Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

Дроны, конечно, очень заманчивы, но к сожалению совсем не прокачаны, как и ракеты.

Их не надо тут прокачивать. Твоя задача: при появлении противника на ёлке побыстрее убежать от бикона километров на 80 и оттуда дампом и самим наличием дронов демонстрировать обидчику своё превосходство пока он не уйдёт. Потом отпишешься что тебе в локал писали.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Тарапусику:

Корморант, рельсы, спайки, мвд, сенсорбустер.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ты забываешь, что большая часть противников в фв - абфаги

Вчера полетал и как-то, что-то, мне кажется за 4 года что-то начало меняться, тк я через чур много целей нашел без аб, более того, там были все без АБ, кроме пары месячных нубом. :(

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У тебя отсутствует некое понимание бравлинга, я могу скажем бравлить тебя на торменторе на орбите 7км со скорчами, а ты будешь струлять в меня героически из своего бластер инкурсуса, профит. В этом и заключается вся суть фриг сайз бравлинга, где ты кайтишь в скрам ренже, пытаясь достичь той дистанции боя, где у тебя преимущество, и это в разы проще, если упираться в лоу сп чара, так как как ни крути дпс с клоз пушек куда выше, вбиваются они куда проще, а в навигации не шибко много СП надо.

Ты правда думаешь, что с лоу сп можно отконтролить дистанцию на аб, имея сетку и скрамблер, против цели, у которой тоже есть аб, сетка и скрамблер, только много сп и т2 модули, а также есть перегрев, которого у тебя нет? Ты думаешь что инкурсус тебя не перетанкует репкой и не передамажит нуллами? Ты почему дико недооцениваешь нехватку сп. Там на скорчах, дай бог, чтобы было столько же урона, сколько на нуллах у нормального персонажа на ту же дистанцию.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ты забываешь, что большая часть противников в фв - абфаги, с удовольствием заходящие к новичку в плекс, если тот не на кондоре/хукбиле. А дуал проп с лоу сп на т1 фриге - это что-то на уровне моей ефт теоретики про 100мн мвд на крузак, мало того, что ничего не лезет без дичайших костылей, так еще и тебя на твоем аб если ловят - то убивают, ведь скорость у олл5 персонажа на аб существенно выше, чем у тебя на том же аб, плюс у него могут быть всякие импы да перегревы, которых у тебя нет.

Лично я, когда был с лоу сп, только так и смог получить первые киллы и понять, что я могу убивать определенный спектр целей, на кайтящем фриге - там не так важны скиллы на скорость (ты все равно на мвд существенно быстрее, чем на противник на аб), не так важны дпс и танк (ты все равно не получаешь урона, а у т1 фригов большого активтанка не найдешь, кроме инкурсуса, и тот кончится тогда же, когда и батарейки. Спокойно крутишь орбиту, контролируешь капу, учишься выравнивать трансверсал, поглядываешь на подскан - и все это без трясучки (омг, танка нет, дпса нет, я кончаюсь, что делать, аааааа).

олл5 бояться в лес не ходить. Половина лоу твинки для крабинга и изи пизи пвп. Дискутировать на тему, "я боюсь, что у противника 20ти см-ый" я не буду.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Исходные условия в аспекте применимости к мерлину:

0. Фрак-нубо-елка — выполнено
1. Мы вынуждены летать за НПС достаточно далеко от точки приварпа — выполнено (МВД позволяет быстро летать на любые расстояния, догонять любую цель)
2. Нам нафиг не надо удерживать гостя, вполне хватает отогнать, если из за наглости убьется - замечательно — выполнено (толстый танк + реально много дпс)
3. Обычно, нагло прилетают прокачанные упакованные педобиры, но они практически всегда прилетают с модулями удержания — выполнено (мерилу просто так не дадут боя, прилетят гангом, поверь)
4. Мы не хотим ракеты и как бы не хотим дроны — выполнено (мерлин турельный шип)
5. У нас прокачаны щиты и турели. Броня в зачаточном состоянии. Слегка прокачана электроника. — выполнено (танк щитом + гибридки)
6. Экономика должна быть экономной, слив не должен стоить больше 15 000 000. — выполнено. Дешев.

А после этого ты начинаешь выкручиваться "то не так и это не эдак".

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Вообщем, надо пока забить и качать мелких дронов с ракетами. Но Мерлина с МВД все же попробую.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вчера полетал и как-то, что-то, мне кажется за 4 года что-то начало меняться, тк я через чур много целей нашел без аб, более того, там были все без АБ, кроме пары месячных нубом. :(

Все зависит от твоего шипа. Ясно и понятно, что ни один дурак не будет рыпаться на пиратский фриг без мвд, как впрочем и на слайсер или кондор. В этом и есть суть идеи, кайтить на том, на чем не особо принято кайтить - тогда на тебя все абфаги попрут толпой.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

На оменах и стаберах не принято кайтить? :unsure:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

олл5 бояться в лес не ходить. Половина лоу твинки для крабинга и изи пизи пвп. Дискутировать на тему, "я боюсь, что у противника 20ти см-ый" я не буду.

Дело не в боязни, а в том что в скрам рендже с лоу сп ты проигрываешь дпс-танк файт любому противнику с вкачанными скиллами. Это просто данность, которую нужно учитывать. Чтобы не проигрывать - приходится изворачиваться, либо брать трекдиз, либо кайтить с диз ренджа.

На оменах и стаберах не принято кайтить? :unsure:

Ни одного омена или стаббера, кроме себя, не встретил за эти дни. Думаю тут они просто ваще не понимают, что за зверь там, поэтому летят, как мотыльки на огонь, типа "авось прокатит".

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Исходные условия в аспекте применимости к мерлину:

0. Фрак-нубо-елка — выполнено
1. Мы вынуждены летать за НПС достаточно далеко от точки приварпа — выполнено (МВД позволяет быстро летать на любые расстояния, догонять любую цель)
2. Нам нафиг не надо удерживать гостя, вполне хватает отогнать, если из за наглости убьется - замечательно — выполнено (толстый танк + реально много дпс)
3. Обычно, нагло прилетают прокачанные упакованные педобиры, но они практически всегда прилетают с модулями удержания — выполнено (мерилу просто так не дадут боя, прилетят гангом, поверь)
4. Мы не хотим ракеты и как бы не хотим дроны — выполнено (мерлин турельный шип)
5. У нас прокачаны щиты и турели. Броня в зачаточном состоянии. Слегка прокачана электроника. — выполнено (танк щитом + гибридки)
6. Экономика должна быть экономной, слив не должен стоить больше 15 000 000. — выполнено. Дешев.

А после этого ты начинаешь выкручиваться "то не так и это не эдак".

Мерлин новичка не оттанкует урон на таких дистанциях, опять же, бой на таких дистанциях слишком динамичен для новичка. Те кто нагло лезут в елки замечательно посмотрят фит твоего мерлина на килборде и увидят там нуба с бластерами. Этот фит скорее рассчитан на равенство скилов. У нас же, новичок против "папки".

Сообщение отредактировал Tarapusik: 31 July 2014 - 13:32

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Дело не в боязни, а в том что в скрам рендже с лоу сп ты проигрываешь дпс-танк файт любому противнику с вкачанными скиллами. Это просто данность, которую нужно учитывать. Чтобы не проигрывать - приходится изворачиваться, либо брать трекдиз, либо кайтить с диз ренджа.

Садишься на сраный дуалпропный экзик, ловишь инкурсус, ставишь автоорбиту 7км, убиваешь. Репку надо будет включить 3 сраных раза если у инкурсуса не дай бог будет дрон.

Азаза диписи танка не хватает. Если ты канот во что либо кроме автоорбита 500 метров, то танка не хватает, даже на олл5 не хватает, не буду андокаться.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Мерлин новичка не оттанкует урон на таких дистанциях, опять же, бой на таких дистанциях слишком динамичен для новичка. Те кто нагло лезут в елки замечательно посмотрят фит твоего мерлина на килборде и увидят там нуба с бластерами. Этот фит скорее рассчитан на равенство скилов. У нас же, новичок против "папки".

Это полная ерунда. Бластеры крайне дамажны. Выше, пожалуй, самый элитный ПВП-человек из рукоммунити (Брайт) все подробно расписал. В скрамренже противник не сможет шустро убегать т.к. на нем будет твой скрамблер и сетка. Пассивный танк мерлина (а у него еще и бонуса на резисты щита) позволит тебе долго жить под его огнем, а твой дамаг он игнорировать не сможет ну никак.

Мерлин — зело злобный кусака. В перфекте дамажит сильно и толстоват, чтобы с ним не считаться.

Сообщение отредактировал moonjasper: 31 July 2014 - 13:45

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

СТРАДАЙ терпи потей

Нишмагла?- иди делай миски в импу.

Вы тут совсем оборзели, когда в игре был один рифтер, а было это 4 года назад и все летали на рифтере никто не жаловался. Сейчас вам сделали 100 обновлений сираных фрегатов и Вы неожиданно заныли, что тяжело оказывается.

Посадить вас на мерлин с двумя пулеметами и двумя ракетницами без бонусов на онные и заставить полетать по лоу или инкурсус без бонусов вообще, с двумя медами и двумя лоу слотами, вот так корабли были, но люди летали и соплю на кулак не наматывали 5 страница на форуме.

Сообщение отредактировал bright: 31 July 2014 - 13:45

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Брайт, я все понимаю, но у тебя слово "сраный" и его производные в каждом посте. Пальцуй, но фильтруй плиз.
Есть куча академок, корп и альянсов, где предлагается фан, обучение и ПВП. На деле часто бывает так, что один вылет раз в 2 недели. Я в такие только и попадал. А, чтобы повесить себе именитый тикер, нужно иметь не лоссовую КБ. А как ее набрать, если тебя гнут постоянно вшестером под бонусами? Во-о-о-от. Где еще пробовать учиться и спрашивать совета, как не на форумах? Потому, а чаще еще и из-за страха, и рождаются такие ораторы, которым и так не сяк, и эдак плохо.

Алсо после недавних бустов лоусеков, стало можно кемперить лазы из импы. И есть прямо корпорации, которые только так и ПВП-шат. Не то, чтобы это было плохо или хорошо — это есть, и надо с этим уметь бороться. Но вот новичок летит, получает в щи от сканрезного кемпа, фитится снова, летит другой дорогой, там его гнут пираты. Фитится, летит, а там прилетел ганг ФВ. Фитится, сливается. И так по кругу. Понятно, что это полностью его вина, что он не вступил в корпу, где его научат и подскажут. Но, как я и говорил, вступление в не именитую корпу не гарантирует обучения. А в именитой нуб не впился. Круг замкнулся.

Сообщение отредактировал moonjasper: 31 July 2014 - 14:00

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Садишься на сраный дуалпропный экзик, ловишь инкурсус, ставишь автоорбиту 7км, убиваешь. Репку надо будет включить 3 сраных раза если у инкурсуса не дай бог будет дрон.

Азаза диписи танка не хватает. Если ты канот во что либо кроме автоорбита 500 метров, то танка не хватает, даже на олл5 не хватает, не буду андокаться.

Инкурсус, без учета дрона, без наличия дамаг модов.

Спойлер

Если у инкурсуса будет, не дай бог, сетка - ты огребаешь как хз кто. Если сетки нет, но у него есть перегрев, а у тебя нет - ты огребаешь. Если у него есть при этом импы-кваффе - ты огребаешь. Я уж молчу, что зафитить дуалпроп экз с репкой, при учете лоу сп - у тебя будут те же самые ссаные 70 дпса на 7 км.

Скорее всего ты просто никогда не пвпшил с лоу сп, поэтому несешь такую чушь.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Брайт, я все понимаю, но у тебя слово "сраный" и его производные в каждом посте. Пальцуй, но фильтруй плиз.
Есть куча академок, корп и альянсов, где предлагается фан, обучение и ПВП. На деле часто бывает так, что один вылет раз в 2 недели. Я в такие только и попадал. А, чтобы повесить себе именитый тикер, нужно иметь не лоссовую КБ. А как ее набрать, если тебя гнут постоянно вшестером под бонусами? Во-о-о-от. Где еще пробовать учиться и спрашивать совета, как не на форумах? Потому, а чаще еще и из-за страха, и рождаются такие ораторы, которым и так не сяк, и эдак плохо.

Открой КБ i Beast-а, там видны все страдания в первые месяцы игры, и ничего, пройдено, опыт получен.

Инкурсус, без учета дрона, без наличия дамаг модов.

Спойлер

Если у инкурсуса будет, не дай бог, сетка - ты огребаешь как хз кто. Если сетки нет, но у него есть перегрев, а у тебя нет - ты огребаешь. Если у него есть при этом импы-кваффе - ты огребаешь. Я уж молчу, что зафитить дуалпроп экз с репкой, при учете лоу сп - у тебя будут те же самые ссаные 70 дпса на 7 км.

Скорее всего ты просто никогда не пвпшил с лоу сп, поэтому несешь такую чушь.

нилетай. На счет последнего высказывания угарнул. Я пвпшил на джамящем трешере, гнул рифтеры в разные стороны и снимал фееричные видео про аб фагов, но тебе не понять, ты тут со своими кондорами ворвался в тред и никак попустить не может :)

Сообщение отредактировал bright: 31 July 2014 - 14:00

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Посадить вас на мерлин с двумя пулеметами и двумя ракетницами без бонусов на онные и заставить полетать по лоу или инкурсус без бонусов вообще, с двумя медами и двумя лоу слотами, вот так корабли были, но люди летали и соплю на кулак не наматывали 5 страница на форуме.

Здесь никто не ноет, кроме тебя сейчас. Лично я обсуждаю реальные проблемы лоу сп персонажа, с которыми лично я столкнулся, когда начинал, и каким образом я преодолевал эти проблемы. Ты пытаешься выдать их за мнимые, при этом каждый раз натыкаясь на одни и те же ошибки - предложения дуал пропа для лоу сп, рассказы что на 7 км бластеры не дамажут и тому подобные.

нилетай. На счет последнего высказывания угарнул. Я пвпшил на джамящем трешере, гнул рифтеры в разные стороны и снимал фееричные видео про аб фагов, но тебе не понять, ты тут со своими кондорами ворвался в тред и никак попустить не может :)

По теме будет что-то? типа там "почему инкурсус с олл 5 не догоняет лоу сп персонажа, будучи на аб и не под сеткой. Или там почему он не пытается зарядить нуллы и выдать порядочный дпс, чтобы ушатать этого нуба на 7 км. Или там, пример фита экза с дуалпропом и репкой на лоу сп персонажа. Ну, в общем, хоть что-нибудь?

Сообщение отредактировал Rokov: 31 July 2014 - 14:10

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Здесь никто не ноет, кроме тебя сейчас. Лично я обсуждаю реальные проблемы лоу сп персонажа, с которыми лично я столкнулся, когда начинал. Ты пытаешься выдать их за мнимые, при этом каждый раз натыкаясь на одни и те же ошибки - предложения дуал пропа для лоу сп, рассказы что на 7 км бластеры не дамажут и тому подобные.

Твоя реальная проблема, это страх андокнуться на чем-то кроме кондора.

Убивались инкурсусы, которые вообще не брали нули, которые не грели вообще аб, которые не фитили аб и тд, и тп, их вагон. А что самое интересное, если ты убившись об инкурсус перестаешь пвпшить, то пвп мой друг не для тебя. Сливы неотъемлемая часть, а первый месяц их будет в лучшем случае в два раза больше, чем "вписываний". Если ты хочешь как-то это обойти, то я думаю твоя теория исходит из глубин хайсечного агентрана, где все упирается в у тебя олл5 или олл4.

Сообщение отредактировал bright: 31 July 2014 - 14:14

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Твоя реальная проблема, это страх андокнуться на чем-то кроме кондора.

Убивались инкурсусы, которые вообще не брали нули, которые не грели вообще аб, которые не фитили аб и тд, и тп, их вагон. А что самое интересное, если ты убившись об инкурсус перестаешь пвпшить, то пвп мой друг не для тебя. Сливы неотъемлемая часть, а первый месяц их будет в лучшем случае в два раза больше, чем "вписываний". Если ты хочешь как-то это обойти, то я думаю твоя теория исходит из глубин хайсечного агентрана, где все упирается в у тебя олл5 или олл4.

А когда то я считал тебя хорошим постером на еве ру, который может в пвп. Мда уж.

Столько лжи и гадости в одном посте, аж читать противно, фу.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users