Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
  • Client:Eng

Да, с васьки + ХЛшб будет еще больше танка. Но вопрос: НАХРЕНА?!?!?!?!? 

И да, если капы прорва, Три ХЛшб лучше, чем ХЛшб и 2шба.

Да, я ступил. У Скимика три транспортера будут по капе эффективнее чем X-ЛШБ с двумя ШБА.
Спасибо за пояснения, теперь понятно куда дальше планировать.

А что, с учетом трекинг линков трекинг компы тогда на маэле может заменить чем? По крайней мере 4ый гиростаб поставить, вроде какой-то бонус еще будет с 4го.
  • 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
Можно ли в космосе переместить дронов из трюма в отсек для дронов?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Можно ли в космосе переместить дронов из трюма в отсек для дронов?

если только использовать корабли с фитилкой
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Да, я ступил. У Скимика три транспортера будут по капе эффективнее чем X-ЛШБ с двумя ШБА.
Спасибо за пояснения, теперь понятно куда дальше планировать.

А что, с учетом трекинг линков трекинг компы тогда на маэле может заменить чем? По крайней мере 4ый гиростаб поставить, вроде какой-то бонус еще будет с 4го.

мвд, пару лше, пару инвуль. В последний слот например СБ. Или тот же треккомп, работающий с противоскриптом к тому, который у скимика. В общем по вкусу.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

мвд, пару лше, пару инвуль. В последний слот например СБ. Или тот же треккомп, работающий с противоскриптом к тому, который у скимика. В общем по вкусу.

А нижние слоты? Tracking enchancer'ы то бишь?

Сообщение отредактировал Tolstykot: 11 April 2012 - 15:13

• 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
эххх..... а када я начилан я тока через месяц узнал что есть ру форум ивки.... :mp_gy:
нубил канешна дикострашно
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

А нижние слоты? Tracking enchancer'ы то бишь?

3 гиро 2 те. Или 4 гиро 1 те. Ну или 3 гиро, 1 те, 1 чумадан. По вкусу в общем.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Всем привет, подскажите плз - во сколько начинается US Prime Time?

По еве тайм 22 до 3 часов утра. Или, соответственно, по мск с 2 до 7 час.
  • 0

Gellio

Gellio

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Weyg
Доброго дня
В обозримой перспективе планирую начать поиск корпорации ВХ направления. Проблема заключается в том, что весь мой сонм альтов (6 персонажей) имеют сугубо мирные профессии: майнеры, сканер/сальвагер ну и агентраннер конечно :rolleyes: С PVP сталкивались весьма мало. В тоже время осознаю, что суровые реалии W-космоса без PvP не обходятся и бесполезным "матюгальником" из под поля ПОС быть не хочется.
Подскажите, чем при таких мирных специализациях можно было бы помочь товарищам?
На сегодняшний день всей майнерской бригаде я вкачал ПОС -оператор в 4 (нужно ли обязательно в 5?).
Орководу с выкачанной веткой лидерства и линкспецом в 5 напрашивается бонусник (какой лучше?)
Сканер водит Васю (в 4, выкачиваю в 5). Может быть другой логист более востребован?
Никуда не тороплюсь, так что стремления "быстро выкачать и бежать в дыру фармить миллиарды нет". Буду благодарен за совет опытных камрадов, имеющих опыт ВХ жизни.
P.S. Иллюзий по поводу своих успехов в PVP не испытываю, но и бесполезным быть не хочу
  • 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
В афке пилил кастом офис центрями. Наступил ДТ. Соответственно клиент отвалился. Дроны остались в космосе. После окончания ДТ залогинился, автоматом приварпал к убиваемому кастом офису - а там нет моих дронов! :(
Их кто-то успел подобрать? Вроде когда прошлый раз так делал, то после ДТ мои дроны висели в космосе, я их подобрал, выпустил и продолжил пилить кастом офис. Что-то поменяли в последних патчах?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Наступил ДТ. Соответственно клиент отвалился. Дроны остались в космосе.

у меня в случае дисконекта (и дт) раньше дроны пропадали/убивались неписью. с какого то патча при дисконекте дроны стали автоматом помещаться в дронбэй
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Дроны может просто успели пропасть?

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 11 April 2012 - 16:43

• 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
Центрики сами не могут вернуться - они не двигаются. И что значит пропасть? Я через 5 минут после дт зашел.
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус

Подскажите, чем при таких мирных специализациях можно было бы помочь товарищам?
P.S. Иллюзий по поводу своих успехов в PVP не испытываю, но и бесполезным быть не хочу

Качай скилы на управления ПОС орудиями,Команд Шипы с бонусами такие корабли дают пользу даже будучи под полем,ну и если максимум то триаджный кар логист с бонус линком,уж что что а собьют тебя в таком случае последним.И учись сканить хорошо этого будет достаточно во всяком случае мы всегда такому человеку благодарны были ты пришёл всё высканенно.И старайся искать корпы поменьше в больших всё поделенно уже.

Сообщение отредактировал LarionovALex: 11 April 2012 - 17:18

• 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Центрики сами не могут вернуться - они не двигаются. И что значит пропасть? Я через 5 минут после дт зашел.

Напиши петицию, тебе их либо вернут, либо скажут куда они "пропали" :lol:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

(6 персонажей) имеют сугубо мирные профессии: майнеры, сканер/сальвагер ну и агентраннер
...
На сегодняшний день всей майнерской бригаде я вкачал ПОС -оператор в 4 (нужно ли обязательно в 5?).
Орководу с выкачанной веткой лидерства и линкспецом в 5 напрашивается бонусник (какой лучше?)
Сканер водит Васю (в 4, выкачиваю в 5). Может быть другой логист более востребован?

Качай скилы на управления ПОС орудиями

Не то, чтоб я сильно сомневаюсь, что такое пос оператор... Но может я чего не знаю... Если человек говорит, что он вкачал в 4 посоператоров, наверное Starbase Defence management -IV имеется в виду, полагаю :) Если таких посоператоров несколько, то нафиг не надо качать в пять, слишком долго. Ты же вряд ли будешь одновременно отбивать атаку на нескольких посах :)
Для одного поса пары-тройки 4ур посоператоров выше крыши. Это позволит адекватно отстреливаться от достаточно внушительного флота атакующих.
Скилл логиста конечно надо в пять. Шилдовый танк вполне удобен в ВХ, поэтому Вася подойдет. Скимитар может быть тоже интересен. НО это вторично. Общий скилл логист надо в пять.

И да, чего ты ждешь? У тебя уже есть несколько персов, интересных в ВХ. Агентраннерские скиллы весьма недолгой докачкой позволяют превратить чара в ПВП ориентированного. Нужен-то всего джентельменский набор, Лонг дистанс джамминг, Пропалшн джамминг, полагаю, сигначе резолюшн у тебя уже в пять? Ну и лонг ренж таргетин, конечно.
А остальное все то же, что и у агентраннера. Тот же танк, тот же дамаг, те же саппорт скиллы.
Вот про скиллы на бонусника не скажу. Тут важно, что флитком ставит во главу угла.
А уж про востребованность сканера в ВХ и говорить нечего.
ВХ корпу выбирать уже пора. У тебя все есть для этого.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 11 April 2012 - 17:49

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А вот тут разрыв шаблона уже у меня.

Hurricane:
...
Capacitor Capacity
2812.5 GJ

Maelstrom
...
Capacitor Capacity
6000 GJ

С AB скорости вполне хватает.

А ты всунь 10MN АБ в хурик и 100MN АБ в маэль, сравни расход капы и время ее регена, и глянь - что ж там вообще останется на танк? Помни при этом, что сига у баттлов тоже отличается, и собственная скорость тоже (причем не в лучшую по сравнению с крузаком сторону) - т.е. при одних и тех же привходящих баттлу понадобится больше танка, чем БК. Отсюда и советы гонять четверки на дрыках да на хуриках.

Бонусы от двух ШБА (+60%) могут быть больше чем бонусы от пары дополнительных резистов.

ШБА дает увеличение танка, это да. Но резы дают увеличение танка и ЕЩЕ увеличение ЕХП. Баттл, конечно, сцуко толстый, но если ты его нафитишь на 2-3 лярда - могут найтись и четкие поцоны, которые не поленятся сгруппироваться по четверо и пристукнуть лакомый кусок. А харды увеличивают минимально необходимое для ганка число сливаемых торнад (и, соответственно, число их водил, между которыми делится добыча).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Трикветрум

Трикветрум

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
"Помогите плз. У меня друг недавно начал играть, и ему аура после обучения отправила к кадровым агентам, за одного из них он вроде все прошел. Потом несколько дней не играл. Теперь остальные агенты не дают ему миссии. Говорят у нас нет работы для вас. Возможно она смотрел что за миссии они предлагают но точно не брал. Теперь вопрос что ему делать? Он хочет пройти остальные кадровые мисии. Может кто сталкивался? "

По поиску нашёл этот вопрос. Но ответов там нет, а только ссылки на вопросницу.
У меня тоже ленивый нубокапсулёр, посмотреть задания посмотрел, а принимать пока не стал, сидит на станции учит навыки)
И вот решился поработать в открытом космосе, а 4 агента из 5-и пишут, что работы, мол, у нас для вас нет. Там, вроде, говорят, что они книжки вручать должны, кораблики и оборудование разное, что на первых порах очень бы пригодилось, плюс программы обучающие по разным профессиям. Чего делать, подскажите?

Сообщение отредактировал Трикветрум: 12 April 2012 - 3:24

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Бонусы от двух ШБА (+60%) могут быть больше чем бонусы от пары дополнительных резистов.
А резисты сами по себе тоже капу жрут плюс я не уверен как они стакаются если больше 2х штук одного типа ставить?

боюсь разорвать тебе шаблоны, но:

повышение резиста например с 60% до 80% - это не есть "улучшение" на 20%
это - снижение дамага в 2 (два) раза (с)

почему и как это происходит - почитай тему о расчете точных величин в еве. полезная информация.

поэтому когда речь идет о логисте - то прежде всего повышают резисты.
  • 0

Aivos

Aivos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-22
Если уже началась транзикация персонажа, её можно приостановить или вообще отменить?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users