0/ кто знает, ради интереса, сколько стоит аренда проходной системы в дрон регах -0,7
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 September 2018 - 17:13

там уже чертежей под сотню. 3 сундука новых дронов и куча церебралов - чаще всего выпадают.. ну разве что бустеры 3-ки еще чаще.
Не волнуйся, в Еве все, что легко добывается, стоит дешево. Так, в частности, чертежи эти на Аугментед/Интегратед дронов не стоят ничего. И никогда больше не будут стоить ничего -- их нападало на сто лет вперед.
Отправлено 28 September 2018 - 17:17

Не волнуйся, в Еве все, что легко добывается, стоит дешево. Так, в частности, чертежи эти на Аугментед/Интегратед дронов не стоят ничего. И никогда больше не будут стоить ничего -- их нападало на сто лет вперед.
это щас они стоят дешево. а через месяца три чуть подороже будут )
а не будут - придется самому аугментедов огров делать )
у меня уже тетенька-торговка индастри в 5 выучила )
Отправлено 02 October 2018 - 12:08

Продаю товар через пкм, вот именно для того чтобы сбыть его с рук и не забивать голову, иски не приходят, зато товар оказывается на рынке региона. Что пошло не так?
Там внизу окошка продажи есть крайне важное поле "Срок действия ордера". Поставь там "Немедленно"/Immediate.
Судя по всему, у тебя стоит там что-то другое. И ты выставляешь предмет на продажу на рынок (селл-ордером), но по умолчанию -- по цене максимального бай-ордера. Во-первых, при этом брокер берет с тебя дополнительную комиссию. А во-вторых, ты попал в ситуацию, когда кто-то закрыл тот бай-ордер, пока ты выставлял свой товар. А если поставишь "Немедленно", то вместо того, чтобы сформировать селл-ордер, тебе скажут "не могу найти скупку товара по указанной цене" или как-то так.
Отправлено 07 October 2018 - 4:53

Долго спорили в корпе: вот есть систер коры и комбат пробки. У первых базовая сила скана и базовый ренж 44/0.25 у вторых 22/0.5.
Мне утверждают, что коры сканят в 2 раза сильнее, я утверждаю, что сила скана одинаковая, просто коры можно выставить в 0.25, который нужен для особо трудных сиг и всё.
Кинул комбаты, получил 22.2% на одну из сиг, перекинул коры - 22.2%, "нет, с корами сканится быстрее".
Кто прав?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 07 October 2018 - 9:38

Долго спорили в корпе: вот есть систер коры и комбат пробки. У первых базовая сила скана и базовый ренж 44/0.25 у вторых 22/0.5.
Мне утверждают, что коры сканят в 2 раза сильнее, я утверждаю, что сила скана одинаковая, просто коры можно выставить в 0.25, который нужен для особо трудных сиг и всё.
Кинул комбаты, получил 22.2% на одну из сиг, перекинул коры - 22.2%, "нет, с корами сканится быстрее".
Кто прав?
есть обычные пробки, есть их систерский вариант - отличаются силой скана,
есть комбатпробки, и есть их систерский вариант - отличаются силой скана,
между собой обычные и комбат, как и их систерские варианты, сильно отличаются силой скана.
а еще есть RSS вариант обычных пробок - отличаются силой скана.
А теперь внимание вопрос: Как можно писать что базовая сила скана разная и тут же утверждать что она одинаковая?
Сообщение отредактировал fxea: 07 October 2018 - 9:39
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 07 October 2018 - 12:46

Кто прав?
ты прав
есть обычные пробки, есть их систерский вариант - отличаются силой скана,
есть комбатпробки, и есть их систерский вариант - отличаются силой скана,
между собой обычные и комбат, как и их систерские варианты, сильно отличаются силой скана.а еще есть RSS вариант обычных пробок - отличаются силой скана.
А теперь внимание вопрос: Как можно писать что базовая сила скана разная и тут же утверждать что она одинаковая?Спойлер
ты неправ
Отправлено 08 October 2018 - 0:34

ты прав
ты неправ
есть супериор, что бы норм его высканивать надо около 120 единиц. при равных фитах на комбатках этой цифры не увидеть никогда, как и супериор.
Но самое главное. Вопрос был:" Как можно писать что базовая сила скана разная и тут же утверждать что она одинаковая?"
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 08 October 2018 - 6:55

проверено, возвращают.Чекни вот тут: https://secure.eveon...bscription.aspx
У меня сейчас написано Omega Clone State Upgrade Cancelled
You have cancelled your Omega Clone State upgrade.
Your account will revert to Alpha Clone State at the end of the current period. expiring on 31 August 2018.
Если у тебя написано то же самое, но деньги с карты продолжают списывать, то бей в бубен и громко стучи в саппорт. Неавторизованная транзакция по карте это то, чего банки очень не любят, по идее ССР должны вернуть деньги назад.
ПЭЭС. Соответственно, сам я 31 августа узнаю, что там ССР поломали
Отправлено 09 October 2018 - 12:59

Подскажите пожалуйста программы, которыми можно заменить ЕВЕМОН и ЕВЕ-HQ (торговля), если это, конечно, возможно. И как теперь новый ключ создать. Спасибо.
Тема про EVEmon: http://forum.eve-ru....=8023&p=4011783 Все изложено по шагам.
EVE HQ, увы, умерла совсем -- разработчикам она не настолько интересна, чтобы перепиливать ее на новый API. Ты можешь взять исходники на ГитХабе и сделать это сам
Отправлено 09 October 2018 - 15:05

есть супериор, что бы норм его высканивать надо около 120 единиц. при равных фитах на комбатках этой цифры не увидеть никогда, как и супериор.
Но самое главное. Вопрос был:" Как можно писать что базовая сила скана разная и тут же утверждать что она одинаковая?"
Прости но ты пробиваешь дно. Сила скана у комбаток и корок одинаковая, на одинаковом радиусе. Различия лишь в минимальном и максимальном возиэможном радиусе, у корок минимальный 0.25 а максимальный 32, у комбаток минимальный 0.5 максимальный 64. На радиусе в 2 а.е. у комбаток и корок сила скана одинаковая. Если нет нужды сканить в минимальном 0.25 или максимальном 64 , то пробки одинаково эффективны и глубоко навалить, какими сканить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users