Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

а вас не удивляет то, что у рельсов метро желобков нет, а вагоны тем не менее не падают.

они уже под землей, куда им падать то Изображение
  • 2

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

они уже под землей, куда им падать то Изображение

падать и проваливаться разные понятия, ну меня по крайней мере учили что разные. а сходят ли вагоны метро с рельсов можете узнать у гугля.

Сообщение отредактировал Regul: 29 May 2012 - 23:26

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

падать и проваливаться разные понятия, ну меня по крайней мере учили что разные. а сходят ли вагоны метро с рельсов можете узнать у гугля.

тест прошел.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

а вас не удивляет то, что у рельсов метро желобков нет, а вагоны тем не менее не падают.

ну там нету плит или асфальта между рельсами.
ну в общем уже всё). вроде всё закрыли и скоро трамваи поедут
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6889 сообщений
1951

Это наймиты госдепа клали, а ещё они нассали в бетономешалку!

Это лично Путин клал! Он один, а дорог много, приходится торопиться! А местные чиновники тут не при чем, они к дорогоам не относятся, все лично президент!

Говорят, новый "Марш миллионов" готовят на начало июня! Кто в курсе, на сколько человек заявка? Снизили до 2 тысяч, чтобы опять в "горлышко" залезть и драку затеять? Или теперь новый план будет?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это лично Путин клал! Он один, а дорог много, приходится торопиться! А местные чиновники тут не при чем, они к дорогоам не относятся, все лично президент!

Говорят, новый "Марш миллионов" готовят на начало июня! Кто в курсе, на сколько человек заявка? Снизили до 2 тысяч, чтобы опять в "горлышко" залезть и драку затеять? Или теперь новый план будет?

Да уж местные чиновники к президенту никак не относятся, они сами появляются и никак от него не зависят. Ну совсем. И президент ну ничего не может с ними поделать. НУ вообще.
А ты ничо так поцанчик. Соображаешь :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2012 - 10:56

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6889 сообщений
1951

Да уж местные чиновники к президенту никак не относятся, они сами появляются и никак от него не зависят. Ну совсем. И президент ну ничего не может с ними поделать. НУ вообще.
А ты ничо так поцанчик. Соображаешь :facepalm:

Конечно, соображаю. Я на производстве пламено тружусь десяток лет, и не по наслышке знаю какая пропасть между начальником в кресле и подчиненным на рабочем месте. На относительно небольшом заводе на 500 человек. Экстраполируя это на Кремль и московские закоулки... Но что я тебе буду объяснять, да? Президент же Бог, правда? :) Лично знает каждого асфальтоукладчика. Розовое пони гарантирует!

Да и чего плакать-то. Где-то в новостях писали Москва одна из первых на выборы мэра переходит. Заживет мегаполис!!! У нас вот столичный мер тож в оппозиции подрабатывает, бесплатный общественный транспорт со следующего года вводит. Слабо так же? :lol:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Заявка подана на 50000, не удивлюсь если будет больше.
Про ответственность презика за трамвайные пути, плохие дорого и брызги из под машин с мигалками - это уже обсуждалось. У нас вертикал власти НАЗНАЧАЕМАЯ сверху вниз, ни одного чиновника мы не выбираем, он назначен "лично Путиным" или его назначенцем. Поэтому и ответственность за яму на дороге идет снизу вверх, Путен не увольняет чиновника который деньги на асфальт спер, значит отвечает за все.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Конечно, соображаю. Я на производстве пламено тружусь десяток лет, и не по наслышке знаю какая пропасть между начальником в кресле и подчиненным на рабочем месте. На относительно небольшом заводе на 500 человек. Экстраполируя это на Кремль и московские закоулки... Но что я тебе буду объяснять, да? Президент же Бог, правда? :) Лично знает каждого асфальтоукладчика. Розовое пони гарантирует!

Да и чего плакать-то. Где-то в новостях писали Москва одна из первых на выборы мэра переходит. Заживет мегаполис!!! У нас вот столичный мер тож в оппозиции подрабатывает, бесплатный общественный транспорт со следующего года вводит. Слабо так же? :lol:

Ты разницу между предприятием на 500 человек и государственной системой улавливаешь? :facepalm: Экстраполирует он... ну и ад...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6889 сообщений
1951

Ты разницу <...> улавливаешь?

Когда ж уже солнце выйдет? :facepalm:

Заявка подана на 50000, не удивлюсь если будет больше.

Путен не увольняет чиновника который деньги на асфальт спер, значит отвечает за все.

Влом долго гуглить, что нашлось сразу:

"Более пятисот дел, коррупционной направленности, за прошлый год возбудили следователи московского управления Следственного комитета России. По законченным делам ущерб превысил триста миллионов рублей. Следствию на стадии расследования удалось сохранить около 70 млн. рублей из бюджета.

Как видно, кого-то ловят. Наверное, расстреливать было бы эффективнее, но боюсь либералы не одобрят.

50 тыщ это круто! За сколько дней до акции начнут писать о чеченском омоне в городе? :troll:

Сообщение отредактировал Tasuja: 30 May 2012 - 12:42

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Влом долго гуглить, что нашлось сразу:

Как видно, кого-то ловят. Наверное, расстреливать было бы эффективнее, но боюсь либералы не одобрят.

А что гуглить, путин сам сказал: "Но у нас четыре с лишним тысячи уголовных дел, возбужденных по взяткам и коррупции. Почти 300 доведено до суда. Десятки осужденных."

Т.е. 90% пойманных откупаются еще до суда, а из оставшихся десяти процентов 90% откупается в суде. В итоге осуждается каждый сотый пойманный коррупционер.

А все потому, что коррупция является основой государственного строя РФ, и реальная (а не показная) борьба с ней будет являться тяжким преступлением.

Сообщение отредактировал kiedd: 30 May 2012 - 13:10

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

... 90% пойманных откупаются еще до суда, а из оставшихся десяти процентов 90% откупается в суде. В итоге осуждается каждый сотый пойманный коррупционер.

А все потому, что коррупция является основой государственного строя РФ, и реальная (а не показная) борьба с ней будет являться тяжким преступлением.

90% откупаются до заведения уголовных дел.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
http://www.lenta.ru/...2/05/30/sneeze/

Лол история учит , что ничему не учит . А ведь есть каноническая история с портретом Государя Императора Николая 1
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

50 тыщ это круто! За сколько дней до акции начнут писать о чеченском омоне в городе? :troll:

А все-таки. Почему ты в солнечной Эстонии так переживаешь запутена? И, кстати, правда ли нацбизнес Эстонии - отмывалово российского бабла?

И да, в коррупции виноваты именно либералы. Полиция спит и видит как искоренить, но либералы, самая влиятельная часть российского общества, против

Сообщение отредактировал Shata: 30 May 2012 - 15:32

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6889 сообщений
1951

А все-таки. Почему ты в солнечной Эстонии так переживаешь запутена? И, кстати, правда ли нацбизнес Эстонии - отмывалово российского бабла?

Отмывалово российского бабла, транзит нефтепродуктов и леса, даже базирование московского Спартака пока российская столица в дыму - тут есть где развернуться предприимчивым людям.
Запутена мне все равно. Мне прикольно под каким соусом его сместить пытаются. Ни вменяемой программы, ни адекватных лидеров - так, засрать мозги, прикрывшись "Роспилом", и типа сойдет для стада. Опять же, из недавнего :)спровоцировать потасовку с ОМОНом, потом рассказывать про реки крови на улицах. В общем, со стороны это смотрится прикольно. Но зачем вырабатывать программу, если достаточно нацепить ленточку и все решилось!
В общем я за мирный атом! Если смещать - то цивилизованно. Кто будет президентом в России - на мне это мало скажется (ну только не Жирик!!!). А если будет анархия - вот тогда стрёмно.

И да, в коррупции виноваты именно либералы. Полиция спит и видит как искоренить, но либералы, самая влиятельная часть российского общества, против

Когда предвыборная программа оппозиционных партий включает в себя пункт "Свободу Ходору" (понятно что Прохоров за своих переживает, но коммунисты-то куда :facepalm: ) - да, либералы против.
Когда в Белоруссии приговаривают и расстреливают террориста, а видные "лица" кричат о кровавом терроре - да, либералы против.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Запутена мне все равно. Мне прикольно под каким соусом его сместить пытаются. Ни вменяемой программы, ни адекватных лидеров - так, засрать мозги, прикрывшись "Роспилом", и типа сойдет для стада.

Кста. Может знаешь, откуда в инете столько утомленных сверхчеловеков, которым все кругом "стадо" и "хомячки"?

В остальном ты повторяешь нашисткие методички.
Основной принцип двухтактный - специальный провокатор делает мелкую демонстративнюу глупость а путята раздувают ее до галактических масштабов. Типа как с визитом в американское посольство.

P.S. Вообще эт называется "амальгамирование". Простенький прием. Допустим, у нас 10 человек против откровенно пофигистичного отношения властей РФ к собственному законодательству. Из них 1 часто бывает в США, 1 верит в летающие тарелочки, 1 судим а остальные семь ни в чем таком не замечены.

Что делают пиарщики запутена? Дают команду орать как можно громче о первых трех и сводить любые конструктивные вопросы к тарелочкам, американскому следу и криминальному прошлому протестующих, пока в массовом сознании не сформируется "оппозиция?" а-а, это такие шпионы уголовники с психотклонениями?

Простенько ,но работает

Сообщение отредактировал Shata: 30 May 2012 - 17:32

• 1

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Мне прикольно под каким соусом его сместить пытаются. Ни вменяемой программы, ни адекватных лидеров - так, засрать мозги, прикрывшись "Роспилом", и типа сойдет для стада.

Вся прелесть нашего положения в том, что для выполнения текущих требования общества (общество, напомню, требует справедливости) менять ничего не нужно. От властей требуется просто начать выполнять уже существующие законы, от Конституции, до постановлений правительства. Чтобы любой представитель власти, от президента до ППС-ника, выполнял все наши многочисленные законы. Пока же ситуация обратная, все чиновники, от президента до гаишника кладут с прибором на закон, что вызывает неиллюзорный баттхерт у той части населения, которая стремится жить честно и ждет того же от властей.

Сообщение отредактировал kiedd: 30 May 2012 - 17:24

• 3

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Вся прелесть нашего положения в том, что для выполнения текущих требования общества (общество, напомню, требует справедливости) менять ничего не нужно. От властей требуется просто начать выполнять уже существующие законы, от Конституции, до постановлений правительства. Чтобы любой представитель власти, от президента до ППС-ника, выполнял все наши многочисленные законы. Пока же ситуация обратная, все чиновники, от президента до гаишника кладут с прибором на закон, что вызывает неиллюзорный баттхерт у той части населения, которая стремится жить честно и ждет того же от властей.

Ага, но запутята верят, что "План Путена" - как минимум ОТО по сложности и нетленка, которую САМ кропал долгими бессонными ночами с калькулятором и карандашиком в кабинете.

Вот и получается, что давать указания правительству "обеспечить высокое качество образования к 2018 году" - это программа и план, а "коррупция должна быть уничтожена" и "воры должны сидеть в тюрьме" - это говнолозунг и болтовня хомячков. А как управлять страной знает только бывший КГБэшник, в пике своей карьеры передававший фотографии и документы от агентов в посольство. Стратег жеж, очевидно, йопт.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5862 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
http://news.rambler.ru/14141635/

Гы, начихал на портрет Путина - получил 15 суток. И пусть радуется - во времена Сталина за чихание на вождей сутками бы никак не отделался.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

http://news.rambler.ru/14141635/

Гы, начихал на портрет Путина - получил 15 суток. И пусть радуется - во времена Сталина за чихание на вождей сутками бы никак не отделался.

Это только начало.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users