|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 16 April 2021 - 1:50
Потому что велосипед можно использовать и как транспортное средство,а не только для фановых лесных покатушек и спорта.
Причём в городе на велике, как правило, доехать на работу (с работы) получается быстрее чем на авто и в разы быстрее чем автобусе
Например
Мне на велосипеде до работы 20минут неторопливого вкручивания педалей
На авто от 15 до 40минут
На автобусе 40-60
Да и просто по городу кататься интересно. Узнаешь массу интересного. На авто вроде бы близко, взял и поехал, но где искать парковку да и ну нахер по дворам крутиться, пешком далековато, а на веле в самый раз
Отправлено 16 April 2021 - 1:53
да я ж не спорю, я про то по буграм этим прикольно гонять, в чем прикол по штассе пилить просто так, я хз.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 16 April 2021 - 9:51
А я сегодня получила первую ачивку "Козодой" в сезоне, почти сожрав какую-то букашку на ходу. Сейчас примеряюсь что по времени быстрее велик или автобус с трекинговой прилолжухой.
Отправлено 16 April 2021 - 14:15
По смогу. Возле дороги один хрен всякой дряни в воздухе больше чем в жилом квартале. Да и город городу рознь. Во Владике прямо вот смога и нет особо, у нас основной загрязнитель это авто и две тэц, промки нет нихрена, "спасибо" 90м. Вот Красноярск - это да, это жесть. Мне от дома 15минут до пляжа морского, городского, не поверишь - свежий морской воздух каждый день, постоял, подышал, даже можно искупаться и поехал последний километр до работы вдоль трассы
ПыСы ездил я на нг в Харбин два раза - вот там смог, это жесть, визуально видно эту дымку на горизонте, особенно с телевышки, у нас такой гадости нет
пс2 но наши сопки - ужас, особенно зимой, да и в целом климат поганый, но свежий воздух хоть в центре города хоть в самой заднице)
А я сегодня получила первую ачивку "Козодой" в сезоне, почти сожрав какую-то букашку на ходу. Сейчас примеряюсь что по времени быстрее велик или автобус с трекинговой прилолжухой.
велик се равно лучше
Отправлено 17 April 2021 - 9:59
суббота. 1:07 чистого времени, 1:19 - фактического.
пятница - 1:11 и 1:30.
обратный пятница: 1:15 и 1:37.
маршрут одинаковый, с дистанцией около 20км. половина пути - городские дороги, вторая - огибающая набережная. причем по ветру можно ехать 30 и легко, а против - выдавливаешь 15. но из-за загиба невы - будет и по ветру и против него. к счастью, набережная отделена от дороги.
автобус + метро + пешком - около часа стабильного времени. обратно - на 10 минут меньше из-за отсутствия необходимости ждать автобус.
Отправлено 17 April 2021 - 10:05
Я живу на окраине Твери, хотя так-то не скажешь, ибо данная окраина - самый быстрорастущий район города. Но пять минут на велике - и ты уже за городом. 20 минут - и ты в лесу, где медведей вроде бы пока нет, зато лосей лично встречал. И малина растет. Землянику вот че-то никак не найду.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 18 April 2021 - 4:52
Отправлено 22 April 2021 - 12:26
Хотелось бы каретку новую и систему. Квадрат. Кто где берет, не подскажете?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 April 2021 - 13:07
Уф, давно не писал. Хочу немного велик обновить, но не могу понять где теперь покупать. Раньше на чейне заказывал. Теперь там что-то не понятное.
А что не так с чайником? Мне только посылка пришла. Можно у немцев заказать, но там доставка платная:
Да и квадрат уже древность, их мало где продают, да и был у меня квадрат давно, не понравилось, чуть профукал, ослабилось крепление, сразу шатунам привет пришел.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 22 April 2021 - 17:45
Байккомпонент.де тоже бывают неплохие, хотя если чайник возможен, то лучше им. Всё, кроме Шимано.
Купил тут, на днях, руль Surly Moloko (на планетарки.ру) для соответствия, так сказать, оффроад турингу... После 6 лет на бабочке - всё как-то по-другому, сегодня первый день покатал, как на него ленту переклеивать вообще ума не приложу, резать придётся, видимо.
Укоротил по 2,5см, а то в дверь не влазит, сволочь.
Контроль улучшился, конечно, очень непривычно, но я полагаю, что из-за короткого выноса, амплитуда движений рулём отличается. Почему-то сложнее стало выдёргивать на равнине, на лежачих полицейских, но когда перепрыгивал ямку на грунтовом спуске - подорвало так неожиданно, что аж взлетел...
Посадка изменилась - когда держусь за рожки - более наклонённая вперёд, из-за этого как-то стимул идёт вкрячивать, против ветра удобнее. Ну, только первый день покатал, а средняя выросла с 17,7 до 19,9 по тем же маршрутам, грунтовки, горки, асфальт, куда ж без него...
Eve Offline
Отправлено 22 April 2021 - 18:58
Уф, давно не писал. Хочу немного велик обновить, но не могу понять где теперь покупать. Раньше на чейне заказывал. Теперь там что-то не понятное.
квадрат чтобы поменьше менять? или не хочется с 3х переходить?
Отправлено 23 April 2021 - 2:17
А на чайнике всё печально, нихрена нужного нет, впрочем уже ничего и не надо
С рулевого стакана выпало резиновое кольцо, причём порванное. Я так понимаю это что-то типа пыльника и если его не заменить, то светит покупка рулевой? Или чего пострашнее светит?
Сообщение отредактировал Last Ghost: 23 April 2021 - 3:00
Отправлено 23 April 2021 - 9:54
Т.е. В принципе ничего страшного. Весна пойдёт отнесу вел к мастеру, если не забуду, а то и сам разберу, в июне дожди, чеб и. Да и пробеги у меня детские
там вроде может быть два кольца - верхнее и нижнее. что-то попасть туда может или путем кидания в грязь\песок или заведением оной грязи водой на мойке. но нижнее - самоочищающиеся (гравитацию еще не отменили), а вот отсутствие верхнего - может добавить проблем... но опять же - на мойке. если нет проблем с прижимом вилки в стакане - но просто обновлять смазку. если есть (как у меня - лень поставить нормальный паук и мучаюсь с самовылезающим регулируемым) - то смазку придется обновлять чаще, потому что в существующую щель водой и дождями грязь будет заходить как к себе домой. чтобы хоть как-то спасти - заложить побольше смазки. лучше - водоотталкивающей или устойчивой к вымыванию. ЛехаПсков посоветовал RUBIN от ВМТАвто. Тубус стоит около 200рубей в автотоварах.
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)

Вход

Наверх