Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Геминат.
Отправлено 27 September 2010 - 17:48

Ну и конечно дронреги это верх совершенства с логистикой и прочими прелестями, а только что захваченный геминат, ясно дело дыра и вокруг одни плюсы, только почемуто на границе с минусами. Спелл, как с клаймами разберутся и поставят бриджи нам до дронрегов будет тоже пару джампов а может и меньше.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 September 2010 - 18:15

p.s.: улыбаемся и машем! :j
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Отправлено 27 September 2010 - 18:20

Ну как всегда двойные стандарты, бандвагон соларов дичей внов и реда ... А если ты в бандвагоне противников, в донном случае СК, то это самый легкий и не почетный путь.
СК - это уже достаточно давно не бандвагон, а мета-альянс. Состоящий из альянсов на правах корпораций. У тех же "соларов дичей внов и реда" никогда не было общего листа стендингов. И у ЮК не было общего листа стендингов. Даже у коалиции, которая рушила бобов, не было общего листа стендингов.
А у СК - http://standings.morsus-mihi.org/
Собственно это можно считать основным признаком альянса. У альянса свои собственные стендинги.
У корпы внутри альянса своих стендингов нет и быть не может.
Предлагаю считать это четкой границей "между участием в бандвагоне" СК - и переходом в сам СК.

Отправлено 27 September 2010 - 18:42

Есть! LEM Alliance =) ... заметно? =)Солары слегка в стороне.
А вот насчет дичей+ред+вн вопрос.
Есть пример сколько-нибудь заметного альянса с которым стендинги у этой коалиции разные?
Отправлено 27 September 2010 - 18:48

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 September 2010 - 18:51

оболденная помощь в войне это прилет 2 раза на бой + приличное колличество внутренних терок из за которых вас хотели резетнуть еще за пару месяцев до войны
Сообщение отредактировал skotenok: 27 September 2010 - 18:53
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 September 2010 - 18:52

эмм. лучше б вы поехали в инсмазере вписываться. а то ни там ни тут. только глазели из окошек станции как солары и РА воюют за ваш клайм, который естественно никому был не нужен. так не нужен что аж десяток суперкапов положили.Arrkann, Лемы могли спокойно забить на вас и уехать вписываться в релейты в инсмазер и далее по списку, только не сделали этого и вобщем-то не пожалели ни разу. Так что учи матчасть, перед тем как пытаться мазать кого-то в собственом говнеце )
p.s.: улыбаемся и машем! :j
кстати, сдаецо мне, что "эпическая победа на Атласами" была беднее на килы суперов, чем унылая войнушка за Геминат, не?
пысы. нарисуйте мне сигу ктонить. с 2 титанами и 6ю мамками. и подпись "been there, killwhored them"
Отправлено 27 September 2010 - 18:58

ну вот видите, вы сами расписываетесь в том, что ушли от одно хозяина к другому )
gg, no re
Мы мыслим категориями дружбы, ты хозян-раб, это твоя проблема!
Отправлено 27 September 2010 - 19:11

Эта фигня, общие листы стендингов, примерно сто лет назад завела человечество в Великую войну, бойни на Сомме и прочие газы под Ипром. Так что осторожнее с этим.СК - это уже достаточно давно не бандвагон, а мета-альянс. Состоящий из альянсов на правах корпораций. У тех же "соларов дичей внов и реда" никогда не было общего листа стендингов. И у ЮК не было общего листа стендингов. Даже у коалиции, которая рушила бобов, не было общего листа стендингов.
А у СК - http://standings.morsus-mihi.org/
Отправлено 27 September 2010 - 19:15

Такая вот структура момента (с)
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 27 September 2010 - 19:35

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 September 2010 - 19:37

★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 27 September 2010 - 19:44

Валяйте.мы вам еще покажем))
http://z0r.de/1961
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 September 2010 - 20:26

Если вы проводите параллели между той школотой с видео и вашим альянсом... Это как-то... Печально...мы вам еще покажем))
http://z0r.de/1961
Послесловие: а Андрюша то знает, что вы тут написали?
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users