Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 June 2017 - 6:40
скажы мне, шо изменит этот скрипт? вещи ведь остаются тем шо они есть не зависимо от того называют их тем именем которого они достойны или наоборот?
...какая предусмотрительность... я смарю ты все понимал и заранее подготовился.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 June 2017 - 6:42
Шел бы ты в персональную тему, Д’Артаньян
Потому что слив - это слив с неизвестными последствиями, в данном же случае рассылка только при наличии галки в профиле.
Я перефразирую. Ты только что показал всем пользователям, что за $120 ты готов на таргетинговую рекламу от смутной ноунейм компании. Теперь у меня возник логический вопрос - на что ты будешь готов ради $1200.
Крулод прав, кнопочка патреона или т.д. была бы в 100 раз лучше. Все серьезные люди, сидят с адблоком и понимают расходы на поддержание форума.
Отправлено 22 June 2017 - 6:44
Все смешалось, кони, люди, мысли крулода.....
слушай... в РМТ нет ничего плохого. я всегда уважал тех кто умеет получать прибыль получая удовольствие.
тут как пьянство! в этом нет ничего плохого. пить спиртное это весело и приятно! особенно в хорошей компании. но при одном условии - соблюденгии меры и приличия.
так вот... нет ничего плохого в твоей личной заинтересованности... но не в ее количестве. меры ты не знаешь.
так шо - хаткнись
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 June 2017 - 6:50
Я что то пропустил?
Я не смог придумать более ДЕЙСТВИТЕЛЬНО(с) важной новости.
А куда донатить то? Я помнится предлагал такой вариант на случай если у форума будут финансовые трудности, но видимо вариант со спамом от какого-то левого банка тебе больше по душе.
Показать изредка рекламу на мой вкус выглядит более приемлемым и менее унизительным, чем просить донатить. У меня нет ощутимых финансовых трудностей, но и интереса/желания платить приличную сумму так же мало.
Эм, все ясно, никто ж и не думал, что тс взломал форум и сам на себя куратора повесил. Сразу было понятно, что это через администрацию провернуто, все в рамках правил.
Но правила ж не воспрещают покупать зеленые штаны за деньги, разве нет? Вот я и поинтересовался о стоимости дополнительных услуг, я б даже проплатил парочку.
Ну мы вроде как еще на форуме, который несет в себе название игрушки про космические кораблики, ясное дело, что твой форум - твои правила, но важные топики про евочку логически понятнее важных топиков про кредитку.
Зеленые штаны только за заслуги перед отечеством.
Так ведь и реклама карты про игры и в оффтопе.
И что нужно сделать? поставить галку и выбрать нет, или галку не ставить, и поставить нет? Галка не стояло, письмо пришло.
Скорей всего ты снял галку после, иначе бы не попал в список рассылки.
меняю бан хлада (1 шт) на снятие "-10" с роси (1 шт).
эта...
и торг здесь неуместен. (с)
Снятие с Роси можно и так рассмотреть, но его сильно несло в последнее время. Где гарантии, что он сразу же не продолжит?
Отправлено 22 June 2017 - 6:55
Все серьезные люди, сидят с адблоком и понимают расходы на поддержание форума.
Угумс.
Вот даже есть пример из жизни.
Так получилось что мы сидим в своем ТС и платим за хостинг 250р в месяц. Деньги не бог весть какие и до недавнего времени человек который у нас занимался ТСом их платил и всё. И тут включился калькулятор, 250 в месяц, 3к в год, 10к за 3 года....да нафиг оно упало?!!! В общем встал вопрос с оплатой.
А решился он очень просто, я просто написал письмо в альянс, где было доходчиво разьясненно куда и зачем нам нада 250р в месяц + номер счета.
Итог --- за 15 минут накидали почти 2000 рублей, мне пришлось быстренько останавливать людей с их порывом скидывать деньги на ТС и сейчас я примерно раз в полгода буду постить такое письмо и спокойно платить за ТС.
К чему все это?
АП, сделай тему где кратенько опиши затраты на форум, опиши сколько требует времени все это поддерживать и так далее. Сделайте счет и пусть туда кто хочет кидает деньги....и уж поверь, там будет намного больше чем 120 евро
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 June 2017 - 7:01
Показать изредка рекламу на мой вкус выглядит более приемлемым и менее унизительным, чем просить донатить. У меня нет ощутимых финансовых трудностей, но и интереса/желания платить приличную сумму так же мало.
То есть ты решил унизить всех нас изза того что считаешь унизительным для себя просто попросить о донате?
И кто то еще мне тут говорит о ЧСВ
АП, тут в абсолютном большинстве сидят нормальные умные люди, которые прекрасно понимают затраты на форум и отнесутся к просьбе доната совершенно нормально. Так что зря ты так.
Отправлено 22 June 2017 - 7:03
Есть 2 подхода к этому делу:
1) делаешь при регистрации галку по умолчанию всем, и потом спамишь --- некрасиво фу фу фу.
2) убираешь галку при регистрации, создаешь тему на форуме что при наличии галки будут рассылаться рекламные сообщения потому что за это платят бабло, а бабло нужно чтобы поддерживать форум ---- красиво, честно по отношению к пользователям и думаю что 90% галку бы оставили.
Поздно пить боржоми.
о! а! ты даже не поленился сделать этот скрипт шобы кто смог написать ив-буква эс-ру. Даж не забыл латинскую цэ исправить... надо же какая предусмотрительность
Кру, выдыхай, этому фильтру сто лет.
Я перефразирую. Ты только что показал всем пользователям, что за $120 ты готов на таргетинговую рекламу от смутной ноунейм компании. Теперь у меня возник логический вопрос - на что ты будешь готов ради $1200.
Про смутность я бы поспорил (после ее покупки).
За 1200 можешь выкупить баннер на несколько месяцев и написать, как спас всех от рекламы
Отправлено 22 June 2017 - 7:11
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 22 June 2017 - 7:25
кстати фишка мог бы и отстегнуть со своих лимардов на форум... ведь у него их дохрелионе и они ему на халяву достались... а халява это не деньги! можно и раздать!
Да ему этих лярдов только на шашлыки по выходным и хватит поди. На черном рынке курс копеечный.
Отправлено 22 June 2017 - 7:28
Да ему этих лярдов только на шашлыки по выходным и хватит поди. На черном рынке курс копеечный.
Если для развития форума нужны иски, я могу дать и 10 и 20 и 50ккк. Только скажи для чего
Сделать рассылку с предложением снять галку?
Нет. Извинится перед пользователями и прикрутить счет для добровольных пожертвований.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users