|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уголок маленьких шалостей
Отправлено 03 September 2013 - 23:52
тема сделала цикличный оборот.
тут уже был один попоболик, который настоятельно требовал что бы лиза грабил исключительно богатые нулевые альянцы. и вот проходит пара страниц и опять по кругу... скукотень.
Гарри - ну ограбь сам гаргон - выложи логи и батхерт. В чем проблема то?
Да, что ты так зациклен на том, что кто-то может не приветствовать такую игровую позицию только с болями какими-то... Мне все равно, что у крабов болит... просто кидалу пригрел серьезный альянс, у него там еще и роли какие-то, а они бездействуют (альянс и волк в овечьей шкуре)
А при вопросе "почему этих не кинул?"(горгон) начинает мямлить и куча фанбоев начинает мне пытаться внушить какие-то боли...
... высказал своё ФЭ относительно слабого батхерта в последней истории - мне начали задавать вопросы о том кто я(видимо удивленны, что тут пишет не знаменитость), было предположение(подкол/троллинг я хз), что ворую у друзей по 200 лямов после дт... по себе то не меряйте. У меня на кражи 5 дрейков, ассета на лярд и вялого, непродолжительного батхерта не встает...
В таких историях о подлостях бывает детектив, месть... это же унылое воровство с натяжечкой на фан.
Еще раз, лиза калм или макстумакс или кто либо из этой темы не вызывает у меня откровенный негатив, боль или батхерт... мне они вообще плохого ничего не сделали. Была интересна деталь - уточнил. Мы же не на закрытом форуме? Постите на открытом форуме - будьте готовы, что мнение других пользователей может отличаться от вашего, а кто прав решает каждый сам для себя(читатель).
Гарри - ну ограбь сам гаргон - выложи логи и батхерт. В чем проблема то?
просто рука-нога-лицо... это не является моей целью, фаном и тем, чем я гордился бы.. Речь шла о выборе жертв автора этого уголка шалостей... ну да ладно. Читаю дальше молча, по возможности ![]()
Отправлено 04 September 2013 - 10:14
просто кидалу пригрел серьезный альянс, у него там еще и роли какие-то, а они бездействуют (альянс и волк в овечьей шкуре)
А при вопросе "почему этих не кинул?"(горгон) начинает мямлить
Иногда я поражаюсь упоротости пользователей еверу. Это что-то на уровне: "Ну ты же кемпишь андок/гейт, ну так убивай всех подряд, не только нейтралов, но и сокорповцев, ты же пират и убиваешь белые квадратики!!111" ![]()
Сообщение отредактировал Rokov: 04 September 2013 - 10:15
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 04 September 2013 - 10:51
Иногда я поражаюсь упоротости пользователей еверу. Это что-то на уровне: "Ну ты же кемпишь андок/гейт, ну так убивай всех подряд, не только нейтралов, но и сокорповцев, ты же пират и убиваешь белые квадратики!!111"
Не иногда, я постоянно удивляюсь упорости таких как ты. Пример то совсем ни в какие ворота. Он вступает чарами в корпорации где получает порцию доверия и грабит их. В горгонах он то тоже получил порцию доверия, но не грабит их... у него что паспорт забрали, они знают его обитания или ассеты у горгон меньше чем 5 дрейков и лярд?
Отправлено 04 September 2013 - 11:18
Не иногда, я постоянно удивляюсь упорости таких как ты. Пример то совсем ни в какие ворота. Он вступает чарами в корпорации где получает порцию доверия и грабит их. В горгонах он то тоже получил порцию доверия, но не грабит их... у него что паспорт забрали, они знают его обитания или ассеты у горгон меньше чем 5 дрейков и лярд?
Ты не можешь отличить "оказание доверия" от раздачи прав всем подряд?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 04 September 2013 - 16:17
А при вопросе "почему этих не кинул?"(горгон) начинает мямлить и куча фанбоев начинает мне пытаться внушить какие-то боли...
это же элементарно ватсон, пока лиза не кинет горгон будет означать, что с ним можно договориться и иметь дело несмотря на репутацию кидалы, ведь даже самому злому кидале хочется иногда простого человеческого общения :lol:
Сообщение отредактировал r0n1: 04 September 2013 - 16:18
Отправлено 04 September 2013 - 16:19
это же элементарно ватсон, пока лиза не кинет горгон будет означать, что с ним можно оговориться и иметь дело несмотря на репутацию кидалы, ведь даже самому злому кидале хочется иногда простого человеческого общения :lol:
Ведь если внимательно читать то, что пишется в теме, то можно увидеть, что Максимушка как-то сказал, что не будет кидать мейном. Если для кого-то этого недостаточно, то вам в команду локализаторов к сами-знаете-кому.
Отправлено 04 September 2013 - 20:33
ЕМНИП, Лиза всегда говорил, что грабит и плюсотаклит только покупными альтами. И что али, в котором сидит его мэйн он не трогает из принципа. Далее. Как по мне, половина репортов не стоит того, чтобы их выкладывали. Ибо они довольно скучны (хотя та простыня про наемное убийство через ведьму меня просто убила). Ну а тем, кто вопит, что мол "так не хорошо" и "иди обворовывай топольянцы" могу сказать так: если это сделает не он, сделает кто-то другой. Задумайтесь на секунду, сколько могла спокойно прожить ВХшная(!) корпа, в которой выдали директорские(!!) роли чару, который там провел меньше суток(!!!)? Судя по тому, что я вижу сейчас, этот топик некоторым хайсечным цео вправил мозги. И они уже не рекрутят кого попало. Ну а то, что нам дают посмеяться над визгами тех, кого обнесли, разве плохо? Причем замечу, сам Лизко пишет в чат очень мало, а шитпостинга я от него и вовсе за все время не видел ни разу. Так что ж здесь плохого?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 05 September 2013 - 13:42
А может перед "выкинул нафиг" все же огреб от его альта?Лиза уже не торт. . . Принял ради прикола в майнерскую корпу ..... ждал шалостей месяц ..... надоело, выкинул нафик.
хотя где-то ты брешешь. Чтобы лизо месяц просидел у майнеров? Да ну ты брось. Либо не лиза, либо не было месяца.
Сообщение отредактировал rebrither: 05 September 2013 - 13:46
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 06 September 2013 - 10:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх