Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске
  • Client:Eng

Тогда как вариант останется развешивать кучу мобил вокруг дыры и иметь на готове убивателей разных Т3- держателей, бублемётчиков и бубледуев. И конечно же критование дырки по массе никто не отменял.

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 28 March 2014 - 10:04

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Тогда как вариант останется развешивать кучу мобил вокруг дыры и иметь на готове убивателей разных Т3- держателей, бублемётчиков и бубледуев. И конечно же критование дырки по массе никто не отменял.

Не-не-не. Сейчас это выглядит так: хлопнули дырку - нарисовалась новая сигнатура, но реально дыр нет. Можно фармить, и не париться.

Будет: смотрим, куда ведет статик. Если там тоже населенная система - надо хлопаться дальше, пока статик не откроется в пустую ВХ. Потом - критовать по массе и ставить бубль. На все на это надо время. Да и то, особо не закритуешь, бобер с бомбой, выжигающей капу, всегда сможет пролезть и порадовать тебя в момент фарма.

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

При условии, если статик нельзя будет закрыть дыр в WH будет  куча и перехлоп может стать бесполезен.  К тому же при открытой дыре всегда есть шанс, что в твой статик кто то откроется.  А так же, есть вариант, что часть народа не просто уйдёт из WH, а просто перестанет играть.  Я таких знаю и не мало. Для развития  PVP в WH это хорошо, но ровно до того момента как  ты сольёшь свои кары и дреды на аномальке тем же БЮ. А потом просто не сможешь накрабить на новые кары и дреды. Покупать за реал  PLEXы и  продавать их за иски чтобы купить  капиталы?  

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Для развития  PVP в WH это хорошо, но ровно до того момента как  ты сольёшь свои кары и дреды на аномальке тем же БЮ.

пробовал не сливать?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

При условии, если статик нельзя будет закрыть дыр в WH будет  куча и перехлоп может стать бесполезен.  К тому же при открытой дыре всегда есть шанс, что в твой статик кто то откроется.  А так же, есть вариант, что часть народа не просто уйдёт из WH, а просто перестанет играть.  Я таких знаю и не мало. Для развития  PVP в WH это хорошо, но ровно до того момента как  ты сольёшь свои кары и дреды на аномальке тем же БЮ. А потом просто не сможешь накрабить на новые кары и дреды. Покупать за реал  PLEXы и  продавать их за иски чтобы купить  капиталы?  

Как раз после этого перехлоп станет полезен: надо будет смотреть, куда открываешься. А в остальном - слезы крабов бесценны

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ненавижу ив за это. Единственное о чем думают крабы - о том, чтобы их крабство было минимально рискованным. И логика "если я начну рисковать на крабстве - я брошу игру", меня просто вымораживает.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded

Ненавижу ив за это. Единственное о чем думают крабы - о том, чтобы их крабство было минимально рискованным. И логика "если я начну рисковать на крабстве - я брошу игру", меня просто вымораживает.

у каждого своя ева.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

у каждого своя ева.

Не мешай мне страдать из-за этого.

• 2

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12471 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

у каждого своя ева.

Ага. Крабы регают акк в ММО и всеми силами стараются отганизовать себе сингл плеер еву :D

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Но ведь большинство илит-ПВПшников делают точно так же. И вообще большинство тех, кто обладает достаточной информацией. В этом отношении ВХ-роумеры как раз таки находятся даже в менее рискованном положении, чем ВХ-крабы, потому что будучи атакующей стороной владеют полной информацией и инициативой, и вольны выбирать дропать жертву или нет. У атакующей стороны нет никаких внутриигровых причин "цепляться" за жертву не считаясь с собственными потерями (в отличие от клайм нульсек альянсов, у которых есть "стратегические задачи").

Говорить о таких нехороших минимально рискованных крабах можно будет только после того, как атакующая сторона будет иметь такие же риски. Ну, например, не иметь возможности собрать достаточную информацию о жертве до принятия решения об атаке.

• 3

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

А сейчас, те кто фармит аномальки по твоему не рискуют?  От того что капитал в сидже/триаге стоит, когда К162 открылась им легче? :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А сейчас, те кто фармит аномальки по твоему не рискуют?  От того что капитал в сидже/триаге стоит, когда К162 открылась им легче? :)

А причем тут это? я конкретно про логику "мне придется рисковать во время моего текущего способа фарма - я отменю подписку". И конкретно про логику, полететь в опасный спейс с высокими заработками и рассчитывать там на безопасный фарм.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

А причем тут это? я конкретно про логику "мне придется рисковать во время моего текущего способа фарма - я отменю подписку". И конкретно про логику, полететь в опасный спейс с высокими заработками и рассчитывать там на безопасный фарм.

Хайсечный суицыдник рассуждает про жизнь в вх  :D

Мне вот больше по душе предложение Хлада.

Лучше бы ввели проявление К162 одновременно с респом сигнатуры, а не с наварпом на нее. Чтобы нельзя было "закрыться" в ВХ

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Хайсечный суицыдник рассуждает про жизнь в вх  :D

Мне вот больше по душе предложение Хлада.

Причем тут моя личность вообще и вх, я говорю лишь про ход мыслей и логику.

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

В таком случае, к не закрывающимся статикам,  было бы не плохо ещё  сделать, чтобы  все те кто продлил подписку за плекс купленный на иски при добавлении в список наблюдении отсылали письмо тому кто добавил с указанием номера системы и деста (в каких системах дырки) и на какой аномалии добавленный в список игрок. 

В случае если  игрок оплатил подписку с карточки, тайм кодом, или купил плекс за реал, то  при добавлении его в список наблюдения место нахождения пилота и дест к нему не указывается. :)

• -2

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

В таком случае, к не закрывающимся статикам,  было бы не плохо ещё  сделать, чтобы  все те кто продлил подписку за плекс купленный на иски при добавлении в список наблюдении отсылали письмо тому кто добавил с указанием номера системы и деста (в каких системах дырки) и на какой аномалии добавленный в список игрок. 

В случае если  игрок оплатил подписку с карточки, тайм кодом, или купил плекс за реал, то  при добавлении его в список наблюдения место нахождения пилота и дест к нему не указывается. :)

И лишиться доходов от плексов? Неужели в ССР сидят идиоты?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

И лишиться доходов от плексов? Неужели в ССР сидят идиоты?

Вердна, ну не надо реагировать на троллинг и отвечать на него с такими серьёзными щами :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В случае если  игрок оплатил подписку с карточки, тайм кодом, или купил плекс за реал, то  при добавлении его в список наблюдения место нахождения пилота и дест к нему не указывается.  :)

правда что успешные поцоны платящие с карточки кеннот в пвп?

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Простите а  куда  эти люди девают иски  нафармленные с вх? Получается либо вх на столько не прибыльные что весь доход за месяц уходит на оплату чаров  плексами за иски, либо иски уходят куда-то еще?

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Простите а  куда  эти люди девают иски  нафармленные с вх? Получается либо вх на столько не прибыльные что весь доход за месяц уходит на оплату чаров  плексами за иски, либо иски уходят куда-то еще?

По живите в WH.  Не надо строить доводы и предположения о  том сколько и чем зарабатывает житель WH.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users