-
Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 23:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идя на встречу пожеланиям трудящихся, мы, немного раньше, чем это стоило бы делать, вывалили и бросили в интернете на потеху очередную порцию своего тварева. Теперь это страница пилота.
Выглядит так, лежит где всегда
Только обратил внимание. Потенциально великолепный сервис(с учётом статуса разработки) и отменная работа дизайнера.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 April 2015 - 19:24
2. сделали индикацию опасных типов деятельности - она не 100% верна, но лично мне и так не плохо.
- ПИРАТ - тут все понятно, это такой у кого много килов в лоу и они все время колыхают сс вниз
- ТЕРРОРИСТ - суицидник, много килов в хаях, много суицида, сс колышется то же
- КАПЕР - это офварщик, много килов в хаях, много групповых килов, есть серии, сс не колышется, высокий баланс тоннажа. Почти не вылазит не то что в нули но и в лоу.Бережет импланты.
- БРЕТЁР - этот просто забияка и Портос, дерется потому что дерется. дуэли и прочая хасечная суета, впрочем не чужд иногда суициднуть и разнообразить по лоу и нулям.
не буду вникать в то что индикация, кроме лолсека, абсолютно идентична.
хочу лишь сказать что не знаю откуда берется база данных по килам, но макстумаксу, который САПОРТчар и не занимается ни суицидами ни дуэлями каким то местом приписано то что он дерется потому что дерется, а лизекалм, с которого вы так сильно удивлялись (я кстати так и не понял чему), который суицидник и вообще дерется со всем что движется приписан !один! суицид с января 2015 лол.
вообщем бесполезно и ничего не показывает.
не буду вникать в то что индикация, кроме лолсека, абсолютно идентична.
хочу лишь сказать что не знаю откуда берется база данных по килам, но макстумаксу, который САПОРТчар и не занимается ни суицидами ни дуэлями каким то местом приписано то что он дерется потому что дерется, а лизекалм, с которого вы так сильно удивлялись (я кстати так и не понял чему), который суицидник и вообще дерется со всем что движется приписан !один! суицид с января 2015 лол.
вообщем бесполезно и ничего не показывает.
Ээээ...Лизонька, база данных - это весь евекилл, об этом писалось ранее.
А суицид !один! потому, что статистика обсчитывается по данному разделу не с начала года, а за среднесрочный период примерно 2 месяца (уточнять у Крекера). Почему так сделано? Пилоты имеют свойство менять привычки. Когда, например, тебе надоест разводить крабов в Осмоне и ты начнешь гонять по Курсу, твой "БРЕТЁР" через какое-то время сам собой пропадет. В противном случае, раз замаравшись хайсечными разводами, ты остался бы бретёром на веки вечные.
Таким образом ты всегда имеешь актуальныую информацию о том, чем занимается пилот в последнее время. Подсекаешь?
Крекер, раз уж у тебя уже есть все данные, можно сервис, о котором я джва года мечтал?
Речь о поиске хорошего современного фита в потерях за последние недели, но не только по шипу, такое есть и в zkillboard, а чтоб можно было бы накидать дополнительных условий:
- наличие в фите определённого модуля или нескольких, чтоб получить сразу нужный вариант, если шип можно зафитить по разному.
- руки пилота по к/д, эффективности, балансу тоннажа или чему угодно, чтоб откинуть фиты тех, кто не соображает
- соло/мини ганг/ганг/блоб - размер флота, в котором он летал. Можно вычислить по килмылам в тот же день, которые он сделал перед тем как слить шип.
- где преимущественно летал на нём - лоу, нули, хай. Опять же по последним килам перед сливом.
Короче, чтоб пол часа сидеть анализируя кб, отфильтровывая мусор или десятки популярных вариантов в поиске более редких, хочу сервис, который сделает хотя бы самую очевидную работу.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 27 April 2015 - 22:44
Если вкратце - всем ясно, что это все надо что бы размашисто фрикционировать жырных крабов огромным диаметром самого длинного размера под их хриплый придушенный рев. Будет некрасиво же. Все будет вокруг заляпано петициями. Последуют санкции. А потом у нас на ресурсе найдут нефть. Мы же не хотим этого ? Ну во всяком случае прямо со старта.
Мне не ясно Битый краб будет как минимум несколько недель дерганный. Да и не факт, что второй крабомобиль будет также ценен как первый, ведь надо ещё на него накрабить.
Кроме того в zkillboard цена показана прямо в таблице с результатами поиска, уже всё доступно.
А вот посмотреть как фитят тру пвп-шники какой-нить шип после очередного ребаланса было бы нууу очень полезно
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 28 April 2015 - 0:05