Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
77
  • EVE Ingame:Glorious Urine
  • Client:Eng
Так такая возможность есть уже много лет, но суть же в первую очередь для шапкодрочеров покрасоваться перед другими.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Цена за буст подскочет ?
Как считаешь ?

Вообще меня тоже немного пугает перспектива каллибровки.
В ранкеде последнее время больше половины игр с фидерами.
Комьюнити дотки не прекращает деградировать.
Меражор если чо поделишься контактами своих бустеров ?
Ну чтоб проверено и без кидалова.

Я тебе лично пробущу, без кидалова! Могу специально пикать только мипана чтобы не выше легенды 1, а то что ты потом делать-то  будешь.

• 0
Posted Image

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Я тебе лично пробущу, без кидалова! Могу специально пикать только мипана чтобы не выше легенды 1, а то что ты потом делать-то  будешь.

Как что, он фидить пойдет

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

я сгорел в первом же матче калибровки.

опять в команде пацанчики с дна.

габен, за что??

видимо я с ранкедом завязал :( нервов играть еще 9 таких матчей у меня нет. буду катать в обычные игры.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

габен, за что??
видимо я с ранкедом завязал :( нервов играть еще 9 таких матчей у меня нет. буду катать в обычные игры.

Я сейчас почекал дотабаф всех руинеров из моих игр за последние дни. Они ВСЕ сидят в ЛП с лузстриками от 3 до 8. Хоть что-то у вольво работает.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

In the first 30 hours since recalibration, the matchmaker was overly sensitive on wins and losses and it resulted in players calibrating with bigger gains and losses than intended. We are processing all matches again and will be correcting the rank gains and losses throughout the day. Medals will be appear as undefined for a bit during this process.

Пересчитают рекалибровку немного.

• 0
Posted Image

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Я тебе лично пробущу, без кидалова! Могу специально пикать только мипана чтобы не выше легенды 1, а то что ты потом делать-то будешь.

Ты хорошенечко подумай над своим предложением.
А то я ведь могу согласиться.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

габен, за что??

Я уже как год или 2 не играю ранкед, сгорел от типов 0-10 в миде, у которых 5.5-6к рейтинга. В пабе кидает, как правило, к дивайнам или рангам перед ними. Разницы абсолютно никакой.
  • 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397

меня очень поджигает ситуация когда надо калиброваться, но от меня ничего на зависит. саппорт 5 позиции не может тащить игру если кэрри и мидер кнопки не умеют нажимать на своих позициях.

а играть 10 игр не на сап героях мало того что не хочется, так еще и не умеется.

в общем, весь этот рейтинг и калибровки удобны для тащунов, но совершенно не годятся для игроков поддержки.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну так хочешь высокий рейтинг - бери керри и тащи, сапорты игру не втаскивают

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Ребят, господи, такое чувство что вы не понимаете, что лезть в ранкед в первые 2 недели калибровки вообще не стоит.

Разумеется сейчас всплыла всякая шваль, которая калибрует свои 10 акков в надежде "Ну теперь то Габен оценит мой скил", вот тип банания, ну и руинят конечно же.

Я вот смотрю мажор и что-то ты совсем не прав.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а давайте не будем сравнивать мажоры и 4к-5к помойку

много раз уже писал, рак вася решивший попробовать нестандартную сборку с мажора далеко не гарантированно затащит против меты

все ноги этих пуджей сапортов с транквилами, сапортных слардаров, алхимиков с радиками, цмок с мидасами растут из мажоров, встретишь такое чудо в ранкеде - хочется морду набить

ножом

начистить

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397

интересный ты. предлагаешь играть в даблмид или в 5 кэрри в тиме? 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а нельзя просто сразу пикнуть керри? остальные пусть пикают что хотят, тебе же главное свой рейтинг поднять, а не оглядываться на балласт

я в ранкеде так и апался когда хотелось сесть и попотеть, на ферст пик керри вк или джаггер и погнали, винстрик фтв

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

а нельзя просто сразу пикнуть керри? остальные пусть пикают что хотят, тебе же главное свой рейтинг поднять, а не оглядываться на балласт

я в ранкеде так и апался когда хотелось сесть и попотеть, на ферст пик керри вк или джаггер и погнали, винстрик фтв

Ничего не спасёт, если тебе дота подкидывает руинеров. У меня был неприятный лузстрик на калибровке из-за них. Зато потом винстрик из 10 игр, где мои сапорты очень потели.
Зато на 11 дота решает что все слишком легко и кидает в тиму неадекватов. Аппарат увидел огра в миду и начал фидить. То что остальная тима просит его не руинить не помогло. То, что даже с его фидом у меня на огре было 11-2-7 и показатели лучше, чем у вражеского мидера, которому он фидил, тоже не убедил.
Так что не все так просто.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

увидев огра в миду я бы тоже напрягся

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Контрпикнут с вероятностью 146%. Придётся потеть. Бывают ещё такие игры https://www.dotabuff...ches/3929599425, попросили помочь пройти батрайдера.... Моя стата норм, в миде против шд не умер ни разу, все вроде бы ровно, но что с моей командой? А также очень неудобные для меня артефакты собрали саппорты дайр.
  • 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вообще-то говоря, Доту делают сапорты, а не кери. Тут была на удивление крепкая тима на калибровке, мы взяли в триплу к морфу венгу и зевса просто унизили хардлейнера, морф нафармил и всех убил. А если вместо норм сапортов взять например еще 2 кери, то игра будет слита

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

увидев огра в миду я бы тоже напрягся

Скажем так. Это ситуационный пик. На миду соло унижает большинство героев. Выигрывает катки за 30 минут. Если у меня керри заточен на раннюю доминацию - то огр наш выбор. Даже в уберлейте с правильными слотами выносит половину вражеской команды, но тут есть и более полезные мидеры.
Просто большинство игроков не могут понять как вообще на мили герое стоять против ренж. То что у огра на старте 9 армора, куча хп и вражина сгорает в прямом и переносном смысле - им не дано понять. Они не в курсе про раннюю доминацию. Когда я им везу 20 килов перевес на 20 и можно зайти в трон, они решают подфармить ещё слотик и закономерно лузают. Но виноват же будет огр с мида.
Я вообще не люблю заводить игры в уберлейте.
Апд. Тут откат небольшой подвели по просьбам трудящихся. Вольво, в стиле ццп сами в шоке от результата.

Сообщение отредактировал Zlobster: 09 June 2018 - 13:12

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Доту делают сапорты, а не кери....

...если вместо норм сапортов взять например еще 2 кери, то игра будет слита

Здесь сам капитан очевидность захлебнулся слюной от зависти.

Я вроде уже кидал тут примеры, как я челендж проходил - все игры ферстпиком, но всё равно в команде 3 мидера и 5 кери.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users