Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

2584 ответов в теме

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
с ролями и Лиза может, а вот пусть без ролей сделает ))))
  • 0

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49
  • EVE Ingame:GARRY KATANA
  • Corp:FUANG

тема сделала цикличный оборот.

тут уже был один попоболик, который настоятельно требовал что бы лиза грабил исключительно богатые нулевые альянцы. и вот проходит пара страниц и опять по кругу... скукотень.

Гарри - ну ограбь сам гаргон - выложи логи и батхерт. В чем проблема то?

Да, что ты так зациклен на том, что кто-то может не приветствовать такую игровую позицию только с болями какими-то... Мне все равно, что у крабов болит... просто кидалу пригрел серьезный альянс, у него там еще и роли какие-то, а они бездействуют (альянс и волк в овечьей шкуре) :D А при вопросе "почему этих не кинул?"(горгон) начинает мямлить и куча фанбоев начинает мне пытаться внушить какие-то боли...

... высказал своё ФЭ относительно слабого батхерта в последней истории - мне начали задавать вопросы о том кто я(видимо удивленны, что тут пишет не знаменитость), было предположение(подкол/троллинг я хз), что ворую у друзей по 200 лямов после дт... по себе то не меряйте. У меня на кражи 5 дрейков, ассета на лярд и вялого, непродолжительного батхерта не встает...

В таких историях о подлостях бывает детектив, месть... это же унылое воровство с натяжечкой на фан.

Еще раз, лиза калм или макстумакс или кто либо из этой темы не вызывает у меня откровенный негатив, боль или батхерт... мне они вообще плохого ничего не сделали. Была интересна деталь - уточнил. Мы же не на закрытом форуме? Постите на открытом форуме - будьте готовы, что мнение других пользователей может отличаться от вашего, а кто прав решает каждый сам для себя(читатель).

Гарри - ну ограбь сам гаргон - выложи логи и батхерт. В чем проблема то?

просто рука-нога-лицо... это не является моей целью, фаном и тем, чем я гордился бы.. Речь шла о выборе жертв автора этого уголка шалостей... ну да ладно. Читаю дальше молча, по возможности :ninja:

• -1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Эталонная мера упоротости, я считаю.

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Эталонная мера упоротости, я считаю.

В данной теме шалость и упоротость тождественные понятия.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

просто кидалу пригрел серьезный альянс, у него там еще и роли какие-то, а они бездействуют (альянс и волк в овечьей шкуре) :D А при вопросе "почему этих не кинул?"(горгон) начинает мямлить

Иногда я поражаюсь упоротости пользователей еверу. Это что-то на уровне: "Ну ты же кемпишь андок/гейт, ну так убивай всех подряд, не только нейтралов, но и сокорповцев, ты же пират и убиваешь белые квадратики!!111" :huh:

Сообщение отредактировал Rokov: 04 September 2013 - 10:15

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49
  • EVE Ingame:GARRY KATANA
  • Corp:FUANG

Иногда я поражаюсь упоротости пользователей еверу. Это что-то на уровне: "Ну ты же кемпишь андок/гейт, ну так убивай всех подряд, не только нейтралов, но и сокорповцев, ты же пират и убиваешь белые квадратики!!111" :huh:

Не иногда, я постоянно удивляюсь упорости таких как ты. Пример то совсем ни в какие ворота. Он вступает чарами в корпорации где получает порцию доверия и грабит их. В горгонах он то тоже получил порцию доверия, но не грабит их... у него что паспорт забрали, они знают его обитания или ассеты у горгон меньше чем 5 дрейков и лярд?

• -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Он вступает чарами в корпорации где получает порцию доверия и грабит их. 

расскажи, какую порцию доверия можно получить за 3 часа?

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не иногда, я постоянно удивляюсь упорости таких как ты. Пример то совсем ни в какие ворота. Он вступает чарами в корпорации где получает порцию доверия и грабит их. В горгонах он то тоже получил порцию доверия, но не грабит их... у него что паспорт забрали, они знают его обитания или ассеты у горгон меньше чем 5 дрейков и лярд?

Ты не можешь отличить "оказание доверия" от раздачи прав всем подряд?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

А при вопросе "почему этих не кинул?"(горгон) начинает мямлить и куча фанбоев начинает мне пытаться внушить какие-то боли...

это же элементарно ватсон, пока лиза не кинет горгон будет означать, что с ним можно договориться и иметь дело несмотря на репутацию кидалы, ведь даже самому злому кидале хочется иногда простого человеческого общения :lol:

Сообщение отредактировал r0n1: 04 September 2013 - 16:18

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

это же элементарно ватсон, пока лиза не кинет горгон будет означать, что с ним можно оговориться и иметь дело несмотря на репутацию кидалы, ведь даже самому злому кидале хочется иногда простого человеческого общения :lol:

Ведь если внимательно читать то, что пишется в теме, то можно увидеть, что Максимушка как-то сказал, что не будет кидать мейном. Если для кого-то этого недостаточно, то вам в команду локализаторов к сами-знаете-кому.

• 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

ЕМНИП, Лиза всегда говорил, что грабит и плюсотаклит только покупными альтами. И что али, в котором сидит его мэйн он не трогает из принципа. Далее. Как по мне, половина репортов не стоит того, чтобы их выкладывали. Ибо они довольно скучны (хотя та простыня про наемное убийство через ведьму меня просто убила). Ну а тем, кто вопит, что мол "так не хорошо" и "иди обворовывай топольянцы" могу сказать так: если это сделает не он, сделает кто-то другой. Задумайтесь на секунду, сколько могла спокойно прожить ВХшная(!) корпа, в которой выдали директорские(!!) роли чару, который там провел меньше суток(!!!)? Судя по тому, что я вижу сейчас, этот топик некоторым хайсечным цео вправил мозги. И они уже не рекрутят кого попало. Ну а то, что нам дают посмеяться над визгами тех, кого обнесли, разве плохо? Причем замечу, сам Лизко пишет в чат очень мало, а шитпостинга я от него и вовсе за все время не видел ни разу. Так что ж здесь плохого?

• 3

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

если честно я уже думал запостить "как стать хорошим цео" в пятничку.

гайд, да.

но потом подумал и решил что рановато.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

тю лиза, ко мне над было.. полетал бы месяцок активно, роль директора, снял ассеты и валет на 300ккк, и улетаешь вместе со мной в бан. 

вот бы бурления начались  :troll:

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

если честно я уже думал запостить "как стать хорошим цео" в пятничку.

гайд, да.

но потом подумал и решил что рановато.

яб почитал, да )

• 0

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

Лиза уже не торт. . . Принял ради прикола в майнерскую корпу ..... ждал шалостей месяц ..... надоело, выкинул нафик.  -_-

Сообщение отредактировал Opoz: 05 September 2013 - 13:29

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

проверил всех чаров - никого не кикали, так что не знаю от кого ты там шалостей ждал :D

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Лиза уже не торт. . . Принял ради прикола в майнерскую корпу ..... ждал шалостей месяц ..... надоело, выкинул нафик. -_-

А может перед "выкинул нафиг" все же огреб от его альта?

хотя где-то ты брешешь. Чтобы лизо месяц просидел у майнеров? Да ну ты брось. Либо не лиза, либо не было месяца.

Сообщение отредактировал rebrither: 05 September 2013 - 13:46

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

А может перед "выкинул нафиг" все же огреб от его альта?

Видать уже проданного (и, следовательно, засвеченного) альта принял...

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
Трудности перевода... Усложняем задание. Реквестирую обнос англоязычной корпы-альянса. Вот интересно, кому то доводилось обносить подобным образом, внедряться и ролеплеить? Вой посконных уже изучен и приелся.Герой станет Ева фон Штирлицем однозначно. Каков же батхерт у наших иностранных партнеров при подобных шалостях?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
1. Я не знаю английский достаточно хорошо.
2. 99% ивру знает лишь слова фак и сак, и зачем оно надо?
3. Я разве похож на мецената, не вижу вместе с реквестом перевода иск.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы