Я вот не думаю, что они ситы. Потому что они петы. Они не платят исками за территорию, а платят явкой на кта или состоянием митшилда. А еще они иногда батфонят своего хозяина, от которого теперь открещиваются, на важные таймера - цитки там всякие и тому подобное. И как то я не помню, чтобы имблансы сильно негодовали против прилета дичей - но теперь посмотрите на них, они оказывается были независимы и просто холдили кусок спейса рядом, не более.
Сейчас петы просто перешли от одного хозяина к другому и ничего не поменяется с точки зрения организации или скилла. Правда вот не уверен, что кнопку батфона новые хозяева выдали, так как они может и стали клаймхолдерами, но старые контакты не сбросили.
Игрок который тут пишет, не говорит за весь альянс и не совсем вкурсе всех договоренностей, он высказывает свою точку зрения, и запрета у нас на это нет.
Само собой собирались коалиционные кта, и в 99% случаем на защиту коалиционных территорий, вроде как это обычная практика, единственный раз когда именно в клайме нашего альянса была трудность и да дичи сформились на таймер, правда идти не пришлось, враг не пришел. но тем неменее им за внимание большое спасибо!
Мы фактически являемся мид шилдом на входе в сито царство) петы это или хз ситы как там назвать значения не имеет, выше головы как говориться все равно не прыгнешь имеем то что имеем.
Относительно коалиции DRF и DCU - когда мы обосновались там скорей со сторы DCU большую часть вопросов решились в DCU. условия нашего быта, были точно такие как и сейчас это совсем не секрет, тусим в проходной консте на выходе с региона и встречаем все что пролетает, периодически сами кудато вылазим) в случае войны учавсвуем в обороне входа в регион, что мы и делали, как пример войны с даркнесами, тут дчичей много сидит, пусть они скажут были ли мы бесполезны?... свое слово мы сдержали херачили 24\7 и за все время просрали всего 2 таймера в клайме нашего альянса "войнушка была потная даркнесы умеють здрочить кого угодно
", но больше чем могли на себя мы не брали, поэтому участие в затяжной войне мы пропустили, касательно дефа кипстара СФ- у меня лично и у всего ашего али, есть такая нерпиязнь к лидеру этого альянса что аж иногда кушать не хочется))).
Сейчас пришли люди и захотели доить грядки брошенные коалицией без сопротивления, точно также как же делали дчи, ну и что в этом ужасного?))) да ради бога пусть занимаются, нам от этого не жарко ни холодно, мы остались при своем и делаем то что и раньше.
Кто-то считает что нужно всеже было просрать все и типа вперед за идею! ру комьюнити!)) для меня это не аргумент патриотом назвать себя не могу, я за работающий мозг 
Всем бывшим союзникам привет!) надеюсь те у кого пуканы не подрывает понимают что обычные человеческие отношения по любой сохранены, и на ГФ всегда ответим взаимностью. o/
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 29 April 2018 - 14:15