Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Info Kion

Info Kion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Info Kion
  • Client:Рус

А пулеметы поставить не судьба?

У пулеметов ренж еще меньше, урежется я так понимаю вообще в до 2-3км, разве не так?

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Зато они в клозе попадать будут.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

У пулеметов ренж еще меньше, урежется я так понимаю вообще в до 2-3км, разве не так?

Смотря какие пулеметы, за то попадать будешь.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3399 сообщений
299
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

Я ж нуб. Половина слов здесь для меня как доказательство теории пуанкаре.
Джаммер это типа скинуть лок. А чего я залочил при выходе с житы? Я вышел и нажал мышкой на сэйвспот и полетел. Очень быстро. Он повесил на меня джаммер, я полетел через секунду, а он умер и достал новый корабль. Я сначала подумал, может это нуб-суецидник, тренеруется за копейки. А нет. Там иногда ему друзья помогают.
Чего он хотел в итоге добится,если бы я не улетел?

Если бы я купился и на месте решил бы воспользоваться лицензией на уничтожение. Я так понял, кореша бы его впряглись и положили бы меня там без вмешательства конкорда? Может это просто разводной мальчик - подбегает и пинает тебя, ты бежишь за ним за угол, а там хулиганы, которые тебя крашат?

Джамеры теперь так скидывают лок, что сам шип который джамит лочить можно. Суицидники с быстрым локом часто перед тем как залочить прожимают ф1, чтобы выстрелить сразу в момент лока. Также большинства стоит автолок в настройках и при таком аое джаме просто начинается ответный лок, кто-нибудь может выстрелить в ответ на лок чисто случайно или по незнанию и словить агру. 

Подскажите, столкнулся с проблемой. Играю на матарских шипах с артилерией. Столкнулся с пачками НПЦ которые бросают "Tracking Disruptor", в следствии моя дистанция стрельбы падает с 46км до 18, а то и до 8км. Даже если подлететь впритык, то уже по трекингу не попаду. Вешают они эту фигню с 60+км и не знаю как бороться( Дронами физически не выходит пилить, они сразу пачкой на дронов агрятся и спиливают моих дрончеков, кроме как переход на ракеты - варианта нету? Может модуль есть какой-то для защиты..

Попалось мне это в "Sansha Vigil".

На лайт дронов не должны агриться, аколитами выпиливаешь фриги, медами и хэви остальных. Есть ещё вариант с МЖД - отпрыгиваешь на 100+ км, и ковыряешь непись оттуда протонами или тремором, поидее трекдизы доставать не должны.

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Для перевозчиков\торговцев начинающих.
Я уже лет... да хз сколько может лет 6-5 как. Вожу в карго по 2-5ккк минимум. А то и по 20ккк возил. Все это в пределах 1к кубов.
Делаю все это как правило на т3. (нулифаер +ковроклока + минимум танка) 
последовательность действий проста:
1. Проход в гейт, осмотрелся в гриде\локале\подскане 
2. кого надо чекнул по КБ (если надо)
3. жмем отварп (в 0 к след. гайке если все норм, на обзорку\спот если что-то не так)
4. Сразу же после этого (сочетаю нажатия мышь + кнопка) прожимаем клоку.
Такая комбинация ни оставляет ни каких шансов ни на суицид (раза 3 за все года успевала шмальнуть 1на торнадо, не пробивает) и абсолютно ни каких шансов просканить карго.
5. при заходе в житу варп на обзорку станки.

6. варп на док буку==> док

При андоке:

1. осмотреться грид\локал\подскан
2. бампнуло ли меня или нет.
3. Бамп есть? док андок.
4. Бампа нет? Варп на андок буку (отварп меньше расчетного, указанного в статах, т.к. нет затрат времени на разгон\смену вектора)

5. ушли в варп? хорошо сразу жмем клоку (на приварпе на андок буку могут ждать. или просто кто-то уже быть)
6. уходим в варп на гейт (куда вам там надо было)

По итогу имеем 30 секунд после андока неуязвимости (вас все равно видно это не клока) для почесать в носу и чекнуть как погода.
Погода летная, уход на андок буку (90% случаев  сливов связанно с бампом или с тем, что выход из дока имеет рандом по вектору в пределах 5-10 градусов вроде и можно этот случай не заметить) гарантирует любому шипу 100% андок. 
Ковро клока при нажатии варпа 100% гарантирует защиту от суицида.

Не умеете т3, начните с простого ковра (лучше бобра взять карго больше)
Блокадники туда же.
Т3 универсальнее из за нулифаера могут пройти спокойно по 0.0 ВХ.
По поводу мегатонн кубов.
Правильно писали что лучшая танковка фур это прайм тайм. Добавлю в это еще то, что суицидники специализирующиеся на фурах сидят +- в 1их и тех же системах, на "трассах". Заносим системы в игнор, и летим +- спокойно.
Если совместить это с танковкой праймтаймом + чекать статистику карты и ЗКБ, + сетковать фуру на проходе 2ым окном, то можно везти фуру и с 30ккк карго через ньюкалдари.

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

https://zkillboard.c...acter/97080536/

а чем, вот это чудо, занимается?

добивают я вижу другие. а этот че делает? пытался на меня чета повесить, пока я прыгал с житы на сэйфспот

судя по логам он делал это.. "Ваше сопровождение целей прервано

чего я сопровождал на выходе из житы? что он прерывал?

Могу предположить что выбивает из клоки

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Сомневаюсь, иначе в любом кемпе гайки был бы такой и не один, а не в хай-секе не на нуб шипе.

Скорее всего он вешает агру - или конкретно кому-то, или на удачу всем подряд (смысла не вижу). Цель в агре, вынужденная (по какой-либо причине) логнуться в спейсе, будет насканена и "пощупана" на предмет интересный сагрившему.

... Также большинства стоит автолок в настройках и при таком аое джаме просто начинается ответный лок, кто-нибудь может выстрелить в ответ на лок чисто случайно или по незнанию и словить агру.

Ты что-то попутал (как вариант изменилась механика автолока, который у большинства мануально отключён навсегда).

Автолок запускается в другой ситуации, странно что ты этого не занешь.

Сообщение отредактировал Umca: 31 October 2018 - 11:38

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11387 сообщений
1499

Подскажите, столкнулся с проблемой. Играю на матарских шипах с артилерией. Столкнулся с пачками НПЦ которые бросают "Tracking Disruptor", в следствии моя дистанция стрельбы падает с 46км до 18, а то и до 8км. Даже если подлететь впритык, то уже по трекингу не попаду. Вешают они эту фигню с 60+км и не знаю как бороться( Дронами физически не выходит пилить, они сразу пачкой на дронов агрятся и спиливают моих дрончеков, кроме как переход на ракеты - варианта нету? Может модуль есть какой-то для защиты..

Попалось мне это в "Sansha Vigil".

Вообще не должны перманентно трекдизы висеть. Дождись пока упадут и спили ту непись, что вешает. Изи.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Вроде не должно, но надо тестить. Скорее действительно агра для анти-логофа. Хотя зачем - мне не сильно понятно, но я не суицидил/офварил хайсеки.

Саспект/криминал на автолоке там точно не словить т.к. нубшип уже под красным флагом конкордокена на тот момент и бить его можно всем.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 October 2018 - 18:33

• 0
Posted Image

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3399 сообщений
299
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Вроде не должно, но надо тестить. Скорее действительно агра для анти-логофа. Хотя зачем - мне не сильно понятно, но я не суицидил/офварил хайсеки.

Саспект/криминал на автолоке там точно не словить т.к. нубшип уже под красным флагом конкордокена на тот момент и бить его можно всем.

Но похоже таки ловят, иначе как объяснить трешер без патронов, который на шатлах специализируется?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну так он с одного залпа убил леопард и сдох от конкорда, зачем ему ещё патроны?  :D бурст там задел его, но непонятно нафиг он там нужен. Возможно он ецм бурстит тех кто пытается словить окно которым он лутает то что засуицидил.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 October 2018 - 19:12

• 0
Posted Image

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Поделитесь ссылками на гайды и сервисы по алхимии плз.
Спасибо.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Поделитесь ссылками на гайды и сервисы по алхимии плз.
Спасибо.

Алхимии? Трактат Бэкона "Зеркало Алхимии" ("Speculum Alchimiae") или трактат Парацельса "Метод экстракции Меркурия из всех металлов" интересует?

• 1

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

MajoVestido

MajoVestido

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Друзья, подскажите, что за контейнер есть такой, в корабль ставится и предметы скидываешь в него отдельно от других? 

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Обычный карго контейнер

Сообщение отредактировал Explorus: 01 November 2018 - 17:57

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Алхимии? Трактат Бэкона "Зеркало Алхимии" ("Speculum Alchimiae") или трактат Парацельса "Метод экстракции Меркурия из всех металлов" интересует?

Интересуют работы Мишеля о получении Unrefined материалов, например Unrefined Ferrofluid

И работы других авторов, в том числе англоязычных

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Интересуют работы Мишеля о получении Unrefined материалов, например Unrefined Ferrofluid

И работы других авторов, в том числе англоязычных

а какие гайды там нужны? обычная реакция, все в чертеже написано, сами анрефайед материалы рефайнятся в 50% эффективности рефайна, можно догнать до 60% если скрап процессинг в 5.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Вопрос навеян топиком о продаже виверны, которая была в итоге слита..
Как я знаю, суперкапы могут отпрыгивать по цинке, и если в системе кроме вражеского глаза никого нет, то что мешает залогиниться и сразу отпрыгнуть по цине в другую систему?
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Вопрос навеян топиком о продаже виверны, которая была в итоге слита..
Как я знаю, суперкапы могут отпрыгивать по цинке, и если в системе кроме вражеского глаза никого нет, то что мешает залогиниться и сразу отпрыгнуть по цине в другую систему?

ничего, но глаз может быть уже на твоем споте, и поймает на логине, а может и не быть

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
1063
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Как ингейм не открывая ефт/пифу узнать резы капаситора от зафиченных батарей?

Спойлер

Никаких всплывающих при наведении на что бы то ни было нету.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users