Уверяю тебя, ваши посты по уровню смысловой нагрузки несут примерно одинаковый вес, однако каоз ХОТЯ БЫ играет и иногда говорит что то про это.
Да меня можешь не уверять, а вот Каоза ты явно обидел сравнением
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На самом деле, Туг сказал почти "ВСЁ", но, лично на мой взгляд, тут есть некая лазейка, причем созданная самим форумным сообществом за годы политических пертурбаций. Что есть пруф, который так часто и густо требуют, просят, выкладывают.
Рассмотрим мнения человека Г. Да, давайте назовем его именно этой буквой, не очень хороший ведь человек.
1) Любой скрин - фотошоп
2) Любое высказывание 1 авторитетного человека - ложь и провокация.
3) Высказывание сообщества людей - призма, нашептали, уверили, убедили.
Итого, как таковым пруфом, можно считать лишь API key, в котором хранится переписка, да вот беда, этот пруф предостявить могут единицы, я думаю не нужно объяснять по каким причинам, правда ?
Рассмотрим общепризнанное мнение:
1) Да, действительно, любое изображение можно подделать.
2) Любую аудио/видео запись можно смонтировать.
3) Людям свойственно верить своим командирам.
Вывод - пруф, это только переписка ингейм мылом и предоставление апи ключика, простите, но на сколько этично его тогда требовать ?
Я хотел бы получить ответ на этот вопрос, а то как-то крайне легко можно отмазаться от любой "политики" вылитой на тебя или же вылить самому.
Сообщение отредактировал opasno: 28 December 2013 - 2:13
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Да все мы грешны, но ссылку на содержательный пост хотелось бы увидеть.
Туг, пару замечаний.
Хлад признал, что он криво криво сформулировал свои мысли в самом начале с этим "пермаРО", и извинился за это.
(см выше по теме)
имхо - при желании можно было что значит "пермо РО до разбирательств" уточнить в личке или в этой теме, а не устраивать драм.
(впрочем это фантастика, я знаю)
На тему требований "которые не могут" - логи таки были предъявлены, причем левой стороной а не той у которой "куча свидетелей".
В целом "объективно" он ошибся один раз, и признал эту ошибку, но это уже никого не волнует, люди сразу поделились на лагеря и пошли сраться.
....
Туг, понимаешь, тут есть два варианта: либо модератор хорошо разбирается во всей этой возне - но тогда он очень пристрастен
Либо более-менее беспристратен, но вообще не разбирается во всей этой возне. К тому же, как я выше уже писал: ТАКИМИ вещами не травят.
Это так, к слову. В целом без пруфов под 4.1. подпадают заявления вообще легко, под 4.5. тоже вполне.4. Пользователям запрещается:
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.
У господ просто два выхода:
1). Показать что они говорят правду. Выйти из Р.О. получить извинения от Хлада (и модераторов w/e).
2). Сказать что доказать они ничего не могут и распространяться на эту тему больше не будут. Выйти из Р.О. через неделю(за нарушение вышеобозначенных пунктов).
Зачем писать такие полотна текста не разобравшись в ситуации? Очередное форумное кта? Даже отвечать запарило, такое ощущение, что рассматривается не та ситуация, которая была, а ситуация, прошедшая через глухой телефон и перевранная, а затем внесенная на али форум с пометкой "ворвитесь на ивру!!11!1".
Есть жалоба на клевету, это достаточное основание для требования пруфов. Если пруфы не предоставлены, то это действительно считается клеветой. Все просто и очевидно.
Буквоеды уже запарили, здесь не обычная ситуация "ты рак - нет ты рак", а более серьезная, поэтому и наказания-разбор ситуации был в частном порядке, а не стандартные 1-7 суток РО. Просьба, к тем кто хочет ворваться в обсуждение - разбирайтесь в ситуации, читайте обсуждение и пишите затем свое личное мнение на этот счет, а не мнение прочитанное на форуме очередного цео и очередного авторитетного источника.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
У нас, от темы к теме, хоть бери и переписывай "людей с синдромом болотной площади"
Крактое содержание:
"-Вы кидали бутылку в сотрудника полиции?
-Да, но я же не знала, что это будет трактоваться как участие в массовых беспорядках!"
(Логика подсказывает, что незнание закона не освобождает от ответственности.)
Вот и тут, что-то типа того.
Ребяты балаболили? балаболили. Пруфы требуемые модером выдали? Нет, даже на фейк неспособны.
Набегают "лыцари" которые кидают какахами во все стороны, но пруфов таки тоже не предоставляют.
В итоге пруфы приходят "слева". Инцидент вроде бы исчерпан.
"***! штанга!" НАчинается непонятное "болотничество" в отношении тутошней власти и её представителей.
Повезло Вам ребяты, что не я тут модетатор. У меня народ за такую чухню (щас про продолжающих срач) всегда уходили, уходят и будут уходить в пермобан. Т.к. никакого конструктива, как уже отмечалось, их действия не несут.
И да, травля на Хлада трактуется УК, как "Дискреминация человека по принадлезности к социальной группе людей"
Сообщение отредактировал DanGion: 28 December 2013 - 12:00
Спасибо ребятам за хорошее настроение!
Вот за это особенно!
Есть жалоба на клевету, это достаточное основание для требования пруфов. Если пруфы не предоставлены, то это действительно считается клеветой. Все просто и очевидно.
Ну и Лиза конечно бомбит со своей стендингоцентричностью. Похоже ничего лучше пока не придумал
Вот за это особенно!
Эм, и что? Ты бы развернул мысль.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну и Лиза конечно бомбит со своей стендингоцентричностью.
я не прав?
стоило забанить ааа - в тред набежало ааа во главе с далилой, угрожая выпилом себя с форума если не.
забанили зума - прибежали далила и туг, в очередной раз чемоданя зума.
и правда, стенды ваще не при чем.
А что тебе непонятно?
Вот за это особенно!
Слишком содержательный постинг.
Хорошо, поясню - мне непонятно что ты нашел смешного в моей фразе. Попросил тебя развернуть мысль, может вместе посмеемся.
Надо. чтобы Каоз попросил два-три десятка пандемиков зарегаться на ру-коме, и прийти в эту тему покачать права через гуглопереводчик.
Я тогда посмотрю, как Паталогоанатом будет вещать про "отсутствие призмы и простое желание справедливости" у этих качальщиков,
то есть наличие плюсов ингейм у всей команды забаненых\чемоданов - совершенно случайное совпадение?
у меня правда тоже плюса, но будем считать что я ими еще не проникся.
Ты наверное не поверишь, но да, совершенно случайное
Я кстати с каозами всегда воевал, а сегодня ему плюс в репу поставил, меня линчуют на партсобрании?
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 December 2013 - 13:36
Да ну тебя в баню, Роков, тыж сейчас с меня пруфы начнешь требовать, что мне смешно. А я свою ухмыляющуюся физиономию не хочу выкладывать.
А если серьезно, перечитай пост Эксклипта, там ответы на все твои вопросы.
Сваросъезд™
0 members, 1 guests, 0 anonymous users