Отигрывается неотигрываемое.
https://www.dotabuff...ches/3915831265
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
алебарда на снайпере
как низко пали могучие
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А хрен ли делать когда у тебя сларк на лице всю игру. Бкб не спасает т.к. у него башер а потом иабиссал, гост не спасёт т.к. там куча нюков который и так разваливают, так что алебарда дёшево-сердито. Более того у него линка именно против моей алебарды собрана.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 May 2018 - 23:24
мож дагер там какой нить или лотар, я не знаю
чо пангольер алебарду не собрал?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Тобой там вообще полы вытирали, снайпер 5-й позиции... Давно я такого не видел))Лотар так себе там треки + дасты/гемы были. Пангольер поважней слоты собрал + мне надо чтото на выживаемость и бегать со мной ноностоп не могут люди. Пусть лучше они дровку сейвят она круче.
Ты сильно недооцениваешь снайпера, я бы менял траксу.там снайпер при таком составе команд просто балласт, вот акс бы зашел отлично
Ты сильно недооцениваешь снайпера
при таком составе команд
4 дальника, омайгад, во времена титанов 2012-13 за такое мамок в кино водили
Тобой там вообще полы вытирали, снайпер 5-й позиции... Давно я такого не видел))
Лучше пусть мной чем дровкой, без неё я дамаджил в 2 раза меньше и врка тоже, а так сларк тратил всё что у него есть что бы убить меня. Так что всё ок.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 May 2018 - 21:27
А где вайн по поводу новой калибровки? У меня по этому поводу только фекальная лексика.
Отыграл LLWWW, с каждым L откидывало вниз где-то на 400ммр, с каждым вином поднимало где-то на 300. Как начну играть следующую, посмотрю что будет. Причем первые 2 игры мне кидало героев 1-2, в команды напротив были властелины 4-5. У меня Легенда 2.
Давно я так не горел.
Калибруюсь на Кентавре. 2 первые игры лузанул, так как не мог взять Кента по пику, пришлось взять Легу в первой игре и Акса во второй. следующие три на Кенте затащил.
Ещё пока не начал. Но если будет +300 за вин -400 за луз это жесть.
Сообщение отредактировал PaciFist: 08 June 2018 - 6:29
Дота ко мне благосклонна. Сняло 1500 птс за калибровку. И сейчас за луз снимает 30, за вин дало 18 и 20. Баланс.
Насчет 1500, я не дивайн, но все игры если верить gosu отыграл на 9+, лузнул 6 из-за руинеров. Пойду удалять доту.
Вот график игры, где у нас ливнуло 2 человека когда мы тащили:
руинить игры калибрующимся это я думаю особое, ни с чем не сравнимое удовольствие) большее чем руинить игры алхимикам собирающим радик
В целом да. Но мне кажется, что за руин на калибровке надо сразу бан на год давать. Просто я до этого не видел столько руинеров сразу. Тут, видимо, залогинили все резервные аккаунты и вперед )
Кстати, второй акк откалибровал на +800. Похоже мой первый реально в каком-то скрытом пуле или там галочка стоит "искать аутичных тиммейтов" )
Сообщение отредактировал Zlobster: 08 June 2018 - 10:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users