а вас не удивляет то, что у рельсов метро желобков нет, а вагоны тем не менее не падают.
они уже под землей, куда им падать то

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а вас не удивляет то, что у рельсов метро желобков нет, а вагоны тем не менее не падают.
падать и проваливаться разные понятия, ну меня по крайней мере учили что разные. а сходят ли вагоны метро с рельсов можете узнать у гугля.
Это лично Путин клал! Он один, а дорог много, приходится торопиться! А местные чиновники тут не при чем, они к дорогоам не относятся, все лично президент!Это наймиты госдепа клали, а ещё они нассали в бетономешалку!
Да уж местные чиновники к президенту никак не относятся, они сами появляются и никак от него не зависят. Ну совсем. И президент ну ничего не может с ними поделать. НУ вообще.Это лично Путин клал! Он один, а дорог много, приходится торопиться! А местные чиновники тут не при чем, они к дорогоам не относятся, все лично президент!
Говорят, новый "Марш миллионов" готовят на начало июня! Кто в курсе, на сколько человек заявка? Снизили до 2 тысяч, чтобы опять в "горлышко" залезть и драку затеять? Или теперь новый план будет?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2012 - 10:56
Конечно, соображаю. Я на производстве пламено тружусь десяток лет, и не по наслышке знаю какая пропасть между начальником в кресле и подчиненным на рабочем месте. На относительно небольшом заводе на 500 человек. Экстраполируя это на Кремль и московские закоулки... Но что я тебе буду объяснять, да? Президент же Бог, правда?Да уж местные чиновники к президенту никак не относятся, они сами появляются и никак от него не зависят. Ну совсем. И президент ну ничего не может с ними поделать. НУ вообще.
А ты ничо так поцанчик. Соображаешь
Это лично Путин клал! Он один, а дорог много, приходится торопиться! А местные чиновники тут не при чем, они к дорогоам не относятся, все лично президент!
Говорят, новый "Марш миллионов" готовят на начало июня! Кто в курсе, на сколько человек заявка? Снизили до 2 тысяч, чтобы опять в "горлышко" залезть и драку затеять? Или теперь новый план будет?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ты разницу между предприятием на 500 человек и государственной системой улавливаешь?Конечно, соображаю. Я на производстве пламено тружусь десяток лет, и не по наслышке знаю какая пропасть между начальником в кресле и подчиненным на рабочем месте. На относительно небольшом заводе на 500 человек. Экстраполируя это на Кремль и московские закоулки... Но что я тебе буду объяснять, да? Президент же Бог, правда?
Лично знает каждого асфальтоукладчика. Розовое пони гарантирует!
Да и чего плакать-то. Где-то в новостях писали Москва одна из первых на выборы мэра переходит. Заживет мегаполис!!! У нас вот столичный мер тож в оппозиции подрабатывает, бесплатный общественный транспорт со следующего года вводит. Слабо так же?
Когда ж уже солнце выйдет?Ты разницу <...> улавливаешь?
Влом долго гуглить, что нашлось сразу:Заявка подана на 50000, не удивлюсь если будет больше.
Путен не увольняет чиновника который деньги на асфальт спер, значит отвечает за все.
Как видно, кого-то ловят. Наверное, расстреливать было бы эффективнее, но боюсь либералы не одобрят."Более пятисот дел, коррупционной направленности, за прошлый год возбудили следователи московского управления Следственного комитета России. По законченным делам ущерб превысил триста миллионов рублей. Следствию на стадии расследования удалось сохранить около 70 млн. рублей из бюджета.
Сообщение отредактировал Tasuja: 30 May 2012 - 12:42
А что гуглить, путин сам сказал: "Но у нас четыре с лишним тысячи уголовных дел, возбужденных по взяткам и коррупции. Почти 300 доведено до суда. Десятки осужденных."Влом долго гуглить, что нашлось сразу:
Как видно, кого-то ловят. Наверное, расстреливать было бы эффективнее, но боюсь либералы не одобрят.
Сообщение отредактировал kiedd: 30 May 2012 - 13:10
... 90% пойманных откупаются еще до суда, а из оставшихся десяти процентов 90% откупается в суде. В итоге осуждается каждый сотый пойманный коррупционер.
А все потому, что коррупция является основой государственного строя РФ, и реальная (а не показная) борьба с ней будет являться тяжким преступлением.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Как видно, кого-то ловят. Наверное, расстреливать было бы эффективнее, но боюсь либералы не одобрят.
50 тыщ это круто! За сколько дней до акции начнут писать о чеченском омоне в городе?
Сообщение отредактировал Shata: 30 May 2012 - 15:32
Отмывалово российского бабла, транзит нефтепродуктов и леса, даже базирование московского Спартака пока российская столица в дыму - тут есть где развернуться предприимчивым людям.А все-таки. Почему ты в солнечной Эстонии так переживаешь запутена? И, кстати, правда ли нацбизнес Эстонии - отмывалово российского бабла?
Когда предвыборная программа оппозиционных партий включает в себя пункт "Свободу Ходору" (понятно что Прохоров за своих переживает, но коммунисты-то кудаИ да, в коррупции виноваты именно либералы. Полиция спит и видит как искоренить, но либералы, самая влиятельная часть российского общества, против
Запутена мне все равно. Мне прикольно под каким соусом его сместить пытаются. Ни вменяемой программы, ни адекватных лидеров - так, засрать мозги, прикрывшись "Роспилом", и типа сойдет для стада.
Сообщение отредактировал Shata: 30 May 2012 - 17:32
Вся прелесть нашего положения в том, что для выполнения текущих требования общества (общество, напомню, требует справедливости) менять ничего не нужно. От властей требуется просто начать выполнять уже существующие законы, от Конституции, до постановлений правительства. Чтобы любой представитель власти, от президента до ППС-ника, выполнял все наши многочисленные законы. Пока же ситуация обратная, все чиновники, от президента до гаишника кладут с прибором на закон, что вызывает неиллюзорный баттхерт у той части населения, которая стремится жить честно и ждет того же от властей.Мне прикольно под каким соусом его сместить пытаются. Ни вменяемой программы, ни адекватных лидеров - так, засрать мозги, прикрывшись "Роспилом", и типа сойдет для стада.
Сообщение отредактировал kiedd: 30 May 2012 - 17:24
Вся прелесть нашего положения в том, что для выполнения текущих требования общества (общество, напомню, требует справедливости) менять ничего не нужно. От властей требуется просто начать выполнять уже существующие законы, от Конституции, до постановлений правительства. Чтобы любой представитель власти, от президента до ППС-ника, выполнял все наши многочисленные законы. Пока же ситуация обратная, все чиновники, от президента до гаишника кладут с прибором на закон, что вызывает неиллюзорный баттхерт у той части населения, которая стремится жить честно и ждет того же от властей.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
http://news.rambler.ru/14141635/
Гы, начихал на портрет Путина - получил 15 суток. И пусть радуется - во времена Сталина за чихание на вождей сутками бы никак не отделался.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users