Брайт, я все понимаю, но у тебя слово "сраный" и его производные в каждом посте. Пальцуй, но фильтруй плиз.
Есть куча академок, корп и альянсов, где предлагается фан, обучение и ПВП. На деле часто бывает так, что один вылет раз в 2 недели. Я в такие только и попадал. А, чтобы повесить себе именитый тикер, нужно иметь не лоссовую КБ. А как ее набрать, если тебя гнут постоянно вшестером под бонусами? Во-о-о-от. Где еще пробовать учиться и спрашивать совета, как не на форумах? Потому, а чаще еще и из-за страха, и рождаются такие ораторы, которым и так не сяк, и эдак плохо.
Алсо после недавних бустов лоусеков, стало можно кемперить лазы из импы. И есть прямо корпорации, которые только так и ПВП-шат. Не то, чтобы это было плохо или хорошо — это есть, и надо с этим уметь бороться. Но вот новичок летит, получает в щи от сканрезного кемпа, фитится снова, летит другой дорогой, там его гнут пираты. Фитится, летит, а там прилетел ганг ФВ. Фитится, сливается. И так по кругу. Понятно, что это полностью его вина, что он не вступил в корпу, где его научат и подскажут. Но, как я и говорил, вступление в не именитую корпу не гарантирует обучения. А в именитой нуб не впился. Круг замкнулся.
Сообщение отредактировал moonjasper: 31 July 2014 - 14:00