Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа
  • Client:Eng

nbsp;Длина луча хиктора в режими дизы километров под сорок, если не ошибаюсь. Длина дизы с Лачи или Аразу ещё больше. Поверь, хватит, что бы перекрыть всю сферу выхода. :)

На сколько я помню луч хиктора нерфили

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

На сколько я помню луч хиктора нерфили

Нерфили. Он раньше на всю длину как скребок работал, а теперь на максимальную дальность только в режиме дизы, т.е. не отключая МВД/МЖД. Только сила глушения остаётся прежней.

Сообщение отредактировал Goblin777: 25 September 2018 - 20:15

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

обобщим вопрос:

я прыгаю от гейта прыжком в гейт следующий. там вылазию. и снова нажимаю прыгнуть в следующий гейт.

где тонкое место для полета в лоусеках? почему такая куча народу улетает на килборду?

чтоб сделать, чтобы таких кемпов избежать?

и как ты написал, сворачиваешь окно, на отварпе и ловится, в целом посмотри лучше видео, там вроде все подробно.

• 2

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3401 сообщений
299
  • Corp:RMS
  • Ally:none

М... Э... 100к-ЭХП-гилу я в древности фитил, как разводную хэви-цинку -- "Мама, смотри, я танкую титан!" Другого практического применения бревну без пропмодуля, такла и дамагмодов я не знаю. Не встречаются эти чуды в хайсеке.

И количество эхп в дуэльном никакого смысла не имеет. Ну танкует бревногила 500 дпс шилдрегеном, если у тебя  есть 501 -- она будет медленно пропилена.

Кагбы разговор шел в духе "кто толще того и тапки", а в 100к ехп гилу вполне лезет и пропмодуль, и такл, и пара дамаг модов. В ПвП она регеном не танкует, как и те же пассивные стратиосы с парой 1600 плит, у которых хп и дамага раза в полтора меньше. Понятно, что неубиваемых шипов в еве не бывает, но шансы гилы распилить кого-то раньше, чем распилят её гораздо выше среднего. 

Да, насчёт ловли в лоусеках там всё элементарно - успел уйти в варп меньше чем за 2 секунды - молодец, нет - тебя дизят, скрамблят, лучат хикторами и спокойно убивают, сентри не такая уж и проблема. Плюс есть мвд+клока хинт который тоже контрится чем нибудь достаточно шустрым, чтобы подьехать на дистанцию деклока(2км) прежде чем отработает мвд. Также есть вариант уехать обратно в гейт, который работает и с баблами, если тебя бьют то прыгнуть в гейт следом, они уже не смогут, главное самому ни в кого не пальнуть ) Ну и понятное дело - альттабаться, если ты не где-нибудь в клоке на споте или не в доке противопоказано. 

Сообщение отредактировал Levran: 25 September 2018 - 21:13

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

... это надо ппц быть ленивым инвалидом в край...

ты че такой дикий? 

тема называется "Остальные вопросы", а форум "Вопросы и ответы" хочу - задаю вопросы какую нпц-корпу выбрать в начале игры. Мое право как нуба.

а ты явно заблудился в форумах. форум нервных отцов от евы явно не здесь..

и как ты написал, сворачиваешь окно, на отварпе и ловится, в целом посмотри лучше видео, там вроде все подробно.

спасибо.. погляжу

Сообщение отредактировал OldJoker: 25 September 2018 - 22:57

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Харош  :trololo:  :trololo:  отвечать своим видосом на вопрос "как мне избежать диминореса на влёте в аридию"   :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Харош  :trololo:  :trololo:  отвечать своим видосом на вопрос "как мне избежать диминореса на влёте в аридию"   :trololo:  :trololo:  :trololo:

какая разница как отвечать, главное, чтобы желтый снег не ели. )

Если этот диминорес такая знаменитость, почему до сих пор нет моды коллекционировать его шкурки и голову прибивать в своём охотничьем домике? )

Кто может похвастать что у него над входной дверью висит его голова? )

Никуда не бегает. Где он бывает - все знают.

или этот как неуловимый Джо - нафиг никому не нужен? )

• 0

demand

demand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hitomi Kawamura
  • Corp:Faceless Ronins
  • Ally:Coastal Brotherhood

Если этот диминорес такая знаменитость, почему до сих пор нет моды коллекционировать его шкурки и голову прибивать в своём охотничьем домике? )

Потому что это на фиг никому не нужно. К слову он не один такой, есть еще примеры чуваков,которые буквально с гайками срослись,хотя бы тот же личанка в евоке  https://zkillboard.c...acter/95206549/

Просто местные растаманы.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Потому что это на фиг никому не нужно. К слову он не один такой, есть еще примеры чуваков,которые буквально с гайками срослись,хотя бы тот же личанка в евоке  https://zkillboard.c...acter/95206549/

Просто местные растаманы.

учат молодежь основам прохода в лоусеках. )

вот пролетел бы я щас там спокойно.. подумал что все нормально и полетел бы уже лут сдавать в житу.. а там учителя ждут )

дороже бы получилось 

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

да не.. я понял в чем косяк. петиция не поможет.

я прыгнул в Vehan. затем нажал отварп. и переключил окно, думая что все - тот полетел уже.

пока был в том окне - напарник сказал про кемп и бубли и что он ушел. переключаюсь - там уже догрызают.

то есть нажал отварп, открылся и отловили.. правда через 16 сек.

есть предположение, что если он стоял прямо на пути отварпа в упор. а это место можно заметить. то корабль не полетит, а только упрется в объект. как раз например склочного кемпера. то есть за 14 сек отварпывающий уперся в его корабль. тот расколчился и начал сетковать. просто подобная фигня была, когда я стоял рядом с объектом и хотел варпануть в ту сторону где он был. и все.. завис на отварпе корабль.

ты просто идиот и у меня нет слов, БУБЛИ В ЛОУ БУБЛИ МНЕ ТАК НАПАРНИК СКАЗАЛ. боже откуда таких в еву нанесло, которые не слушают что им говорят и выдумывают сами какуюто ересь потом прытаютцо ее опровергнуть или подтвердить. Просто иди играй в танки, либо очень медленно читай что пишут тебе люди, раз по 10, если все еще не понятно, пару боев в танки и снова перечитывай, до полного просветления.

оскорбления 3дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 27 September 2018 - 15:31

• -2

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

ты просто идиот и у меня нет слов, БУБЛИ В ЛОУ БУБЛИ МНЕ ТАК НАПАРНИК СКАЗАЛ. боже откуда таких в еву нанесло, которые не слушают что им говорят и выдумывают сами какуюто ересь потом прытаютцо ее опровергнуть или подтвердить. Просто иди играй в танки, либо очень медленно читай что пишут тебе люди, раз по 10, если все еще не понятно, пару боев в танки и снова перечитывай, до полного просветления.

оскорбления 3дня ро

я здесь для того, чтобы тебя бомбило, мой анимэшный друг.. )

я даже плюсик тебе поставлю, чтобы не было одиноко.

• -1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11387 сообщений
1499

я здесь для того, чтобы тебя бомбило, мой анимэшный друг.. )

Справедливости ради, формулировал ты и вправду так себе. :)

Не то чтоб я против. Вопросница - все дела. Но некоторых может и выбесить - это нормально. Тем более он отлетел.

Так шта язвление с твое стороны, тут не то чтоб прям сильно уместно. Лучшеб проигнорил.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 27 September 2018 - 19:00

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Не то чтоб я против. Вопросница - все дела. Но некоторых может и выбесить - это нормально. Тем более он отлетел.

Так шта язвление с твое стороны, тут не то чтоб прям сильно уместно. Лучшеб проигнорил.

я написал ровно то - что мне сказали. сказали что видели бубль - я написал.

нет бублей - ок. спасибо за информацию. я это и ранее слышал, поэтому летел вообще ничего не опасаясь.

если кому-то интересно, это был мой первый полет в лоу-секи. до этого только сканил в вх.

но думаю это никому не интересно. пнуть нуба дело благородное ) сам таким был )

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11387 сообщений
1499

я написал ровно то - что мне сказали. сказали что видели бубль - я написал.

нет бублей - ок. спасибо за информацию. я это и ранее слышал, поэтому летел вообще ничего не опасаясь.

если кому-то интересно, это был мой первый полет в лоу-секи. до этого только сканил в вх.

но думаю это никому не интересно. пнуть нуба дело благородное ) сам таким был )

спойлероффтоп
Я больше к тому, что отправить Умку в пешее у тебя норм вышло. А тут ниоч, имх.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

о, ужас! он не знает диминонереса. 

о кошмар! он не умеет летать в лоусеках.

о, жуть! он не читал мануалы и не смотрел видосики по выживанию.

у меня есть 2-3 часа ночью поиграть после работ.. и да, мог не знать про засады в лоусеках. информацию упустил.

ничего смертельного не произошло, что там нужно возбуждаться и возмущаться что в мире столько идиотов живет.

наверняка, у вас есть различные ученые степени, которыми вы можете похвастаться и минимум ошибок в жизни.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11387 сообщений
1499

скип

у меня есть 2-3 часа ночью поиграть после работ.. и да, мог не знать про засады в лоусеках. информацию упустил.

ничего смертельного не произошло, что там нужно возбуждаться и возмущаться что в мире столько идиотов живет.

наверняка, у вас есть различные ученые степени, которыми вы можете похвастаться и минимум ошибок в жизни.

Так я не спорю, в особенности с выделенным. Тут по сути акт суицида свершился. А ты об врек умудрился агру словить. Нафига?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Так я не спорю, в особенности с выделенным. Тут по сути акт суицида свершился. А ты об врек умудрился агру словить. Нафига?

так люди то разные бывают. их же настроение фиг угадаешь. осень наступила - все грустно и все нервничают.

я свою первую реакцию выдал. они свою. по вистам -2. ну ниче страшного. премии за это не лишат )

да и границы бездны тоже надо пощупать.  не подлетишь - не увидишь )

кстати, а как вы на зиму засаливаете церебралы ? до 10.10 они испортятся. а стоят копейки.

нормально ссп нашпиговали ими игру. я тока недавно тест проходил от них, написал что самое желанное - церебралы.

и они такие в дроно-ивенте - нате вам. кушайте и не обляпайтесь.

• 1

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13020 сообщений
2481
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Справедливости ради, достаточно открыть постинг этого... чтоб спокойно отправить его в блок.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

кстати, а как вы на зиму засаливаете церебралы ? до 10.10 они испортятся. а стоят копейки.

нормально ссп нашпиговали ими игру. я тока недавно тест проходил от них, написал что самое желанное - церебралы.

и они такие в дроно-ивенте - нате вам. кушайте и не обляпайтесь.

никак, пока дешевые ширяемся ими, ширяю всех альтов, потом как закончатся через пару недлеь-месяц скорее всего будет новый евент, вобщем эти евенты уже более менее часто стабильно запускаются.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

никак, пока дешевые ширяемся ими, ширяю всех альтов, потом как закончатся через пару недлеь-месяц скорее всего будет новый евент, вобщем эти евенты уже более менее часто стабильно запускаются.

не хочу новый ивент! )  играть некогда.

я как зомби задолаблся этот фармить. фармлю и понимаю, что для меня это предел искочаса ) 

там уже чертежей под сотню. 3 сундука новых дронов и куча церебралов - чаще всего выпадают.. ну разве что бустеры 3-ки еще чаще.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users