Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Thunder Squad проводит набор ПВП пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1421 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

а, ну это прекрасно. только всё это не объясняет отсутствие профчемодана.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

UnnamedCapsuleer

UnnamedCapsuleer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Idunno
  • DUST Ingame:Nyet
  • EVE Alt:Nyet
  • Corp:None
  • Ally:None

Он не нужен в абиссе. У того, кто слил Прокса чемодана так же нет, чекни КБ.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

https://zkillboard.c...5/201907201700/

Khalger рассказывает нубам про лоусеки..

Сообщение отредактировал Likon: 20 July 2019 - 22:18

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Знать бы ещё кто такой этот кляхгер.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

У икитурсы большой буфер и танк, бои где у тебя есть капа длятся очень долго, а буст дефа на несколько секунд в цену лоу слота ничего не даст.
Конкретно в том бою слив из-за того что долго не играл я слил своих ес-300, а аппонент норм менеджил своих дронов и концу боя у него ещё оставалось две штуки, три я отстрелил после джама на меня . Бой кончился уже ближе к концу таймера абиссала. Мы оба танковали друг друга под полной раскруткой, но я несколько раз ловил джам с ес-600, ресетить файт после джама получалось раза два, но ресурс грева у меня потихоньку утекал. Кончилось тем что сгорела реактивка.
  • 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Не понимаю чё вы зацепились за эти данжики 1 на 1, которые к пвп не имеют отношения точно так же как не имеет отношение к пвп АТ. Слишком специфичные ситуации, которые никогда  (то есть даже нет шанса что это произойдёт) не произойдут в реальных условиях. Так что свои достижения по игре в тетрис оставили бы себе и показали чё то в нормальных боях. 

Сообщение отредактировал Likon: 21 July 2019 - 11:16

• -4

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

У икитурсы большой буфер и танк, бои где у тебя есть капа длятся очень долго, а буст дефа на несколько секунд в цену лоу слота ничего не даст.
Конкретно в том бою слив из-за того что долго не играл я слил своих ес-300, а аппонент норм менеджил своих дронов и концу боя у него ещё оставалось две штуки, три я отстрелил после джама на меня . Бой кончился уже ближе к концу таймера абиссала. Мы оба танковали друг друга под полной раскруткой, но я несколько раз ловил джам с ес-600, ресетить файт после джама получалось раза два, но ресурс грева у меня потихоньку утекал. Кончилось тем что сгорела реактивка.

ну вот, могёте. то есть репка сожгла реактивку, которая рядом?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Не понимаю чё вы зацепились за эти данжики 1 на 1, которые к пвп не имеют отношения точно так же как не имеет отношение к пвп АТ. Слишком специфичные ситуации, которые никогда  (то есть даже нет шанса что это произойдёт) не произойдут в реальных условиях. Так что свои достижения по игре в тетрис оставили бы себе и показали чё то в нормальных боях. 

Что бы залететь в данж и там не отлететь нужно пофармить, то есть поиграть в реальную евку. 1 на 1 в данже - это не 20 минутный бой, это ещё и жопочасы подготовки.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Так что свои достижения по игре в тетрис оставили бы себе и показали чё то в нормальных боях. 

Покажи нам пример нормального боя со своим участием, чтобы мы знали от чего отталкиваться, пожалуйста.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Захожу в топик и мне начинают заливать про какого то ноу нейма спамера аренок. На вопрос в чём прикол требует каких то достяжений, слава богу хотя бы не в реале пока.
  • -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ну не заходи.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Захожу в топик и мне начинают заливать про какого то ноу нейма спамера аренок. На вопрос в чём прикол требует каких то достяжений, слава богу хотя бы не в реале пока.

Есть известная поговорка - все познается в сравнении, то есть когда ты утверждаешь, что вот это вот говно, а вот это вот не говно, ты как минимум знаком с неговном, доказательств чего мы наверное никогда и не дождемся.

Сообщение отредактировал Kaoz: 22 July 2019 - 13:51

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
То что аренки в любой хардкор песлчнице это самый убогий и не нужный контент думаю тебе не надо рассказывать?
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Захожу в топик и мне начинают заливать про какого то ноу нейма спамера аренок. 

Слушай, может ты просто в плане информированности сосешь? 

Я вот уже  пару лет  как смотрю на еву как дохлую игруху, особо не слежу и то плюс минус в курсе  какие имеет достижения этот "ноунейм"

Сообщение отредактировал Жбан: 22 July 2019 - 16:15

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Не понимаю чё вы зацепились за эти данжики 1 на 1, которые к пвп не имеют отношения точно так же как не имеет отношение к пвп АТ. Слишком специфичные ситуации, которые никогда (то есть даже нет шанса что это произойдёт) не произойдут в реальных условиях. Так что свои достижения по игре в тетрис оставили бы себе и показали чё то в нормальных боях.

ПВП - Игрок против игрока. В данже игрок убивает другого игрока.
Шутка смешная, а ситуация страшная.
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Слушай, может ты просто в плане информированности сосешь? 
Я вот уже  пару лет  как смотрю на еву как дохлую игруху, особо не слежу и то плюс минус в курсе  какие имеет достижения этот "ноунейм"

Ты в аридии посиди ещё лет 5 и жизнь тебе покажется дохлым проектом, не то что ева.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

дохлые проекты дохлыми проектами, а движа в нулях с отключением локалов слегка прибавилось(или это просто кажется)

В одной из первых вх в декляйн находим рорку, таклим. Пока собираем флот для убийства, в грид приходит танатос и тристаны. У меня в гриде сабра, в тере лого-локи. Когда приходит время набегать из теры - альт-табаюсь и вижу как падает последний бабл на рорке, деклочусь, проспамливаю бабломет, но рорка уже в варпе :m0201: В итоге убиваем танатос https://zkillboard.com/kill/77987240/

На всякий случай оставляю сабру в гриде аномальки, и не зря - приходит гила с повязкой камикадзе на лбу https://zkillboard.com/kill/77987293/

Затем в паре прыгов от другой вх ловим 2 рорки триумвиратам. Вижу что помимо ророк в баблах маячит что-то красное со значком похожим на мазер. Ага! нпц-мазер! Но, как потом оказалось, крови попил он нам достаточно много.

Дальше происходит несколько событий в очередности которых слегка запутался - нас конвают хардноксы и предлагают помочь с рорками, в грид приходит минокава, по горящей цинке одной из ророк приходит ганг триумвиратов на локи. Мы мждшимся ОТ, один из онейросов засеткован мазером и не попадает в ренж мжд :(  RIP https://zkillboard.com/kill/77988202/

в суматохе одна из ророк сбегает. Приходят хардноксы, запиливаем локи, затем минокаву, затем рорку и потом нпц-мазер.

релейтед - https://zkillboard.c...0/201907231900/

видео

После небольшого перерыва летим на прогулку перед сном в провик

Убиваем часть ганга фригов с 2 диконами - https://zkillboard.c...5/201907232000/

Находим более серьезный флотик из нескольких бш и мелочи, заходим под противника, но противник дает заднюю - https://zkillboard.c...7/201907232100/ убили только то, что осталось.

С обратной стороны гейта с нашей мелочью развлекатеся скузик и подварпывают лача с баалгорном - серьезные дела! но и им становится слишком страшно, когда видят как взрывается скузик - баал мжд-отварп, лача проходит в гейт и отварпывает там на циту. https://zkillboard.c...7/201907232100/

По пути домой нам отдается брутан https://zkillboard.com/kill/77990291/ после чего жалуется в локал что вольта не очень.

Какой-то день вялого такла. Будем исправлять потихоньку :thumbup:

Сообщение отредактировал NOisER: 24 July 2019 - 12:48

• 8

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

А почему решили мждешить то локи?

• 0

225d8352f9b4.jpg

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

А почему решили мждешить то локи?

мы мждшили свой флот(а одному прошедшему локи и нашему онейросу не повезло) потому что неизвестно что еще пришло бы по цинке. Например, пачечка хав-дредов при поддержке локи могли хорошо так раскидать наш флот на борду. Надо было быстро разорвать дистанцию

Сообщение отредактировал NOisER: 24 July 2019 - 15:06

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

бамп

Кроме роллинга и роумов участвуем в торговых войнах.

Предыстория: Наш алли эфси поставил азбель в лоусеке региона The Forge (тот же регионы, где и Jita) с рынком и с налогом на продажу (Sales tax) ниже, чем в системе Perimeter на кипстаре у тестов, чем привлек внимание хайсечного педонапа в лице тестов, гунов и панфама.

Азбель, соответственно, загнали в реинфорс сразу же, как заметили. Вчера азбель выходил из реинфорса - на выход прилетел весь хайсечный педонап: хурда и гуны на иглах, тесты на фероксах (всего около 300+ вражин).

Мы в свою очередь собрали 30 карриеров и позвали снаффов, которые прилетели на артимачалах (всего нас было 80 чаров).

По итогам боя хайсечная коалиция нафидила на 12ккк, азбель откачался.

Релейт: https://br.evetools....e0a1500173330c4

Сообщение отредактировал Xeenon: 01 August 2019 - 11:26

• 13

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы