Grant Theft Titan
Now Online
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно, но вот там релейтед может быть похож на винегрет
А в целом согласен- там выглядит куда как лучше.
http://unkn.info/lsh...2139&adjacent=1
титан угнали "это норма"
Но во флоте и армор, и щилд логисты? правда?
что тебя смущает:
возможность налить шилду цинке, чтобы она дожила до цикла армор репки?
или наличие шилд и армор леек на шипе, на котором есть бонуса два типа леек?
что тебя смущает:
возможность налить шилду цинке, чтобы она дожила до цикла армор репки?
или наличие шилд и армор леек на шипе, на котором есть бонуса два типа леек?
Перчет, специально для тебя попробую перевести и разжевать, чтоб у тебя не подгорало почем зря
1) Мы не скамили покупку/продажу рагны - а стандартно 3Беттер с Халком насканили/затаклили на пропрыге по цинке
2) Жертве предложили выпрыгнуть из рагны за 30 лярдов
3) Чел говорит выпрыгнет за 70 лярдов
4) Ему отвечают что так то рагна не очень то и нужна, и так одна уже есть, и начинают палить с дредов
5) Чел выпрыгивает и уварпывает и просит иски.
Налицо отсутствие принятия обоюдного соглашения сторонами, просто небольшое недопонимание и языковой барьер
И че шолупенцы теперь мудаки? Заскамили бедного на 1/2 голубого? Да у нас никто вообще не знает кто такие ЕОНы и где они живут. Если он проставил ЛСШ плюса чтобы не нервничать при проходе Аридии в наш прайм-тайм кто ему виноват.
У кого и должно подгорать, то у меня, т.к. я в этот момент тупо покупал вкусную булку в булошной и не имел удовольствия присутствовать при столь прекрасном эвенте лично.
\щ/
p.s. МшзукОфт, Папко ты гордишся теми в кого мы выросли? :-)
Разве скич или гварды имеют бонусы на оба типа танка? что изменилосьза последние сутки?
по поводу накачки цинки. Убедил, замысел ясен
в изначальном вопросе не было ни слова про конкретный бой или шип.
http://wiki.eveuniversity.org/Thanatos
http://wiki.eveunive...y.org/Nidhoggur
Этож просто эпик - ХАЛЯВНАЯ рагна!))
Пригорело даже у меня, а я сейчас нахожусь в инсмазере1 (от зависти)
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Уже впрочем продана
как поделили?
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Впрос
А ноуВале ушли в нули что ли? или что с ними случилось то?
Ушли клаимить дельв В принципе они этого и не скрывали, просто бороться за клаим можно по разному, кто то грызется и дереться, а кто то бежит плюсоваться со всеми подряд ради грядок.
Так как они выбрали второй вариант, я решил что сидеть на двух стульях им не с руки и стенды были обоюдно сняты. Нам очень клева и весело леталось вместе, но наши дороги разошлись, вот и все.
Ушли клаимить дельв
В принципе они этого и не скрывали, просто бороться за клаим можно по разному, кто то грызется и дереться, а кто то бежит плюсоваться со всеми подряд ради грядок.
Так как они выбрали второй вариант, я решил что сидеть на двух стульях им не с руки и стенды были обоюдно сняты. Нам очень клева и весело леталось вместе, но наши дороги разошлись, вот и все.
не волнуйтесь, они уже вот вот вернуться назад
https://zkillboard.com/kill/47472089/
а по поводу рагны, я не хотел подымать никакого срачика, просто передал мысли с пендосик-чата, но судя по всему вы умеете общатся только между собой - остальные выступают в форме зрителей этого бл!"№го цирка, а кто врывается в круг - начинается втаптывание в грязь и минусование... гф за рагну
Grant Theft Titan
Now Online
К сожалению, а может и к счастью, на уровень "Вор" в ЛШ ни кто не перешел в этой игре... пока Все решается по старинке: жопочасами, потраченными некотороми личностями, грубой физической силой, ну и слабоумием отвагой конечно
К сожалению, а может и к счастью, на уровень "Вор" в ЛШ ни кто не перешел в этой игре... пока
Все решается по старинке: жопочасами, потраченными некотороми личностями, грубой физической силой, ну и слабоумием отвагой конечно
Один был все-таки. Правда это уже совсем другая история... Ну и он после перехода на данный уровень резко свалил.
Сообщение отредактировал Adan: 25 June 2015 - 10:23
Чет не понял, чела жопят и он покинул корабль, причем так, как будто Хурика в слэйв-сете... Он что не мог думсдейнуть на последок, или дать тройку залпов? Какой из вариантов верен:
-Чел понял что Титан слит и решил сохранить дорогущее яйцо (опять же думсдейнуть)
-Чел согласился на 30лярдов поняв что 100% слив и от адреналина забыл согласовать
Как бы то не было, отдать Титан выпрыгнув (а не погибнув как самурай) это эпично
Думаю ситуация должна попасть в сводку ССР, если уж всякие одиночные Титаносливы рекламируют. Вообще аналоги подобного были?
Сообщение отредактировал aaaxeee: 25 June 2015 - 10:59
Странно, что до сих пор не рассмотрен вариант "Беттер зарядил бабло прямо на карточку владельцу титана"
Сообщение отредактировал marsnow: 25 June 2015 - 11:42
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
не волнуйтесь, они уже вот вот вернуться назад
https://zkillboard.com/kill/47472089/
а по поводу рагны, я не хотел подымать никакого срачика, просто передал мысли с пендосик-чата, но судя по всему вы умеете общатся только между собой - остальные выступают в форме зрителей этого бл!"№го цирка, а кто врывается в круг - начинается втаптывание в грязь и минусование... гф за рагну
прочитал по поводу цирка и вспомнилось старое творчество (х.з. кто автор, но сохранил на память )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users