Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Izyboy

Izyboy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Strippers Knickers
  • Ally:gf
  • Client:Eng

Седня Леопарда сбили у Житы. где-то слыхал, что отварп меньше 2 сек никто не ловит.. а чувак специализируется на Леопардах. Как за такое время успевает и залочить и убить? улетели только тапочки/капсула

Когда я играл у Житы были лаги и трафик, можно долго прогрузится, может бампнуло, итп. Да и у Житы специалисты по локу. Какаие нибудь Торнадки с кучей сенсорбустеров, или даже Стилета с сенсорбустерами и дизом или че-то такое, что бы быстро залочить накинуть для удержания и дать немного время на залп Торнадкам. Но там такие лаги были, что и Торнадки успевали.

Или тело поставила автопилот, и на последнем гейте шип останавливался. Завтыкать можно. Куча причин может быть. ссылку на килмыло в студию.

Сообщение отредактировал Izyboy: 20 October 2018 - 4:31

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Трешер там и 7 280mm Howitzer Artillery I. на 500 выстрела хватает пробить.

поглядел логи. был только один выстрел. без всяких там сеток

пока вылетаю он же вроде как недоступен, затем жму прыгнуть. он по идее на сервере должен прыжок отработать. переход из неуязвимости в прыжок. и если лаги, то и для всех лаги, а не только для меня.

судя по килборде он спец по шатлам.  

и еще интересно.. были материалы для аугмент дронов на пол-лярда. ваще ниче ему не упало. все 110 компонентов сгорели. а говорили что половина остается суициднику

• 0

Izyboy

Izyboy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-8

Трешер там и 7 280mm Howitzer Artillery I. на 500 выстрела хватает пробить.

поглядел логи. был только один выстрел. без всяких там сеток

пока вылетаю он же вроде как недоступен, затем жму прыгнуть. он по идее на сервере должен прыжок отработать. переход из неуязвимости в прыжок. и если лаги, то и для всех лаги, а не только для меня.

судя по килборде он спец по шатлам.  

и еще интересно.. были материалы для аугмент дронов на пол-лярда. ваще ниче ему не упало. все 110 компонентов сгорели. а говорили что половина остается суициднику

Трешер класика, куча сенсорбустеров, аплифаеры, риги, имплантанты, бустерфлота на сканрез, может даже наркота итп.....

Сообщение отредактировал Izyboy: 20 October 2018 - 4:39

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

https://zkillboard.com/kill/73005061/

з.ы. ща аниматор прибежит.. начнет учить жизни

ну а чем тогда возить вещи? здоровые - медленные и все сканят и суицидят. мелкие и шустрые ваншотят и пофиг что отварп 1,8 сек. 

• 0

Izyboy

Izyboy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-8

https://zkillboard.com/kill/73005061/

з.ы. ща аниматор прибежит.. начнет учить жизни

ну а чем тогда возить вещи? здоровые - медленные и все сканят и суицидят. мелкие и шустрые ваншотят и пофиг что отварп 1,8 сек. 

ну все просто https://zkillboard.com/kill/73006002/ даже аплифаеров нету....собери такой в проге раньше было название ЕФТ + если не хватает, то возможно есть наркота, буст флота. Хз что сейчас еще придумали...

Сообщение отредактировал Izyboy: 20 October 2018 - 4:47

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Седня Леопарда сбили у Житы. где-то слыхал, что отварп меньше 2 сек никто не ловит.. а чувак специализируется на Леопардах. Как за такое время успевает и залочить и убить? улетели только тапочки/капсула

1. Не ловится отварп меньше 1 секунды - Геката в фите от 350+ кк, в пропмоде, плюс 1-2 обязательных импа, при этом у неё карго 400+ кубов и жопа в 15000 ЭфХП.

2. Одним из условий "анлокбл отварпа" считается - из послегейтовой клоки

3. Если ты андокаешься не с цитадели под тетером, то попытавшись отварпать (не стопая предварительно шип или не на андок буку), ты гарантировано получаешь заряд в собственную тощую жопу - результат закономерен.

4. Ещё забыл сразу упомянуть про Док-буку. Делается элементарно - андок, стопшип, 30 секунд на то чтобы сделать буку и докнуться оставаясь анлокбл. Речь про хай сек и открытый док ессесно.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
Ещё. Только скрамблер и дизраптор ложатся на 2-й секунде, альфа с пушек проходит сразу после лока. Если у корабля достаточно сканреза, чтобы залочить шатл быстрее этих самых 1.8 секунды, то он успеет выстрелить.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

1. Не ловится отварп меньше 1 секунды - Геката в фите от 350+ кк, в пропмоде, плюс 1-2 обязательных импа, при этом у неё карго 400+ кубов и 

Гекату я не подыму по умелкам. Т3 не для торговки

А из реалий, что там висят суицидник на отварпе не тока на жите, но и бывает группа неслабая на гейте от житы что взять?

пожирнее, чтоб и ваншот удержать и задом быстро крутить?

или забить и на каком-нить там Слэшере мелкими дозами возить, если есть целая секта, которые не любят леопарды. хотя вроде пару недель катаюсь так - никто не трогал. просто партии подешевле.. да отмечать сектантов этих, что если сидит, то назад

и еще пару вопросов: была андок-бука в направлении выхода - помогло бы если я её использовал иль пофиг - появился и через секунду ваншот?

при андоке с житы горят часики сверху - я невидим в этот момент или меня видят сразу как появился, только залочить не могут? имеется ввиду - нужно ли отварп делать сразу после андока, в данном случае, или лучше выйти - осмотрется, если опасно - уйти в док и успею ли, или тоже тока капсула докнется?

пока всю секту отмечу красным, если будут висеть на андоке - катать партии поменьше.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

А из реалий, что там висят суицидник на отварпе не тока на жите, но и бывает группа неслабая на гейте от житы что взять?

пожирнее, чтоб и ваншот удержать и задом быстро крутить?

или забить и на каком-нить там Слэшере мелкими дозами возить, если есть целая секта, которые не любят леопарды. хотя вроде пару недель катаюсь так - никто не трогал. просто партии подешевле.. да отмечать сектантов этих, что если сидит, то назад

и еще пару вопросов: была андок-бука в направлении выхода - помогло бы если я её использовал иль пофиг - появился и через секунду ваншот?

при андоке с житы горят часики сверху - я невидим в этот момент или меня видят сразу как появился, только залочить не могут? имеется ввиду - нужно ли отварп делать сразу после андока, в данном случае, или лучше выйти - осмотрется, если опасно - уйти в док и успею ли, или тоже тока капсула докнется?

пока всю секту отмечу красным, если будут висеть на андоке - катать партии поменьше.

возьми санезис, он танкуется вполне прилично и можно сделать отварп ниже 2 сек, с альфы трешака не улетает точно, ну и карго довольно большое. После андока пока ты ничего не жмешь, ты неуязвим 30 секунд (если ты в ренже докзоны, есть станции с коротким доком, в жите докзона огромная)

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

...

Геката за свою цену идеальна "по гейтам", если ты в адеквате механик.

Остальное всё компромиссы - тебе решать, по ситуации.

Считай андокдрочеров, умножай на их рабочую альфу, прикидывай танкуешь ты или нет.

спойлерМерин

спойлерНереус

спойлерГарпия

150 секунд откат чемодана

спойлерБонусом: <1sec Hecate

Сообщение отредактировал Umca: 20 October 2018 - 15:42

• 1

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
Умка тут прав. Если возить что-то действительно дорогое по импе, то геката. При желании можно сделать 1200 карго и 0.97 отварп.
Блокадник делается в 1.95 отварпа и 5600 карго.
В нули - джамп фура.
При правильном использовании вероятность быть убитым стремится к нулю.
Использовать шатлы можно только для доставки любимой тушки по назначению. Поскольку их можно убить смартбомбой на приварпе к гейту.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Спасибо всем за советы !

судя по логам у чувака 100 одинаковых трешеров на Жите. он стреляет все шатлы подряд. половина пустые. а половина везут - чертежи да инжекторы. это тока я догадался материалы дроновские дорогие возить )

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Спасибо всем за советы !

судя по логам у чувака 100 одинаковых трешеров на Жите. он стреляет все шатлы подряд. половина пустые. а половина везут - чертежи да инжекторы. это тока я догадался материалы дроновские дорогие возить )

Я на фрейтаке возил свои ассеты в житу,  делал двойную переупаковку чтоб не сканилось, запихивал три модуля на увеличение структуры фрейтака чтоб стал жирнее, как показала практика такое суицидить не берутся, ну в большинстве случаев как мне показалось, ибо это кот в мешке. А возил я именно "кота", ну как кота, просто не большими партиями чтоб даже если сдуют фрейтак это было не обидно мне а суицидники не поимели профита. На шаттлах ничего не возил считаю это тупым занятием, проще тогда уже на ковре возить, его уж точно не лопнуть в хай секе, клока срабатывает моментально, даже быстрее анимации оной.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Я на фрейтаке возил свои ассеты в житу, делал двойную переупаковку чтоб не сканилось, запихивал три модуля на увеличение структуры фрейтака чтоб стал жирнее, как показала практика такое суицидить не берутся, ну в большинстве случаев как мне показалось, ибо это кот в мешке. А возил я именно "кота", ну как кота, просто не большими партиями чтоб даже если сдуют фрейтак это было не обидно мне а суицидники не поимели профита. На шаттлах ничего не возил считаю это тупым занятием, проще тогда уже на ковре возить, его уж точно не лопнуть в хай секе, клока срабатывает моментально, даже быстрее анимации оной.

Не. Леопард мне очень понравился. На станцию соседней системы пол-минуты. Скорость варпа 20 вместо 3-5. Карго хватало таскать бпс-ки и материалы оперативно. Расчет на то, что суицидят вначале просканив, Чтобы оценить стоит ли помирать или нет. Плюс таскал обычно не более 100лямов, чтоб не жалко. За полторы недели тасканий расслабился и обороты увеличил. А тут оказывается есть ребята которые валят всех подрят, кого смогут ваншотнуть, без разницы какой карго там, с намерением, что в итоге должно повезти.
А чем прятать товар? Контейнерами сиандартными или есть хитрости?

И клока какая? Прототип пойдет или покруче надо? Я просто думал что пофиг расклочился при андоке или из клоки в отварп. Да и клока времени займет. Я тут захотел и через полминуты-минуту на станции в соседней системе. А тут придется мудрить лишний раз и клочится
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

А чем прятать товар? Контейнерами сиандартными или есть хитрости?

И клока какая? Прототип пойдет или покруче надо?

Переупаковать контракт два раза. Поставить на себя контракт, принять его, - появится коробка, и еще раз отправить себе эту коробку в качестве контракта и вот тебе уже дважды упакованная посылка, в при скане такого не будет видно что за ассеты на борту.

Клока на коврики ставятся Коверт Опс.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Переупаковать контракт два раза. Поставить на себя контракт, принять его, - появится коробка, и еще раз отправить себе эту коробку в качестве контракта и вот тебе уже дважды упакованная посылка, в при скане такого не будет видно что за ассеты на борту.
Клока на коврики ставятся Коверт Опс.

Дык там такая плотность кораблей, как клочным лететь? Не вскроют через секуду?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8143 сообщений
1697
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Охохонюшки хохо. Два секрета, как летать в жите. И вообще, как жить на любой станции, где ты живешь.

У тебя должна быть андок-бука. На букмарку, расположенную по оси андока станции далее 150 км, любой корабль отварпывает мгновенно. Даже фрейтер. Чтобы сделать, ты андокаешься на чем-то быстром, врубаешь МВД и летишь по прямой километров 1000. В идеале надо немножко корректировать полет руками, потому что корабль из дока вылетает не совсем по оси. 1000 надо лететь потому, что андок буки есть у всех и на 150 уже "занято" :)

У тебя должна быть док-бука. От гейтов к торговой станции проварп длинный, несколько десятков АУ. При длинном проварпе к самой станции есть риск, что ты приземлишься в 2500 метрах от границы дока. И тебя шлепнут, пока ты будешь эти 2500 метров ползти. Можно поставить букмарку внутри докрейнджа станции, где-нибудь сбоку (не по оси станция-гейт Периметра, конечно). Тогда ты всегда будешь приходить в 0. Можно варпать на андок-буку и переварпывать в док, при проварпе внутри грида шанс прийти не в 0 микроскопический, насколько я помню.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

В смысле лететь? ты прошел через гейт нажал отварп и сразу клоку тыкаешь, даже если тебя еще видно то залочить тебя не могут, игра не дает т.к ты уже нажал клоку.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Охохонюшки хохо. Два секрета, как летать в жите. И вообще, как жить на любой станции, где ты живешь.

Есть у меня андок бука. Я там бездны делал. На всех перцах. И пользуюсь если толстыми кораблями вылетаю. Вопрос есть ли разница куда андокать с 1.8 отварпать на гейт или на эту андок буку? Иль на андок буку отварп 0.6 сек, а на гейт 1,8?
Про док-буку читал, но ни разу не видел на жите чтобы там кто-то пас. Пасут или на андоке или полно суицидников на перевале жита-периметр. Вплоть то 20 торнадок бывает флоты
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8143 сообщений
1697
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Есть у меня андок бука. Я там бездны делал. На всех перцах. И пользуюсь если толстыми кораблями вылетаю. Вопрос есть ли разница куда андокать с 1.8 отварпать на гейт или на эту андок буку? Иль на андок буку отварп 0.6 сек, а на гейт 1,8?

Нет, одинаковый отварп, разумеется. Ну, еще только можно посоветовать не ходить через Периметр. Если залетел в Периметр, то ходи, например, через Наебайнен ("обмани систему" :) ), получается один лишний джамп.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users