эта хрень и на японии есть, причем дают 1 штуку фо фри и если не подводит память ее можно купить за ежедневно начисляемую всем валюту
20% ХР это идиотский русский перевод. Суть тех слез Элии если их не понерфили типо у нас, была в том, что ты не просто воскрешаешься с 20% здоровья, а в том что если ты воскрес то опыт за смерть не теряется, идет потеря только камней инкрустации и точек. В противном случае рискуешь за 1-2 смерти спустить суточный/недельный опыт. С вырыванием волос, выходом в окошко и прочими неприятностями
И именно поэтому этот пошен можно было купить в шопе за накопление определенного количества ежедневных М монеток, тем у кого возможности донатить нету. Копи м монетки, не трать их на свитки опыта/монстров, покупай бутылочки - экономь опыт.
Однако строки о сохранении опыта почему то в переводе нет. Или наши порезали эту фичу. Или как всегда переводили гуглом - тайна за семью печатями )
ЗЫ терь надеюсь ты понимаешь что тот кто платит может сливаться пока деньги не кончатся
вот тебе уже и начало п2в 
А там небось есть и другие скрытые фишки если поискать 
Я надеюсь мой коммент про кошаков все прочитали
))) Типо те, кто сэкономил на 2.5к могут так сказать спустить на кошаков. Вообще забавно что пишут что мол цены к доллару не привязывают, в то же время говорят что вполовину корейских
))) Интересная арифметика
ЗЫ2 А еще про мотыги удачи. Я надеюсь все смотрели стримы, в которых люди добывали всякую фигню, камни там, растения. 4 месяца назад, обычной мотыгой можно было выколупать элемент для суперточки, пробовал месяц назад - без результатов вообще. Вот такими вот инструментами как в донат шопе эти суперточки и добываются. Опять же да можно погнать раба в надежде что изредка раз в день при крафте мотыг он закрафтит нужную, или же платить деньгу (к счастью не очень большую на ауке) Либо взять на сэкономленные М-ки, хотя чаще всего корейцы спускали М-ки на свитков боссов и набивали таким образом точки
Сообщение отредактировал CalledRed: 29 September 2015 - 17:34