(6 персонажей) имеют сугубо мирные профессии: майнеры, сканер/сальвагер ну и агентраннер
...
На сегодняшний день всей майнерской бригаде я вкачал ПОС -оператор в 4 (нужно ли обязательно в 5?).
Орководу с выкачанной веткой лидерства и линкспецом в 5 напрашивается бонусник (какой лучше?)
Сканер водит Васю (в 4, выкачиваю в 5). Может быть другой логист более востребован?
Качай скилы на управления ПОС орудиями
Не то, чтоб я сильно сомневаюсь, что такое пос оператор... Но может я чего не знаю... Если человек говорит, что он вкачал в 4 посоператоров, наверное Starbase Defence management -IV имеется в виду, полагаю

Если таких посоператоров несколько, то нафиг не надо качать в пять, слишком долго. Ты же вряд ли будешь одновременно отбивать атаку на нескольких посах

Для одного поса пары-тройки 4ур посоператоров выше крыши. Это позволит адекватно отстреливаться от достаточно внушительного флота атакующих.
Скилл логиста конечно надо в пять. Шилдовый танк вполне удобен в ВХ, поэтому Вася подойдет. Скимитар может быть тоже интересен. НО это вторично. Общий скилл логист надо в пять.
И да, чего ты ждешь? У тебя уже есть несколько персов, интересных в ВХ. Агентраннерские скиллы весьма недолгой докачкой позволяют превратить чара в ПВП ориентированного. Нужен-то всего джентельменский набор, Лонг дистанс джамминг, Пропалшн джамминг, полагаю, сигначе резолюшн у тебя уже в пять? Ну и лонг ренж таргетин, конечно.
А остальное все то же, что и у агентраннера. Тот же танк, тот же дамаг, те же саппорт скиллы.
Вот про скиллы на бонусника не скажу. Тут важно, что флитком ставит во главу угла.
А уж про востребованность сканера в ВХ и говорить нечего.
ВХ корпу выбирать уже пора. У тебя все есть для этого.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 11 April 2012 - 17:49
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево