, тут уже все зависит от людей в корпе кто дает сальважить и лутать за процент, а кто и просто так.
Доходность даного вида заработка и количества затраченого на него времени далека от нормального агентрана, про нули и вх даже молчу. Пути развития мы выбираем сами но иногда все же стоит прислушиваться к чужим советам. Оснавная ставка в еве сделана на уничтожении чужих корабликов, а наша задача летать на том что нравиться и тратить на приобретение необходимого шипа как можно меньше времени.

Опять рекомендуют оплатить реалом и сальважить за сокорпом, да еще и за процент :( Зачем новичков информировать не правильно, рекламируя скучное занятие? :) Потому что вы так начинали? Не понимаю, почему ту так всем вместо развлечения с киданием пробок, НАСТОЯТЕЛЬНО, рекомендуют работать в игре ради исков месяц или два, "чтобы потом оплатить игру исками и купить себе возможность заработать на следующий месяц проплаты?" (помнится, что кто-то так про нинзинг сказал. но не вижу разницы и с равнении с агентраном)
Я вот НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую никого не слушать и самому думать и играть. И даже - о это кощунственное слово. самому заработать на плекс, если хочется. Скажу по секрету я заработал на 2 плекса за месяц игры с учетом 200 кк, который мне дали за триал. и оплатил игру уже до декабря особо не парясь и получая удовольствие, пока качаются лернинги. Не нашел на что еще в начале можно иски потратить. На Т2 обвес для рифтера? Так я и Т2 - то не могу пока выучить. И на фига мне Т2 в лоу или нулях, пока пвп не научусь? И не надо меня убеждать, что за тот же месяц я бы уже вкачал каракал и получал больше. Фиг ты чего вкачаешь, пока качаются лернинги. Рифтер и тот пока инвалидный. Опять много исков некуда девать на начальном этапе, когда есть импы на +3, деньги на книжки и на шипы. Зато есть следующая ступенька фана. ФИтить в дешевый трэш нуборифтер и носиться по белтам в лоу, хантить непись и убегать от пиратегов. Ну и хочу ПВП с кем нибудь на фригах. денег на счету 20 кк. хватает на рифтер с обвесом, который не жалко слить. Непись даже с такими скиллами на 50-60 к в белтах разбирается спокойно. Обидно, что не смог продавить шип за 500кк. Он по мне не попадал, ну а мне ДПС не хватило.
Не знаю кому как, но мне кажется, что первый месяц я провел в игре интреснее намного, чем сальважа за добрым сокорпом вреки. ДА и выбор корпы все же ответсвенное действие. Поэтому вступать в корпу, из-за того, что тебе дали посальважить за кем-то, как-то не очень разумно я считаю.
Для меня например повышение стендинга месяцами - это задроство, но я же не кричу об этом каждые пять минут на 55 страницах. Все умеют читать сами. и я например не хочу качаться на дрейк и каракал для того чтобы задротстовать на мисках. Чего вы тогда новичкам-майнерам в хаях не объясняете, что нехрен тут задроствовать копая всякую ерунду в хаях, а лучше возить на индусе за сокорпом в нулях и вх - доход же лучше и интереснее.
Сальваж и лутанье - тот же заработок не позволяющий идти ко дну, который так же приедается. Но кто говорит, что этим надо заниматься вечно? Я как понимаю, можно на первых порах и им заниматься- веселое и доходное занятие. ну а для зароботка ирисок, если они уж так нужны и фанатеешь от того что у тебя лярд с лишним на валете, качать потом альта калдыря ракетчика и в корпу его в нули, именно для раннерства, когда надоест стрелять прямоугольники и захочется помедитировать.
Просто надо расти самому. Самому зарабатывать и самому решать, чего тебе интересно.

П.С. текста как всегда много, но я думаю можно один и боольшой пост в неделю :)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы