Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

1. На миссии второго уровня впервые в еве столкнулась со стайкой неписи, которая и сеткует, и джамит, и дизраптит вроде как (не дает отварпать в общем). С такой же стайкой нпц фрегатов без дебафов справляюсь, потому что могу держать свою орбиту в 10 км (оптимальная дистанция для Small Focused Beam Laser I на моем панишере), но когда вокруг моего замедленного фрегата начинает бегать на низкой орбите с очень большой скоростью другой фрегат - закономерно нифига не попадаю.

Вопрос - что делать-то? Ставить Warp Core Stabilizer, получать штрафы на максимальную дальность и скорость захвата целей и ставить более дальнобойные лазеры и надеяться, что всех дизрапторов я отстреляю на подлете?

В чате ещё советовали ставить Type-D Restrained Nanofiber Structure и Type-D Restrained Inertial Stabilizers, я так поняля. смысл в снижении инертности конструкции и небольшом повышении к скорости, а что мне это дает? (Я знаю, где uniwiki, просто устала играть в словарь.)

2. Пошла на тест сервер, чтобы выяснить все интересующие меня вопросы без финансовых потерь. На тест сервере у меня нет репутации у амарров в 2, хотя на транквилити есть. Ок, беру первоуровневые миски, репутация у агента уже 2 (Tennolen Okogarios в Hilaban, если это имеет значение), репутация у империи амарр не растет, что делать. 

• 0

TerinIII

TerinIII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
114
  • EVE Ingame:MakcuMal
  • Corp:Tempus Stabilis
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
[quote name="ОбживусьАтамПосмотрим" post="4124380" timestamp="1539361528"

2. Пошла на тест сервер, чтобы выяснить все интересующие меня вопросы без финансовых потерь. На тест сервере у меня нет репутации у амарров в 2, хотя на транквилити есть. Ок, беру первоуровневые миски, репутация у агента уже 2 (Tennolen Okogarios в Hilaban, если это имеет значение), репутация у империи амарр не растет, что делать. [/quote]

На тесте попробуй эту команду - /booststandings . Поднимает стенд ко фракциям. Потом бери какие хочешь миски, скипать можно долго.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

1. На миссии второго уровня впервые в еве столкнулась со стайкой неписи, которая и сеткует, и джамит, и дизраптит вроде как (не дает отварпать в общем). С такой же стайкой нпц фрегатов без дебафов справляюсь, потому что могу держать свою орбиту в 10 км (оптимальная дистанция для Small Focused Beam Laser I на моем панишере), но когда вокруг моего замедленного фрегата начинает бегать на низкой орбите с очень большой скоростью другой фрегат - закономерно нифига не попадаю.

Вопрос - что делать-то? Ставить Warp Core Stabilizer, получать штрафы на максимальную дальность и скорость захвата целей и ставить более дальнобойные лазеры и надеяться, что всех дизрапторов я отстреляю на подлете?

В чате ещё советовали ставить Type-D Restrained Nanofiber Structure и Type-D Restrained Inertial Stabilizers, я так поняля. смысл в снижении инертности конструкции и небольшом повышении к скорости, а что мне это дает? (Я знаю, где uniwiki, просто устала играть в словарь.)

2. Пошла на тест сервер, чтобы выяснить все интересующие меня вопросы без финансовых потерь. На тест сервере у меня нет репутации у амарров в 2, хотя на транквилити есть. Ок, беру первоуровневые миски, репутация у агента уже 2 (Tennolen Okogarios в Hilaban, если это имеет значение), репутация у империи амарр не растет, что делать. 

а на твоем панишере сетка то есть?
По агентам, к фракции репутация растет очень медленно, за сторилайн миссии, которые дают за каждые 16 обычных и за эпик арку. Тебе достаточно набить стенд к корпорации (1+ для вторых агентов). Еще ньюанс, даже набив 1+ надо перезайти в игру, чтобы 2ые стали доступны.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Как уже сказали поставить сетку:
Спойлер

И дальше просто нажимаешь разгон в сторону какого-либо объекта со включенным afterburner и стреляешь в цель, на которой сетка.

А еще -- выкинуть бимы и поставить пульс-лазеры.

Угу, но ньюбро обычно не хотят что-то менять, поэтому оставил пушки как у вопрошающего.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 October 2018 - 19:53

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8143 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Как уже сказали поставить сетку:

И дальше просто нажимаешь разгон в сторону какого-либо объекта со включенным afterburner и стрреляешь в цель, на которой сетка.

А еще -- выкинуть бимы и поставить пульс-лазеры.
  • 0

kadaro

kadaro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kadaro Panala

Добрый день. Пригласили в корпорацию майнеров. Через некоторое время альянсу, в которой состоит корпорация объявили войну. Теперь конкорд не вмешивается в бои. Вопрос: если я буду состоять во флоте, который состоит из людей не состоящих в альянсе и на меня нападут, будет ли вмешиваться конкорд, если флот будет бафать меня, ресать щит/броню и т.д.? Будет ли флот целиком в опасности или только я?

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

За поднятие брони/щита конкорд не стреляет т.к это не является агрессией. Твой флот просто могут расстрелять те же кто на тебя напал т.к они получат агро-таймер пока тебя чинят.

• 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti
Kadaro
https://www.eveonlin...ved-crimewatch/

Сообщение отредактировал xmurik: 14 October 2018 - 15:38

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37

Продолжаем осваивать топ контент.

Почему на тестовом сервере непись не дизраптит, не сеткует и не джамит? Выполнено уже  10-15 миссий, на меня только один раз накинули подсветку. Это нормальное поведение для неписи тестового сервера что ли?((

Из всех миссий тестового сервера только на одной непись прибежала бить меня толпой. Сколько ни прилетала, там нпц аккуратно тусуются группками каждая у своего коралла/постройки, а тут прилетаю, непись дружно оглядывается и идет меня бить. А сейчас мы узнаем, что такое танковка и как её правильно готовить, ага.

Так вот. Как добиться повторения этого эффекта? 

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 16 October 2018 - 20:30

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Почему на тестовом сервере непись не дизраптит, не сеткует и не джамит? Выполнено уже  10-15 миссий, на меня только один раз накинули подсветку. Это нормальное поведение для неписи тестового сервера что ли?((

Из всех миссий тестового сервера только на одной непись прибежала бить меня толпой. Сколько ни прилетала, там нпц аккуратно тусуются группками каждая у своего коралла/постройки, а тут прилетаю, непись дружно оглядывается и идет меня бить. А сейчас мы узнаем, что такое танковка и как её правильно готовить, ага.

https://eve-survival...?wakka=HomePage вот сайт с прохождением миссий и указанием всех триггеров. Вся непись как правило как раз и разбита на группы,и если я не ошибаюсь не всегда агрится вся сразу, а если близко не подходить некоторые группы не агрятся. 

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Делал миски лет 10 назад, так что могу и ошибаться, но что-то мне подсказывает что на л2 мисках электроники в принципе кот наплакал (если она там вообще была хз не помню) Так что видимо ты попал на 1ну какую-то сложную миску (может блакада я хз опять же) похвально стремление разобраться и научиться. Но можно просто скипнуть (отменить) эту неудобную миску и делать дальше простые.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Делать миски на тест сервере в 2018 году (локализация, все дела...) :D

Ева это боль и страдания. Каждый должен пройти чз слив своего первого фарм мобиля, собранного на последние накопления.

В своё время (осень 2009 года) у меня был снайп-Тапок в фите за 80 кк (собранные за пару предыдущих месяцев), на которого возлагались надежды в Пве. И он был бездарно слит об Ангелов во втором кармане 4 лвл миски (не помню название, во второй карман ещё пускает с пасс-кеем). Вот это был шок!!!

Ща у вас локализации, сайты, гайды, Мжд, Гилы-альфаклоны и что в итоге - Пве на Тест-сервере?

Короче говоря, ты умудрился, даже в Пве, пропустить самое интересное.

• 3

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37

to X4me1eoH - спасибо, посмотрю. И да, стало понятно, в каком случае нпц агрятся толпой. Если меня сразу с елки швыряет к ним в центр. 

to MuLLIa KyTy3oB - ну на транквилити я по ходу именно так и сделаю. А на сингулярити буду упражняться.

и to Umca

Делать миски на тест сервере в 2018 году (локализация, все дела...) :D

Ева это боль и страдания. Каждый должен пройти чз слив своего первого фарм мобиля, собранного на последние накопления.

В своё время (осень 2009 года) у меня был снайп-Тапок в фите за 80 кк (собранные за пару предыдущих месяцев), на которого возлагались надежды в Пве. И он был бездарно слит об Ангелов во втором кармане 4 лвл миски (не помню название, во второй карман ещё пускает с пасс-кеем). Вот это был шок!!!

Ща у вас локализации, сайты, гайды, Мжд, Гилы-альфаклоны и что в итоге - Пве на Тест-сервере?

Короче говоря, ты умудрился, даже в Пве, пропустить самое интересное.

Что-то подсказывает мне, что свою пострадайку я получу в достатке, когда глюкнет интернет, когда найду суицидников и кемпы (ну или они меня), когда гангу под руку подвернусь, вот это вот все, к этому я морально готова. Но я морально не готова получать по щщам от неписи на фарме. Ну и - не летай на том, на что тебе надо копить, разве нет?

to all - почему весь форум обращается ко мне в мужском роде, в профиле же пол указан.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

ну мало ли, вдруг ты ошибся указывая свой пол

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Излишне толсто.

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Но я морально не готова получать по щщам от неписи на фарме.

Гы, когда откроешь для себя Бездны - напиши. Поджигание стула (как минимум) неминуемо.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Info Kion

Info Kion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Info Kion

Добрый день, вернулся в игру уже мало чего помню) и столько изменений..подскажите программы или сайты:

1) Где можно посмотреть какие  скилы влияют на текущий корабль+текущий фит (чтоб понимать что докачивать в нужную мне сторону)

2) Какую-то карту по ВХ, чтоб как то ориентироваться если таковая есть

3) Вопрос по клоке, если я в клоке подлечу или буду рядом с НПЦ вражескими, они меня так же не увидят? :)

Сообщение отредактировал Info Kion: 18 October 2018 - 9:48

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Добрый день, вернулся в игру уже мало чего помню) и столько изменений..подскажите программы или сайты:

1) где можно посмотреть какие конкретны скилы влияют на текущий корбаль+текщий

Моя не смочь в русский языка...

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

to all - почему весь форум обращается ко мне в мужском роде, в профиле же пол указан.

to you, - потому что никто на этом форуме не смотрит профили ноунеймов.

P.S Чтоб сдуться на миске от дизраптора нужно вообще на какой то помойке туда прилететь фармить. Так что или выпиливай сразу тех кто дизит или юзай мжд для спасения (но он ставится не на все кораблики), в остальных случаях тебе должно быть глубоко пофик на дизрапторы от нпц т.к твой корабль априори должен танковать всю эту шалупонь.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

1) Где можно посмотреть какие  скилы влияют на текущий корабль+текущий фит (чтоб понимать что докачивать в нужную мне сторону)
2) Какую-то карту по ВХ, чтоб как то ориентироваться если таковая есть
3) Вопрос по клоке, если я в клоке подлечу или буду рядом с НПЦ вражескими, они меня так же не увидят? :)

1) Единственное где удалось найти это в pyfa (программка для фитинга). ПКМ по любому модулю, module stats, affected by. Там будут все влияющие навыки и модули.
2) Карта вх не имеет особого смысла, так как соединения не статичны. Информацию по конкретной вх и ее соединениях можно посмотреть на сайтах вроде https://wh.pasta.gg/
3) Клока работает для всех одинаково. стоит учитывать, что приближении к любому объекту ближе 2500 она перестает работать.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users