Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 24 October 2010 - 23:50

Да, спасибо. Очень содержательные киллмыла, правда!похоже что у дичей был еще один фановый бой
http://killboard.leg.......l&id=652423
http://killboard.leg.......l&id=652425
Oh wait, или при блобе в 650 человек СК надеялась, что им дадут? Поразительная наивность

Но у нас есть и другие релейтеды

http://killboard.leg...amp;name=651991 - их заход
http://www.kb.wn-all...m...r9073&kb=wn - all hail OldHroft
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 24 October 2010 - 23:51

б) Они в ТС договорились в роаминге когда летали
в) Нам не нужен был этот клайм.
г) Наш ТКу вырезал их при соотношении 2 к 1
Выбирайте на здоровье
Сообщение отредактировал fujik: 24 October 2010 - 23:53
Отправлено 24 October 2010 - 23:59

они надеялись что им дадут?Да, спасибо. Очень содержательные киллмыла, правда!
Oh wait, или при блобе в 650 человек СК надеялась, что им дадут? Поразительная наивность
я думал что всю эту бодягу они ради территорий затеяли

зы. с другой стороны галактики мертвые террористы походу умирают....
Отправлено 25 October 2010 - 0:25

Отправлено 25 October 2010 - 0:30

релейтеды у вас, а клайм у СК - "поразительная наивность" (с)Да, спасибо. Очень содержательные киллмыла, правда!
Но у нас есть и другие релейтеды
http://killboard.leg...amp;name=651991 - их заход
http://www.kb.wn-all...m...r9073&kb=wn - all hail OldHroft
Отправлено 25 October 2010 - 0:41

Отправлено 25 October 2010 - 0:44

Вся фишка в том, что релейтед в некотором роде характеризует полученный фанрелейтеды у вас, а клайм у СК - "поразительная наивность" (с)

Пара систем за возможность получить хороший бой - отличная цена

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 25 October 2010 - 0:49

Шансы узнать такого рода информацию здесь .. примерно такие же, как увидеть падающюю звезду, сидя дома в туалете)Кстате! Раз уж пошла такая пьянка, может мне ктонить ВРАЗУМИТЕЛЬНО обьяснить ЗАЧЕМ атакуются именно ЭТИ системы?
Вроде никаких стратегических преимуществ в них нет...
Мож я чето не знаю?
Отправлено 25 October 2010 - 0:53

в этих системах остались последние стационарные 10/10. в общем-то именно из-за этого весь этот сыр-бор с активностью СК.Кстате! Раз уж пошла такая пьянка, может мне ктонить ВРАЗУМИТЕЛЬНО обьяснить ЗАЧЕМ атакуются именно ЭТИ системы?
Вроде никаких стратегических преимуществ в них нет...
Мож я чето не знаю?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 October 2010 - 3:04

Информация ТОЛЬКО по системе UDVW-O с 2010.10.23 10:10 по 2010.10.23 15:42
Потери «Южной Раш Коалиции»:
Legion of xXDEATHXx - 131
Red Alliance – 59 (считал ручками, т.к. нет графы про общие лузы именно РА)
Interstellar Alcohol Conglomerate – 42
White Noise. – 60
Ultima Rati0 – 19 (КБ не нашел считал по КБ РА)
LEM Alliance – 20
Shadow of xXDEATHXx – 11 (данные не точны, т.к КБ нет)
VooDoo Technologies – 1
Bloodbound. – 12
SOLAR FLEET – 0
SOLAR WING – 0
Intrepid Crossing – 1
Cluster Of Rebirth – 1
Итог: 357 кораблей потеряны
Потери «СК»:
R.A.G.E – 109
Morsus Mihi – 91
RAZOR Alliance – 66 (цифры с КБ Дичей т.к. КБ Разоров почему-то глючит, если кто сможет получить точные цифры – пришлите мне, исправлю)
Majesta Empire – 114
DEM0N HUNTERS – 43
Stella Polaris. – 20 (предположительно не все лузы запощены)
Violent Entity – 7 (предположительно не все лузы запощены)
Controlled Chaos – 5 (инфа с КБ Дичей т.к. КБ альянса не нашел)
OWN Alliance – 6 (инфа с КБ Дичей т.к. КБ альянса не работает)
Cold Steel Alliance – 11 (предположительно не все лузы запощены)
United Front Alliance – 3 (инфа с КБ Дичей т.к. КБ альянса не нашел)
Wildly Inappropriate. – 2
-Mostly Harmless- - 10
Fidelas Constans – 0 (предположительно не все лузы запощены)
Tactical Narcotics Team – 0 (предположительно не все лузы запощены)
BricK sQuAD. – 0
Rebellion Alliance – 0
Итог: 487 кораблей потеряны
В итоге получаеться что «Южной Раш Коалиции» потеряло в бою на 130 корабля меньше.
Численность:
«Южной Раш Коалиции» - общее число участников 520 кораблей.
СК - общее число участников 860 кораблей
И еще народ. Перед тем как спорить, посчитайте сами и не бузите…
В случае если вы не соглашаетесь с любыми цифрами пишите мне рассмотрим – посчитаем.
Бой 24 Октября в системе BZ-BCK c 2010.10.24 12:35 по 2010.10.24 14:53
Потери «Южной Раш Коалиции»:
Legion of xXDEATHXx – 22 (из них одна кара)
Ultima Rati0 – 3
Red Alliance – 33
LEM Alliance – 9
White Noise. – 53
VooDoo Technologies – 3
Shadow of xXDEATHXx – данных нет
Interstellar Alcohol Conglomerate – 1
Bloodbound. – 1
Итого: 125 корабля потеряны.
Потери СК:
-Mostly Harmless- - 6
Stella Polaris. – 3
RAZOR Alliance – 16
Majesta Empire – 42
Cold Steel Alliance – 2 (предположительно не все лузы запощены)
R.A.G.E – 50
DEM0N HUNTERS – 21
Violent Entity – 2 (предположительно не все лузы запощены)
Tactical Narcotics Team – 0
United Front Alliance – 1
Morsus Mihi – 13
Fidelas Constans – 4 (инфа с КБ Дичей т.к. КБ альянса не нашел)
OWN Alliance – 0 (инфа с КБ Дичей т.к. КБ альянса не нашел)
Controlled Chaos – 2
Итого: 162 корабля потеряно.
Конечный результат «Южной Раш Коалиции» потеряло на 37 корабля меньше чем СК
Численность:
«Южной Раш Коалиции» - 352 корабля (из них 4 кары)
СК – 427 кораблей.
В случае если вы не соглашаетесь с любыми цифрами пишите мне рассмотрим – посчитаем.
Сообщение отредактировал Maugli-rus: 25 October 2010 - 12:47
Отправлено 25 October 2010 - 4:00

Ну конечно, все что ты написал - верно. Только когда ты, в роли СЕО небольшой корпы в 20-30 рыл, попытаешься все это применить на практике, например для вывоза очередной партии аллоев или ассетсов при эвакуации, или для организации замкнутого внутри корпорации-альянса цикла добычи-производства - тебя ждет немного сюрпризов ;о) Теория мирного времени отличается от практики времени военного так же, как написание крутых постов на форуме отличается от проводки фрейтера через зону боевых действий.
Моя первая нулевая корпа, как раз описанного размера, до сих пор живет себе в ДР, не тужит (плюш добывает, с дронами дружит...). Одно время пробовали жить в инстмазере, тогда, проводили фрейтеры (не джампаки) с корпассетами туда, потом, обратно и ничего, не надорвались.
Твоя аналитика из империи уныла и оторвана от реальности. У ситизенов дичей постоянно висят не по одному офвару, поэтому, те, кто живут там и зарабатывают фармом дронов, давно имеют налаженную логистику через нейтр. чаров. Всякие залетные - от одиночек до роамингов =/- там всегда бывают, поэтому булки там тоже не расслабляют, а кто расслабляет - их наказывают залетные "санитары леса".
Ну, а вообще, нам важно любое мнение, в т.ч. и ваше. Пишите еще, с интересом почитаем, посмеемся.
Отправлено 25 October 2010 - 5:01

ключевая фишка нц, по моим наблюдениям - что они с удовольствием воюют даже неся жестокие потери.
Ну и ещё то, что они могут тупо сидеть на одном месте 23\7, кемпя системы и воюя со структурами. Для них это фан. Структуры-же в ответ не стреляют = профит и скилл.
Для дёрти рашнз (по крайней мере большей части) не свойственнен такой подход. Скорее пришёл, увидел, наследил.
Как это было во время одной из атак Кобальта - по 6-7 часов пилить баттлами рези-стар, которые мы потом откачивали за 15 минут.

Отправлено 25 October 2010 - 6:56

Ну конечно, все что ты написал - верно. Только когда ты, в роли СЕО небольшой корпы в 20-30 рыл, попытаешься все это применить на практике, например для вывоза очередной партии аллоев или ассетсов при эвакуации, или для организации замкнутого внутри корпорации-альянса цикла добычи-производства - тебя ждет немного сюрпризов ;о) Теория мирного времени отличается от практики времени военного так же, как написание крутых постов на форуме отличается от проводки фрейтера через зону боевых действий.
Похоже что такое важное в еве событие как изобретение джамп-драйва прошло мимо тебя.
Отправлено 25 October 2010 - 7:25

навреное хватит метать уже бисер перед ним, ну знает человек, что оффвар это хана логистики, знает! а вот жители нулей - нет.Похоже что такое важное в еве событие как изобретение джамп-драйва прошло мимо тебя.
ведь теперь вместо 1-2 постоянных офваров (о боже) их стало штук 5-6, или сколько там шадоу кинули?

Сообщение отредактировал Old Hroft: 25 October 2010 - 7:27
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 October 2010 - 8:03

Часть вторая
Часть третья
День десятый 24.10.2010 "Атака BZ-BCK"
КТА собираем после ДТ задача откачать выходящие из РФ посы в BZ-
СК не заставляет себя ждать, но численность пока не та чтобы представлять нам угрозу (всего лишь 428 единиц против наших 289), заводим карриеры, откачиваем пос, обвес, онлайним циномаяк
Учтя недоработки битвы за UDVW- завозим в BZ- "полный" джампфрейтер бомб, чтобы наши друзья из WN не скучали
К 14 часам по ив тайм СК выполняет стратегическую задачу по переблобу доведя свою численность до 600 ++ единиц, нам выбампывают из под шилда поса карриер, мы прекращаем активность в системе. Наши посы сново загоняются в реинфорс
Итог: дня наш хаб и тку убиты, кляйм в BZ- потерян
После захвата BZ- СК двигается в LXQ2-T и в очередной раз реинфорсит посы
Статистика дня
Сообщение отредактировал Maer: 26 October 2010 - 10:56
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users