Та кто ж их там разберет какие там договоренности.
Но то что кипы горят не только у гунов радует.
Сообщение отредактировал TX-2000: 16 April 2021 - 11:39
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.c...8/202104120200/ это что, Хурда снимает кипстары Легаси? Это в счет оплаты что ли?
Ну, все, чем я могу оперировать в данном контексте, так это только своим опытом и опытом знакомых.
ТЛ ДР рыночек схавает любую доступную сумму и не подавится. 4 триллиона за месяц слить по розничным ценам - веришь?
Ну, все, чем я могу оперировать в данном контексте, так это только своим опытом и опытом знакомых.
ТЛ ДР рыночек схавает любую доступную сумму и не подавится. 4 триллиона за месяц слить по розничным ценам - веришь?
Осталось выяснить какой альянс способен генерировать 'лишние' 4 триллиона в месяц, чтобы их можно было срмтишить и при этом альянс продолжал существовать и в следующий месяц
Никакой не способен - это были накопления одного человека.
Альянсами там и не пахло.
Поэтому я и говорю, что адекватный РМТшащий лидер никогда не полезет в алли валлет внаглую, у него будут либо боты, либо частные луны, либо еще какой-то сайд проект типа альтов в дырке.
Во что я готов поверить, так это в однократные "заимствования" смешных сумм в 10-20 лярдов. Реды вообще меньше чем за 40 лярдов развалились.
двачую
Легчайше, перекуп с рандомного западного сайта, который не имеет никаких гарантий с оплатой пайпалом легко забирал раз в пару дней 120-150 лярдов и не давился. Я боюсь подумать что происходит на нормальных платформах с биржей и инструментами гарантии.
Вроде говорили про пол трила. Это Доджер утащить успел немного, а почти пол трила совет успел "спасти"Никакой не способен - это были накопления одного человека.
Альянсами там и не пахло.
Поэтому я и говорю, что адекватный РМТшащий лидер никогда не полезет в алли валлет внаглую, у него будут либо боты, либо частные луны, либо еще какой-то сайд проект типа альтов в дырке.
Во что я готов поверить, так это в однократные "заимствования" смешных сумм в 10-20 лярдов. Реды вообще меньше чем за 40 лярдов развалились
Сообщение отредактировал Advokatura: 17 April 2021 - 17:57
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Вроде говорили про пол трила. Это Доджер утащить успел немного, а почти пол трила совет успел "спасти"
Да там сча каждый раз история меняться будет, и каждый раз в еще более драматичную сторону.
Трилл забрал консил, 40 лярдов забрал доджер на якобы РМТ, притом ответил по всем тратам кроме 5ккк которые объяснить не смог.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users