8 вкладок

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ССР когда-то говорили что ограничение в 300 это так и задумано
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()
Странно, что на ивру еще нет страданий по поводу новой док-камеры. Оно конечно уже неделю как запощено, но я сам пропустил, а вживую "насладился" только вчера. Но уже чувствую что шитшторм может вполне достичь уровня изменения анимации пропрыга.
с оффлайна сложно наслаждаться вживую, вот если бы видео записал бы, какого оно там, то мы бы подключились к вайну ![]()
с оффлайна сложно наслаждаться вживую, вот если бы видео записал бы, какого оно там, то мы бы подключились к вайну
Давно уже выложили:
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Давно уже выложили:
выглядит клевенько, а как с функциональностью? можно ли например открыть окно фитинга или андокнуться во время анимации? или надо дожидаться окончания анимации?
выглядит клевенько, а как с функциональностью? можно ли например открыть окно фитинга или андокнуться во время анимации? или надо дожидаться окончания анимации?
Без понятия, я на тесте не был. Скорее всего можно сразу же андокнуться, прямо во время анимации.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Без понятия, я на тесте не был. Скорее всего можно сразу же андокнуться, прямо во время анимации.
ну если можно, то не понимаю вайна.
Вот почему интересно именно 8, не 7 там, или не 10?
может при минимальном сужении окошка влазит всего 8 вкладок, при нынешних 5 вкладках там место свободное еще есть.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users