1. На миссии второго уровня впервые в еве столкнулась со стайкой неписи, которая и сеткует, и джамит, и дизраптит вроде как (не дает отварпать в общем). С такой же стайкой нпц фрегатов без дебафов справляюсь, потому что могу держать свою орбиту в 10 км (оптимальная дистанция для Small Focused Beam Laser I на моем панишере), но когда вокруг моего замедленного фрегата начинает бегать на низкой орбите с очень большой скоростью другой фрегат - закономерно нифига не попадаю.
Вопрос - что делать-то? Ставить Warp Core Stabilizer, получать штрафы на максимальную дальность и скорость захвата целей и ставить более дальнобойные лазеры и надеяться, что всех дизрапторов я отстреляю на подлете?
В чате ещё советовали ставить Type-D Restrained Nanofiber Structure и Type-D Restrained Inertial Stabilizers, я так поняля. смысл в снижении инертности конструкции и небольшом повышении к скорости, а что мне это дает? (Я знаю, где uniwiki, просто устала играть в словарь.)
2. Пошла на тест сервер, чтобы выяснить все интересующие меня вопросы без финансовых потерь. На тест сервере у меня нет репутации у амарров в 2, хотя на транквилити есть. Ок, беру первоуровневые миски, репутация у агента уже 2 (Tennolen Okogarios в Hilaban, если это имеет значение), репутация у империи амарр не растет, что делать.