Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 08 June 2018 - 20:45
Цена за буст подскочет ?
Как считаешь ?
Вообще меня тоже немного пугает перспектива каллибровки.
В ранкеде последнее время больше половины игр с фидерами.
Комьюнити дотки не прекращает деградировать.
Меражор если чо поделишься контактами своих бустеров ?
Ну чтоб проверено и без кидалова.
Я тебе лично пробущу, без кидалова! Могу специально пикать только мипана чтобы не выше легенды 1, а то что ты потом делать-то будешь.
Отправлено 08 June 2018 - 22:50
Я сейчас почекал дотабаф всех руинеров из моих игр за последние дни. Они ВСЕ сидят в ЛП с лузстриками от 3 до 8. Хоть что-то у вольво работает.я сгорел в первом же матче калибровки.
опять в команде пацанчики с дна.
габен, за что??
видимо я с ранкедом завязал нервов играть еще 9 таких матчей у меня нет. буду катать в обычные игры.
Отправлено 09 June 2018 - 0:49
In the first 30 hours since recalibration, the matchmaker was overly sensitive on wins and losses and it resulted in players calibrating with bigger gains and losses than intended. We are processing all matches again and will be correcting the rank gains and losses throughout the day. Medals will be appear as undefined for a bit during this process.
Пересчитают рекалибровку немного.
Отправлено 09 June 2018 - 4:21
Ты хорошенечко подумай над своим предложением.Я тебе лично пробущу, без кидалова! Могу специально пикать только мипана чтобы не выше легенды 1, а то что ты потом делать-то будешь.
А то я ведь могу согласиться.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 09 June 2018 - 9:49
Я уже как год или 2 не играю ранкед, сгорел от типов 0-10 в миде, у которых 5.5-6к рейтинга. В пабе кидает, как правило, к дивайнам или рангам перед ними. Разницы абсолютно никакой.я сгорел в первом же матче калибровки.
опять в команде пацанчики с дна.
габен, за что??
видимо я с ранкедом завязал нервов играть еще 9 таких матчей у меня нет. буду катать в обычные игры.
Отправлено 09 June 2018 - 10:10
меня очень поджигает ситуация когда надо калиброваться, но от меня ничего на зависит. саппорт 5 позиции не может тащить игру если кэрри и мидер кнопки не умеют нажимать на своих позициях.
а играть 10 игр не на сап героях мало того что не хочется, так еще и не умеется.
в общем, весь этот рейтинг и калибровки удобны для тащунов, но совершенно не годятся для игроков поддержки.
Отправлено 09 June 2018 - 10:41
ну так хочешь высокий рейтинг - бери керри и тащи, сапорты игру не втаскивают
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 June 2018 - 10:46
Ребят, господи, такое чувство что вы не понимаете, что лезть в ранкед в первые 2 недели калибровки вообще не стоит.
Разумеется сейчас всплыла всякая шваль, которая калибрует свои 10 акков в надежде "Ну теперь то Габен оценит мой скил", вот тип банания, ну и руинят конечно же.
ну так хочешь высокий рейтинг - бери керри и тащи, сапорты игру не втаскивают
Я вот смотрю мажор и что-то ты совсем не прав.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 09 June 2018 - 10:54
а давайте не будем сравнивать мажоры и 4к-5к помойку
много раз уже писал, рак вася решивший попробовать нестандартную сборку с мажора далеко не гарантированно затащит против меты
все ноги этих пуджей сапортов с транквилами, сапортных слардаров, алхимиков с радиками, цмок с мидасами растут из мажоров, встретишь такое чудо в ранкеде - хочется морду набить
ножом
начистить
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 June 2018 - 11:09
а нельзя просто сразу пикнуть керри? остальные пусть пикают что хотят, тебе же главное свой рейтинг поднять, а не оглядываться на балласт
я в ранкеде так и апался когда хотелось сесть и попотеть, на ферст пик керри вк или джаггер и погнали, винстрик фтв
Отправлено 09 June 2018 - 11:44
Ничего не спасёт, если тебе дота подкидывает руинеров. У меня был неприятный лузстрик на калибровке из-за них. Зато потом винстрик из 10 игр, где мои сапорты очень потели.а нельзя просто сразу пикнуть керри? остальные пусть пикают что хотят, тебе же главное свой рейтинг поднять, а не оглядываться на балласт
я в ранкеде так и апался когда хотелось сесть и попотеть, на ферст пик керри вк или джаггер и погнали, винстрик фтв
Зато на 11 дота решает что все слишком легко и кидает в тиму неадекватов. Аппарат увидел огра в миду и начал фидить. То что остальная тима просит его не руинить не помогло. То, что даже с его фидом у меня на огре было 11-2-7 и показатели лучше, чем у вражеского мидера, которому он фидил, тоже не убедил.
Так что не все так просто.
Отправлено 09 June 2018 - 12:18
увидев огра в миду я бы тоже напрягся
Отправлено 09 June 2018 - 12:21
Контрпикнут с вероятностью 146%. Придётся потеть. Бывают ещё такие игры https://www.dotabuff...ches/3929599425, попросили помочь пройти батрайдера.... Моя стата норм, в миде против шд не умер ни разу, все вроде бы ровно, но что с моей командой? А также очень неудобные для меня артефакты собрали саппорты дайр.а нельзя просто сразу пикнуть керри? остальные пусть пикают что хотят, тебе же главное свой рейтинг поднять, а не оглядываться на балласт
Отправлено 09 June 2018 - 12:49
Вообще-то говоря, Доту делают сапорты, а не кери. Тут была на удивление крепкая тима на калибровке, мы взяли в триплу к морфу венгу и зевса просто унизили хардлейнера, морф нафармил и всех убил. А если вместо норм сапортов взять например еще 2 кери, то игра будет слита
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 June 2018 - 12:58
Скажем так. Это ситуационный пик. На миду соло унижает большинство героев. Выигрывает катки за 30 минут. Если у меня керри заточен на раннюю доминацию - то огр наш выбор. Даже в уберлейте с правильными слотами выносит половину вражеской команды, но тут есть и более полезные мидеры.увидев огра в миду я бы тоже напрягся
Просто большинство игроков не могут понять как вообще на мили герое стоять против ренж. То что у огра на старте 9 армора, куча хп и вражина сгорает в прямом и переносном смысле - им не дано понять. Они не в курсе про раннюю доминацию. Когда я им везу 20 килов перевес на 20 и можно зайти в трон, они решают подфармить ещё слотик и закономерно лузают. Но виноват же будет огр с мида.
Я вообще не люблю заводить игры в уберлейте.
Апд. Тут откат небольшой подвели по просьбам трудящихся. Вольво, в стиле ццп сами в шоке от результата.
Сообщение отредактировал Zlobster: 09 June 2018 - 13:12
Отправлено 09 June 2018 - 12:59
Доту делают сапорты, а не кери....
...если вместо норм сапортов взять например еще 2 кери, то игра будет слита
Здесь сам капитан очевидность захлебнулся слюной от зависти.
Я вроде уже кидал тут примеры, как я челендж проходил - все игры ферстпиком, но всё равно в команде 3 мидера и 5 кери.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users