Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Если бы ты логинился в игру, то знал бы что таймер ремонта структурки можно запустить ЗАРАНЕЕ и он длится 15 минут. Структурку сносить около полу часа, в чем проблема сфейлить структурки по очереди и отбить атаку? 
У тебя нулевые знания в планировании и в пвп, но ты пытаешься об этом спорить с людьми которые в этом всём варятся не первый год.

Следи за тем, что ты говоришь. Я выделил капсом ТВОИ же слова.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Следи за тем, что ты говоришь. Я выделил капсом ТВОИ же слова.

Таймер ремонта. Читай сначала) Таймер ремонта и уязвимости не одно и тоже

Сообщение отредактировал Noddo: 28 April 2018 - 18:22

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Гуру, научи меня запускать репейринг раньше таймера, я буду почитать тебя больше Дича и Карера вместе взятых.
Пы.сы. Если реально научишь - заплачу 10ккк.

Как цитка вошла в уязвимость, даешь по ней дамаг что бы приостановить и сразу прекращаешь, как итог 15 минут и цитка защищена, так делали тришки на кипстаре, разве нет?
Переводи на ноддо деньги.

Тебе не кажется, что ты все-таки сфейлил со свои ответом, я как бы изначально на это и указывал.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Так вы убегаете, как с вами драться если вы в доке сидите, а этих доков у вас весь регион.

ты тут при чем, товарищ балабол?

Поправь меня если я ошибаюсь, но разве все крупные бои против Вольты с товарищами не были слиты? При этом флот Вольты был меньше. Скуржи разве не выходят победителями в большинстве случаев при встрече с РА? Или вспомнить майхемов и их встречи с циркулями, гунами и дичами.

нет, на крупные бои они не приходили, а в случае потерь, сразу убегали, наверное чтобы эфишенси не портить, посмотри релейты тез боев там редко даже штук 20 кораблей сливалось, просто мачалки дороже рокхов, но отдельный бой без привезки к стратеджику ни о чем не говорит, мы же не бомжи какие, которые дерутся, потому что дерутся, нам цель нужна

Таймер ремонта. Читай сначала) Таймер ремонта и уязвимости не одно и тоже

налажал, так и скажи, мистер балабол

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 28 April 2018 - 18:36

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

ты тут при чем, товарищ балабол?

нет, на крупные бои они не приходили, а в случае потерь, сразу убегали, наверное чтобы эфишенси не портить, посмотри релейты тез боев там редко даже штук 20 кораблей сливалось, просто мачалки дороже рокхов, но отдельный бой без привезки к стратеджику ни о чем не говорит, мы же не бомжи какие, которые дерутся, потому что дерутся, нам цель нужна

налажал, так и скажи, мистер балабол

Слабаки, как они только у вашей коалиции системы отжали) и про что Карер говорил "мы все просрали" если вы только везде выигрываете)

С такими победами поражений не нужно)

Пару раз выиграл, минус регион)

Я думал пвп ваша цель кстати)

Или что бы начать пвп вам надо патриотизм парой ссылок поднять вашим лидером изза загнивающего запада)
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Слабаки, как они только у вашей коалиции системы отжали) и про что Карер говорил "мы все просрали" если вы только везде выигрываете)

С такими победами поражений не нужно)

Пару раз выиграл, минус регион)

Я думал пвп ваша цель кстати)

Или что бы начать пвп вам надо патриотизм парой ссылок поднять вашим лидером изза загнивающего запада)

Каждый раз кто-нибудь да постучится в ржавое днище осмонского хонортанка :facepalm:​ Б-же, чего только не намешано в голове: и минус регионы и дичи про пвп и патриотизм против загнивающего запада и все полимеры просрали.

Каждое предложение перед закрывающей скобкой - образец непробиваемых форумных стереотипов, этакий мамкин тралл из 2014-2015 "рэд лайт эдишн". 

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Зря съехали кстати, не дали Лизе на вашем луте ещё пару титанов купить

Каждый раз кто-нибудь да постучится в ржавое днище осмонского хонортанка :facepalm:​ Б-же, чего только не намешано в голове: и минус регионы и дичи про пвп и патриотизм против загнивающего запада и все полимеры просрали.
Каждое предложение перед закрывающей скобкой - образец непробиваемых форумных стереотипов, этакий мамкин тралл из 2014-2015 "рэд лайт эдишн".

Все с ваших текстов кстати )
  • 0

Parmalas

Parmalas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
12
  • EVE Ingame:Parmalas

Инспаер в дичях, думаю теперь али заживёт))

или как обычно всё развалится  :D

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Инспаер в дичях, думаю теперь али заживёт))

или как обычно всё развалится  :D

пока что инспаер действовал исправно, приходил и разваливал

• 6
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Короче, решили мы тут потыкать палочкой в дичей по-другому. Ну если против капов они не андокаются, нужно взять БШ? Сформили мачалки, поехали загонять в финалку фортик каких-то дичепетов.

И что же вы думаете? Опять, опять фортик оказался случайным и ненужным. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

С такими идейно заряженными личностями, как котик, абизян и гонер, потери пустых и бездушных структур никак не помешают построить в пустыне саДСгунов 3.0. TRI жестче, еврук.

• 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

Я вот не думаю, что они ситы. Потому что они петы. Они не платят исками за территорию, а платят явкой на кта или состоянием митшилда. А еще они иногда батфонят своего хозяина, от которого теперь открещиваются, на важные таймера - цитки там всякие и тому подобное. И как то я не помню, чтобы имблансы сильно негодовали против прилета дичей - но теперь посмотрите на них, они оказывается были независимы и просто холдили кусок спейса рядом, не более.

Сейчас петы просто перешли от одного хозяина к другому и ничего не поменяется с точки зрения организации или скилла. Правда вот не уверен, что кнопку батфона новые хозяева выдали, так как они может и стали клаймхолдерами, но старые контакты не сбросили.

Игрок который тут пишет, не говорит за весь альянс и не совсем вкурсе всех договоренностей, он высказывает свою точку зрения, и запрета у нас на это нет.

Само собой собирались коалиционные кта, и в 99% случаем на защиту коалиционных территорий, вроде как это обычная практика, единственный раз когда именно в клайме нашего альянса была трудность и да дичи сформились на таймер, правда идти не пришлось, враг не пришел. но тем неменее им за внимание большое спасибо!

Мы фактически являемся мид шилдом на входе в сито царство) петы это или хз ситы как там назвать значения не имеет, выше головы как говориться все равно не прыгнешь имеем то что имеем.

Относительно коалиции DRF и DCU - когда мы обосновались там скорей со сторы DCU большую часть вопросов решились в DCU. условия нашего быта, были точно такие как и сейчас это совсем не секрет, тусим в проходной консте на выходе с региона и встречаем все что пролетает, периодически сами кудато вылазим) в случае войны учавсвуем в обороне входа в регион, что мы и делали, как пример войны с даркнесами, тут дчичей много сидит, пусть они скажут были ли мы бесполезны?... свое слово мы сдержали херачили 24\7 и за все время просрали всего 2 таймера в клайме нашего альянса "войнушка была потная даркнесы умеють здрочить кого угодно :D ", но больше чем могли на себя мы не брали, поэтому участие в затяжной войне  мы пропустили, касательно дефа кипстара СФ- у меня лично и у всего ашего али, есть такая нерпиязнь к лидеру этого альянса что аж иногда кушать не хочется))).

Сейчас пришли люди и захотели доить грядки брошенные коалицией без сопротивления, точно также как же делали дчи, ну и что в этом ужасного?))) да ради бога пусть занимаются, нам от этого не жарко ни холодно, мы остались при своем и делаем то что и раньше.

Кто-то считает что нужно всеже было просрать все и типа вперед за идею! ру комьюнити!)) для меня это не аргумент патриотом назвать себя не могу, я за работающий мозг :trololo:

Всем бывшим союзникам привет!) надеюсь те у кого пуканы не подрывает понимают что обычные человеческие отношения по любой сохранены, и на ГФ всегда ответим взаимностью. o/

Сообщение отредактировал PadlaKZ: 29 April 2018 - 14:15

• 1

rsO3ApmG.jpg

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

причем тут вообще локал, странник. ты читаешь перед ответом или тебе что-то шепчат голоса в голове?

пруфы такое дело. даже ноунейм может назвать дешевым балаболом повелителя секретных чатиков

да что ты пристал то к страннику  :D  австралиец, что с него взять - g'day, roos - это все.

• 0

28laseh.jpg

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

1984-copy.png

• 1

C4NpQTz.png

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
Агитки рисовать - не мешки ворочать)))
  • 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Тем временем могучий флот дрф собрался в доке рандомной райтары что бы обсудить дальнейшую тактику боя

• 0

C4NpQTz.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Угу, заблоблено...

https://br.inyour.sp...20&e=90&t=eurbq

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Угу, заблоблено...

https://br.inyour.sp...20&e=90&t=eurbq

Наверное таймер неудобный 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Агитки рисовать - не мешки ворочать)))

qeFvBiS.png

Домашний регион защищать - не на форуме постить.

Личные станции были не нужны.

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
Молодцы